机箱包装很破,胶带沾了好几遍了,一看就是二手库存货,风扇也有一个是坏的,转2分钟就停了,质量太差了,根本不值这个价格。
罗宾III粉+棱镜RGB七风扇套装
房价开发开放课程课程看看参考参考
罗宾III黑+棱镜七风扇+360水冷
完美日记,装好之后太惊艳了。很喜欢这个色。爱了爱了
青***酱
宽度足够 感觉还是矮了一点 底座上的风扇有点挡下部主板接线
二***完
谁买谁上当,装上电源后、机箱后盖子螺丝就拧不上,跟电源壳子打架,独立显卡留的那个显示器插口 连接线插不进去,空隙太小了,现在嘴里正在骂骂咧咧….哎
罗宾III白+棱镜RGB七风扇套装
417l4g2mnwxwrf 装上电源后 机箱后盖拧不上?那就是电源没有装到位,这个机箱卖了三年多了,如果有问题早就会被发现了,显卡的口位都是标准的,都不会有问题的,你可以联系客服人员帮你看一下,肯定是哪里没有装到位
2024-05-19 11:05 回复
n***4
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,1天1夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
独***行
机箱不错,加上棱镜风扇颜值确实高。但是建议ATX用户不上,我就是大主板,装完空间太紧凑,走线也不好走。机箱后面要上风扇得把线压住不然得换方向。
孙***夺
整体机箱空间巨大10个风扇完全没问题 外观也不错 唯一的缺点就是前玻璃的膜不好撕因为有机箱外科挡着 让我撕的像狗啃 建议改进
罗宾III黑+棱镜RGB十风扇套装
内部空间特别大,就是运输不方便快递把玻璃摔碎了,整体外观没得说嘎嘎炫酷
阮***7
海景房机箱就是好看,机箱本身带灯光,有10个风扇位很充足
还行吧
木***此
机箱有点小,只能放下两块3.5寸的机械硬盘
电脑免费免费每次看想看跨学科性某些明星面对面
罗宾III白+棱镜七风扇+360水冷
罗宾III黑机箱
417l4g2mnwxwrf 尊敬的顾客您好:感谢您支持玩嘉产品的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复.人工客服在线时间为9:00-24:00 其它时间为机器人自动回复.在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-03-17 12:47 回复
李***o
性价比很高 挺好看的
天幕黑(曲面玻璃)
打***得
暂不评论,等其他配置到齐了,装好再来评论
罗宾III黑+棱镜七风扇+360水冷
T***色
内部空间:内部空间巨大,双水冷加三风扇也显得有些空 做工质量:做工质量非常不错 散热效果:散热很好 外形外观:外形非常好看,基本全身玻璃,rgb跑起来非常好看
天幕PRO白(曲面玻璃)
C***w
机箱很大很漂亮 内部空间:大可以好几个手办 做工质量:很重,用料扎实,是比较好的材料 外形外观:没有毛刺,接合处处理都不错,没看到瑕疵 产品包装:包装完整送货快
天幕PRO白(曲面玻璃)
京东购物,服务确实不错,可以放心购买,赞一个。
罗宾III黑+棱镜RGB七风扇套装
铭***祀
很好的一款机箱
罗宾III白+棱镜RGB十风扇套装
不错的样子啊我喜欢这个样子
罗宾III白+棱镜七风扇+360水冷
h***i
很炫酷,开灯效果一绝
天幕PRO黑(曲面玻璃)
一***C
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
肾***素
用起感觉很好,灯光很好
罗宾III黑+棱镜RGB十风扇套装
很好,送货速度也很快,目前用起来没什么问题
天幕白(曲面玻璃)
j***L
外观可以,就是兼容性差了一些,电源大一点硬盘架子就安不上!只能换小点体积的电源,颜值还是OK的
罗宾III黑机箱
417l4g2mnwxwrf 所有的的ATX电源都可以安装的,安装的时候不会装的话联系客服 人员帮您指导哈
2024-01-25 23:00 回复
同价位有更好的选择,客服处理态度差,商品有尺寸问题,风扇和主板要卡的特别死,压在主板上,主板上都划了口,问客服怎么处理,耐着性子问了几次,客服让你可以不装,不装我买你东西干嘛,你不要卖啊你你开网店干嘛?
天幕黑(曲面玻璃)
417l4g2mnwxwrf 机箱后面风扇位的 风扇是安装标准的12CM风扇的,是完全不会有问题的,都是模具打出来的孔位不会出现安装不了的情况,如果安装不了或不好安装,只有一种情况就是风扇的大小不是标准的120*120*25的风扇,可以给卖风扇的确认一下大小
2024-01-24 10:20 回复
容量够大,安装也比较方便
罗***9
少配了一包显卡的螺丝 其他还好