千***0
4***a
这款面膜是二次回购,特别适合沙漠大干皮,精华液很多,补水效果非常不错,滋润度杠杠滴
月***享
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
随***L
真的好补水呢,推荐,复购是必须的呀
青***g
面膜挺好用,一直在用的。价格也很划算。
j***W
白***鱼
一直都用这个面膜挺好的
崽***叮
旗舰店买这个面膜,起码也要十多块钱一片,在这里买很实惠
玻色因面膜10片
使用效果好,会继续买。
d***敏
使用效果很好,保湿效果显著,面膜纸很薄,但很服帖,不会滑落,用完之后皮肤感觉水润光滑,非常喜欢!
玻色因面膜 10片
这个面膜超级好用,有补水 有淡文,真的用了过后脸很润,,不错 一直回会购京东
情***_
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
j***A
多次购买!用了很多年、效果不错
徐***-
好好好好
玻色因面膜 30片
之前用过这个牌子的面膜,这次再继续买,补水效果不错👍京东快递小哥送货快服务好
蘇***戎
这件商品还不错哦~
u***w
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
膨润面膜 10片
这是我一直无限回购的面膜,非常好用。效果特别好,贴上脸丝滑得很,非常服帖。贴完脸非常舒服,亮了一个度。补水效果也很好,长期贴,真的可以提亮。
j***V
商品价格实惠,性价比非常高,超出了我的预期。我非常满意这次网购的体验,商品质量好、送货速度快,服务态度更是让人感到舒适。强烈推荐!
玻色因面膜10片
这件商品还不错哦~
j***T
是正品,自从去年在这家买了这款面膜之后就爱上了,之前买的是有香型的,这次新款式无香型的,两种补水效果都不错,而且很贴肤,它是面膜和精华分开的,特别好,精华液好多呀,而且这款面膜好多人都推荐,我一个混合干皮,敷上第二天擦粉底脸上都不会浮粉,也不会干的起皮,所以我还会一直回购
u***t
品质优秀 适合肤质:水保湿 使用感受:非常好
灞***奔
可以的,不过还是喜欢老版本的
玻色因面膜 10片
东西不错,非常好 不错,价格也实惠,以前都是系统自动好评,基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,现在才知道评论积分可以涨气值呢,这才知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论一下现在才知道评论积分可以涨气值呢,这才知知道好评的重要 性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。
玻色因面膜10片
冲着品牌买的~比其他地方便宜实际用起来无功无过跟3-5块钱一张的面膜差别感觉也不是很大面膜之间的功效差异远没有价格差异那么大反正用比不用强但是期望也不要太高
膨润面膜10片
发货快,还是不错的呢!!
千***倩
我们宝山区京东小哥第一好,夸夸夸!
E***U
超赞,量大便宜………
玻色因面膜30片
很不错,妈妈喜欢用,性价比高
玻色因面膜10片
补水效果挺不错的,大牌子,质量好,操作也方便。