商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
谁买谁后悔,谁买谁倒霉,谁买谁吃亏。好好的6.1儿童节被这垃圾货坑了。质量差到爆,配件一弄就坏,还比不上*元的杂牌售后服务差到死,就会玩弄找借口京东plus会员专线也好不了哪去,介入处理无影无踪,还让我错过免费退换期。———“14年的会员对京东极其失望”看来这自营店有利益关系当初买的时候是小孩子找到指定的,又贵想着质量好,结果没看评论就买了。你这店赶紧下架别再@
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【收藏级】山东舰202001
anwen4ox8835t5 消费者的声音是森宝SEMBO前进的灯塔,相关问题已记录并反馈,如订单有任何问题可随时联系客服反馈,我们将继续努力,研发出更优质的作品,敬请期待!
2024-06-06 10:07 回复
j***家
心  得:
看看京东不知道从哪里找出来的陈年旧货拿出来卖! 包装极其脏污,然后那个标签看看都发黄发霉了,这是放了多久啊!我都无语了,我说要换货,小孩急着要玩,不愿意退,那个盒子拆开后都一股霉味!!!小孩的玩具就是这样对待的,我真的晕了,然后我买了其他的积木,那个歼20,咬合性特别差,一直散架!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
956型驱逐舰202039
anwen4ox8835t5 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,快递包装问题我们会向上反馈优化改善,减少类似情况的产生,您可检查内物有无问题,以及一款积木的研发除了外形还会考虑细节、稳定等。如成品可轻微旋转、挪动属于正常现象。如成品一碰就掉,可联系在线客服为您核实具体原因。有任何情况随时联系客服为您妥善处理,我们也会优化改进,期待能得到您的信任和支持!
2024-06-04 13:52 回复
D***p
心  得:
第一次买国产的积木,确实把自己对国产的热情浇灭的一干二净,本来是个小问题,有个零件是坏的,想着快点给补发一个就算了,结果周四说的补发,我周六的问发了没,中午2点问的,下午7点还没给我回话,一再追问下给了我个运单号,结果物流信息完全查不到,品控不过关我忍了,国产我想你越来越好,但是你的态度能不能端正一下,本来想把三艘航母买齐的,但这是我最后一次买国产积木了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【收藏级】福建舰202080
anwen4ox8835t5 没能给您带来完美的服务体验,我们深感愧疚!相关问题已记录并反馈,森宝SEMBO后续会进一步提升服务质量,争取下次能得到您的认可!
2024-06-04 13:52 回复
注册会员
心  得:
零件缺太多了,原以为是个别现象,结果每个小盒都有缺的
颜  色:
8合1辽宁舰208002-208009
anwen4ox8835t5 创造的喜悦被打断的感觉森宝SEMBO非常理解,再次给您诚挚致歉!您可前往森宝小程序进行免费补件申请,森宝SEMBO会继续努力,减少类似情况的发生,期待能继续得到您的信任和支持!
2024-05-12 15:39 回复
9***i
心  得:
垃圾售后,损坏件换件练习售后,页面打不开,还装死不回消息,推来推去,没见过这样的售后
颜  色:
anwen4ox8835t5 森友您好,如遇零件质量问题可前往公众号申请免费补件,如未及时回复可随时咨询店铺客服为您及时协助处理,给您带来的不便还请谅解~
2024-04-28 14:43 回复
j***4
心  得:
领航积木书有两块安不上,都十多天了没给解决问题,服务态度太差,质量品质不行
颜  色:
anwen4ox8835t5 创造的喜悦被打断的感觉森宝SEMBO非常理解,再次给您诚挚致歉!您可前往公众号进行免费补件申请替换一下零部件,森宝SEMBO会继续努力,减少类似情况的发生,期待能继续得到您的信任和支持!
2024-03-31 16:38 回复
j***k
心  得:
贴纸不全 问了客服 居然是这种态度 这种店能做大才怪 几块钱的事 何至于如此。。。
颜  色:
福建舰208119
jd_CFTnohZdLSHp 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后如果遇到配件问题,可以联系我们小程序客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2024-03-26 18:06 回复
j***K
心  得:
非常非常差的一次购物,一个小配件的开关坏掉了,客服不正面回复,重复了好几次就是没有回应。先不说产品质量 就这个客服态度。给差评1
颜  色:
【收藏级】福建舰202080
jd_CFTnohZdLSHp 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后如果遇到配件问题,可以联系我们小程序客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2024-03-05 17:18 回复
u***8
心  得:
差太多小零件了,买的高兴,玩起来失望,给把零件装全很难吗
颜  色:
福建舰航空母舰
尺  码:
anwen4ox8835t5 创造的喜悦被打断的感觉森宝SEMBO非常理解,再次给您诚挚致歉!您可前往公众号进行免费补件申请,森宝SEMBO会继续努力,减少类似情况的发生,期待能继续得到您的信任和支持!
2024-02-23 10:57 回复
f***f
心  得:
这个积木质量奇差无比,包装配件不齐不说,积木不是扣不进,就是扣不紧,完全没法搭,拆了包装又没法退货,相当于买了一堆废品垃圾回来 奉劝大家不要买
颜  色:
辽宁舰208001
2024-02-17 11:46 回复
j***k
心  得:
零件少,拼不出来,好多个都是用我自己的乐高拼凑出来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8合1辽宁舰208002-208009
2024-02-15 16:32 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
辽宁舰208001
jd_CFTnohZdLSHp 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-01-25 14:14 回复
丨***兵
心  得:
小公仔少了3个客服非得说正好的,补发3个小公仔还得需要30元钱,你怎么不去抢呢,产品质量也很差,有许多空隙安装不到位
颜  色:
jd_CFTnohZdLSHp 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-01-13 15:27 回复
j***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三舰齐发208122
2023-12-30 12:36 回复
7***8
心  得:
客户服务差评,不能选择七天无理由退货,强卖强买,严重怀疑产品质量问题
颜  色:
2023-12-24 13:01 回复
j***b
心  得:
不行,各个件之间连接很不结实,容易脱落,一边拼一边掉,太坑人了
颜  色:
辽宁舰208001
jd_CFTnohZdLSHp 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!积木的松紧度是根据儿童手力设计,主要是考虑方便小朋友抓拿、拆开,所以咬合力是单独设计的,太紧的话小朋友拼搭和拆开时都会很吃力呢~只要宝贝拼搭时让颗粒全部咬合即可哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2023-10-31 14:40 回复
j***g
心  得:
积木与积木块之间的卡扣卡不紧,还有缝隙,设计的不合理,不太适合玩,拼到一半放弃了,第一次换成非乐高的积木,失望至极
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
辽宁舰208001
jd_CFTnohZdLSHp 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!积木的松紧度是根据儿童手力设计,主要是考虑方便小朋友抓拿、拆开,所以咬合力是单独设计的,太紧的话小朋友拼搭和拆开时都会很吃力呢~只要宝贝拼搭时让颗粒全部咬合即可哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2023-10-30 15:55 回复
h***1
心  得:
一般,扣的不紧,容易散架
颜  色:
辽宁舰208001
jd_CFTnohZdLSHp 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后90天内如果遇到配件问题,可以联系我们小程序客服免费自助补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2023-08-19 11:13 回复
w***5
心  得:
商家服务太差,零部件坏了,按要求拍照过去,明明可以看到线都断了,还非得要求要拍视频,我就想问一下,线断的那么明显你们看不到吗?再者说了,线都断成这样了,灯会亮吗?我怎么给你拍灯亮视频呢?服务太差了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-23 13:26 回复
铜牌会员
心  得:
里面有两包零件是重复的,补发太慢
颜  色:
2023-05-23 15:23 回复
j***7
心  得:
缺件,还拼不严。
颜  色:
jd_CFTnohZdLSHp 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后90天内如果遇到配件问题(例如少件),可以联系我们客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-04-15 13:04 回复
泡***u
心  得:
东西不怎么样 船体内两边我不知道你们为什么要装几组灯 装在里面又看不见 最主要就是装上去根本不合缝 几个装灯的地方都是我用力压上去的 这样就出现有灯的地方都不平整 翘起的
颜  色:
jd_CFTnohZdLSHp 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-04-05 13:45 回复
j***3
心  得:
到货很快。商品不太好,缝隙大,拼不起来,不会再来了
颜  色:
jd_CFTnohZdLSHp 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-03-02 13:07 回复
0***l
心  得:
质量不行,做工差,设计差,细节差,徒有其表,没有其形
颜  色:
2023-03-01 12:28 回复
9***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q版山东舰202040
2023-02-24 13:04 回复
l***b
心  得:
松松垮垮的,装好了的经常掉,图也自相矛盾,孩子说这个东西不好,是水货!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
辽宁舰208001
jd_CFTnohZdLSHp 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!积木的松紧度是根据儿童手力设计,主要是考虑方便小朋友抓拿、拆开,所以咬合力是单独设计的,太紧的话小朋友拼搭和拆开时都会很吃力呢~只要宝贝拼搭时让颗粒全部咬合即可哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-02-21 14:03 回复
p***瑶
心  得:
盗版玩意儿,每个零件都扣不紧,一碰就散架,孩子拼了好久,散架了把孩子气哭了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_CFTnohZdLSHp 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!积木的松紧度是根据儿童手力设计,主要是考虑方便小朋友抓拿、拆开,所以咬合力是单独设计的,太紧的话小朋友拼搭和拆开时都会很吃力呢~只要宝贝拼搭时让颗粒全部咬合即可哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-01-14 11:15 回复
爱***娘
心  得:
差评,太辣鸡了,拼一块掉一块,娃都不想玩了
颜  色:
辽宁舰208001
2022-12-25 11:31 回复
张***飞
心  得:
京东快递太垃圾了5号下单一直不给发货,真不是以前的京东了
颜  色:
Q版山东舰202040
jd_CFTnohZdLSHp 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!疫区的话会有延误哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-12-12 15:56 回复
u***x
心  得:
太软了,狗都不想买这个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-16 13:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准