东西一般般
标准版X(3.5mm/7.1环绕声)
这个耳机真是太满意了,作为一个特别讨厌耳机压耳朵的人,真是难得遇到这么舒适的耳机,大小和软硬程度都刚刚好。而且,音质也不错,太喜欢了。
标准版X(3.5mm/7.1环绕声)
普普通通对得起这个价钱,胜在价格比较便宜。 耳罩稍微有点小,有点捂耳朵,整体重量适中,但呆久了还是有点累的。 中规中矩的产品。
标准版X(3.5mm/7.1环绕声)
这款商品质量上乘,使用感受极佳。外观时尚大方,功能齐全实用。性价比超高,非常满意这次的购物体验,强烈推荐给需要的朋友们!当然,这款商品真的是让人眼前一亮。品质卓越,外观时尚大气,功能丰富且实用。使用起来非常顺畅,性价比极高,真心推荐给每一位追求品质生活的朋友!
耳机初步体验不错,7.1音效也顺利打开了,期待后续使用效果
6***z
一个一千的耳机用着不如一百的耳机麦克风声音小关键还有杂音会炸麦。问题还处理不了#
萌猫专业V2 粉晶(USB/THX音效)
y***e
非常好用,物超所值,喜欢。
镜***怜
自定义幻彩灯效 高品质音效 准确的声音定位 灵犀降噪 心形拾音 音效清晰 无论是游戏 还是电影 都有身临其境的沉浸体验 灵敏度特别高
萌猫V2 粉晶(USB/7.1环绕声)
入手的第一个耳机🎧,用的雷蛇的鼠标感觉不错就买了雷蛇的耳机。
孙***姜
比我以前买的西伯利亚的好用多了,质量很好,比实体店便宜多了,值得购买。
蓝色(3.5mm/7.1环绕声)
天***宝
隔音很强 音效比较低沉那种 舒适度也可以
兮***4
夜***月
小时候玩cf就很喜欢雷蛇的产品,这次一次性购买了鼠标键盘耳机三件套,这个耳机完全是平民性价版,音效好,说话的录音也强,颜值也是比较素,佩戴的完全没有一点不适
标准版X(3.5mm/7.1环绕声)
音质很好,大品牌值得信赖
九***肉
声音质感非常棒,只是标准版少了音量调解按键,要买的兄弟建议买这一款的其他版本。
e***i
萌猫 粉晶(USB/THX空间音效)
北***铉
快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢性价比高,我很喜欢,下次还会光临
李***哥
包装精美,做工精致,佩戴舒适,音质优美,音效逼真,响应灵敏,尤其在玩游戏中,有种身临其境的感觉,这是一款性价比很高的头戴耳麦。
清***z
音质 音质音效:音质很好 舒适度:带起来耳朵很舒服。戴久了也不会耳朵疼
P***引
性价比一般,系统只支持win10
V3专业版(2.4GHz/3.5mm/超感)
谈***啊
音质音效:很好,玩游戏cs、吃鸡这些都很棒 舒适度:可以调节不用担心不好戴,有音量调节耳麦可以伸缩 其他特色:外观、颜色我都很满意。包括包装盒也挺好看的 快递的外包装这些的都不错这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
白色(3.5mm/7.1环绕声)
雷蛇耳机到货啦!孩子一直特别喜欢的款式,原来的用了大概有几年了,淘汰掉旧的,买一款新的,依然初衷不改~~还是雷蛇!小伙子戴上很酷哟,品质推荐🌹分享是美德!
A***1
音效非常好!物流也相当快!值得购买!
挺不错的 物美价廉
阿***巴
150还不如买别的牌子呢。音效也不咋地 耳机也不能调音量大小。牌子货
菜***o
质量非常好 做工精细 物流很快 包装漂亮,音质音效果非常好 灵敏度强👍清晰度高 ,店家服务态度好 价格比实体店便宜,非常满意,有需要回购,祝老板生意兴隆👍👍
D***生
佩戴舒服 音质好 非常不错