K***C
垃圾,总是断联~烦的要死,要不打着打着游戏没声音了,要不就是开机后连不上,没事还自己关机
V3专业版
音质反正我听不出来有什么有什么加成,安装驱动很麻烦,雷蛇你就不能搞好点吗?我戴着1.5小时就会耳朵不舒服,会被勒
买***-
居然没有音量调节
没有降噪,一点没有
戴眼镜压的耳朵疼
u***u
一般吧,毕竟价格在这
j***。
没有音量大小调节按钮。购买时要看清楚
标准版X
一般,但这个价位,我也不奢求什么了
标准版X
刚买来就有电流声杂音,换新之后还是有这个问题,评论区看了下差评一大半是一样的问题,虽然戴着是很轻,但是你这杂音听久了谁都不舒服
标准版X
体验了三天优点缺点简单说一下 优点是比较轻,戴久了脖子不酸不疼,打游戏听环境声和脚步不错。 缺点是耳包感觉有点小,戴久了耳朵会疼,而且最重要的是有电流声杂音!换舍友的电脑连麦试了下还是有,确定了是耳机的问题,换新后更严重了…… 杂音感觉是产品品控的问题,买来发现有轻微电流杂音,还以为是个别问题换新了,结果换了之后还有,尤其是左耳的电流杂音特别明显,京东换新的服务很好,可惜产品不太行,本来我耳朵就容易耳鸣,再加上这个电流杂音……没办法只能考虑退货了
D***哈
标准版X
比一般一两百的看着好点。服务不怎么样,一问三不知,直接叫联系微信公众号厂家,然后公众号爱理不理的。太贵不值得
V3专业版
夹,一般般,不太舒服
九***一
这款耳机竟然没有音量调节器,打游戏觉得音量大了只能自己在游戏里调,或者去桌面总音量那里调,麻烦一批,客服回复比较慢,不知道是不是双十一忙还是咋的,退货倒是挺快的,建议这耳机没音量调节器的小伙伴可以放弃购买了
k***R
游戏 耳机有bug 麦克风调试了说不出来话 就算调试了 听不到队友说话
粉晶
这耳机没有音量调节的按键的,这以为你打游戏或者其他的你都要退出来用电脑调。而且他这个默认是最大音量,电脑上百分之七的音量戴耳机也有点震耳欲聋
标准版X
我要吐槽一下垃圾的雷蛇头戴式耳机,建议大家买漫步者,或者钛度,不建议买什么大牌,比如雷蛇的耳机塑料感满满,耳机内部也没有铁片或者铁块加固,而且连接模式非常落后,小品牌都能做到三种不同的方式什么有线3.5可接和蓝牙5.2无延迟连接还有tpc口连接充电什么的,小品牌的麦克风有可拆卸或者缩到耳机里边的人性化设计,一些大品牌的耳机居然麦克风一直暴露在外面,有时候不打游戏不跟队友说话,只是在家里轻松愉快的听着歌,有麦克风就感觉很不方便
J***y
耳机说话声音太小,要吼出来别人才听得见,还没走调节音量的,只能手动调节电脑的,不方便
标准版X
拿到手包装有破损,打开后用了一下,低音的音效很塑料感,还不如90的达尔优的,给退了
标准版X
音质音效:偶尔有电流音,7.1音效不明显 舒适度:戴着挺好的,不会夹耳朵
耶***噶
海绵上面皮非常容易脱皮
鱼***事
左右两边声音大小不一样,音质打游戏还好,戴半小时耳朵疼,
银***S
买了不到七天降价50,不到一个月降价100
V3 X进化版
东西不错,就是买完没几天就降价一百,感觉亏大了😂
V3
调节音量的滚轮好像没有用。。。。
伏***k
降噪效果不错,很适合听歌,然后就是戴在头上会感觉有点重。
永***晚
雷蛇的驱动是真的垃圾 需要挂vpn不然安装不了驱动