耳线比较柔软舒适左右耳通用
拿回来用都用不起
品质K头
7g958q6wep8z5t 亲,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%网店!欢迎您下次光临!
2023-05-26 15:06 回复
还没有用,等用了之后再评
高音质K头
耳机收到了,我很满意,耳机效果很好,在工作的时候戴着它不会被周围影响到很方便
高音质K头
2m6455pezfxz6c 非常感谢亲的鼓励与支持!您的满意是我们最大的安慰与回报,您的赞许让我们充满动力。我们不仅仅是在邮寄包裹、更是在邮寄快乐!收到商品后若有任何问题,请及时联系我们在线工作人员,售前售后都会给您一流的服务态度,我们一定竭诚为您服务!相信我们一直在努力,并不断完善!感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2023-07-22 10:31 回复
耳机做工精致,各种功能都好用,特别是耳塞设计的很小巧左右耳都可以佩戴
品质K头
2m6455pezfxz6c 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了我们,为回馈您的厚爱,我们将不断改进工艺,使产品更加的完美!我们会用及时的,爱心的全程服务,让您买的放心、用得舒心!细节决定成败,我们一直在努力,从未懈怠!期待与您的再次相遇喔,在此祝您生活愉快,万事顺心!
2023-07-22 10:39 回复
我本以为,这价格还包邮的产品,质量和地摊上的产品质量只会更差,说下卖家很贴心,每条耳机都配了海绵套,塞耳朵里没有一点不适感,很舒服,这款耳机的喇叭感觉也不错呦,就算开到最大声音也不会漏音
2023-03-02 09:37 回复
质量很好,很实用,值得推荐使用
笑脸K头
7g958q6wep8z5t 非常感谢您从众多的商品中选中我们品牌,好品质的宝贝也会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的产品不会让您失望,您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2023-03-01 12:00 回复
布***斯
好用不贵,价格实惠,买到手很划算。京东自营,服务有保障,非常满意。客服服务态度很好,快递也很快,愉快的一次购物!非常喜欢!
经典舒适K头
2m6455pezfxz6c 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临.
2023-07-22 10:31 回复
高档电镀K头
7g958q6wep8z5t 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,感谢您对我们的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,也希望您再次光临,祝您生活愉快,开心每一天!
棉***1
佩戴不是很舒服,但是能用,挺好的
窗***呗
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
2023-02-20 16:20 回复
物品收到了,质量非常的好,耳机带久也不会疼
2023-02-20 16:21 回复
拿到宝贝就试了一下,不错,材质很好,做工精致,性价比高
2023-03-01 12:02 回复
物流很快,包装也没有损坏,这家店很不错,值得大家来购买
高音质K头
2m6455pezfxz6c 无数次的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作有效的鼓励和肯定,是对我们店铺丰厚的报酬,让我们感觉到所有的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,细节决定品质!高品质的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破
2023-02-20 16:22 回复
这款耳机真的好没有噪音,声音大不错,也比较结实,外观也很漂亮
经典舒适K头
2m6455pezfxz6c 想去有你的城市流浪,在你住的地方逛逛,想想你!----爱你的爱立佳旗舰店
2023-02-20 16:22 回复
发货很及时,价格特别的实惠,这款对讲机耳机的音质非常好,用着挺满意的,没有杂音
高档电镀K头
2m6455pezfxz6c 感谢亲您选购我们的产品!非常高兴商品能让您满意,感谢您的评价,顾客的满意是我们最大的幸福。给您一个轻轻的祝福,愿它每分每秒都给您带来健康,好运,和幸福,希望您度过美好的每一天
2023-02-20 16:22 回复
非常的满意,使用了效果真的很好,音质很好,戴着舒服
空气导管K头
2m6455pezfxz6c 感谢亲在千万产品中选择了我们爱立佳品牌,我们一直努力用优质的性价比,无忧的售后服务,感动并俘获亲的芳心, 很感谢亲当初的选择,更感谢亲此时此刻的认可,最感谢亲使用过愿意花时间给以的评论和分享,简单的日子就像一杯芳香的茶, 越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信不会让您失望,感谢亲的支持,期待您的再次光临, 祝亲生活愉快 ———【爱立佳旗舰店】
w***g
绝对值得购买,不要犹豫
质量非常上乘 比采购买的好 价格还非常实惠
w***g
收到就马上试用了,声音清晰,质量也很好,价格实在!
高音质K头
2m6455pezfxz6c 千言万语都比不上您对我们的一句肯定!我们会再接再励的。感谢亲的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,非常感谢您的宝贵评价!我们会用及时的,爱心的全程服务,让您买的放心、用得舒心。每次看到亲们给予我肯定的时候我都会倍感兴奋,如果您觉得我们的产品和服务好,请分享给您的朋友;如果还有什么不满意的,请反馈给我们,小小的激励会是我坚定信念的动力!我们会继续努力,给亲们提供更好产品和服务,期待与您再次邂逅~
2023-07-22 10:41 回复
w***g
挺不错的,发货速度很快。东西也很正
2023-03-02 09:38 回复