垃圾产品,换新俩次都有问题,什么垃圾产品
鱼***0
头戴式还是夹眼镜哎
旋风黑鲨V2 USB(黑色)
戴起来很舒服,买了两个,麦克风不太行。时不时有噪音,然后有一个给了朋友,朋友反馈说耳机跟头梁连接的那个伸缩部件阻尼不够大,会往下滑
申***公
麦克风声音贼小电脑软件设置也把麦声音拉到最大了也不知道是我rog笔记本的问题还是耳机的问题🤔
路***_
原先的左边稍一晃动就有嘎吱响,京东售后很好,换新了,但可惜还是有轻微的嘎吱作响,不晓得是电流声还是松动零件,唉,……..
戴着还可以就是挂在脖子上锁骨很痛
纷***月
麦克风没声音,一定要下雷云吗
带***炉
耳罩戴的耳朵很难受,而且也没有想象中的那么轻便,用耳机玩pugb队友说有回音,总的来说比较失望
旋风黑鲨V2 X(绿色)
全部调大的情况下,耳机声音很小,比其他耳机要小,用了一下换回去了
酸***菜
还行吧,就是不支持win11,为了这个耳机我还专门退回了win10,7.1音响脚步声还是有点小,麦的反映有点慢,说话有点小
A***5
太闷了,雷云还识别不了,很多脚步听不见,不过很轻,耳罩也挺舒服的
旋风黑鲨V2 X(黑色)
作为一款旗舰耳机表现并不尽人意,音量旋钮调到最大最小都会有很明显的电流音,接收器在与耳机距离不超过两米的情况下也有断连呢情况发生,麦克风音量较小,我的评价是不如北海巨妖
旋风黑鲨V2 无线专业版(黑色)
耳机连个中文说明书都没有。
沧***愿
那个7.1的码,太难刮了吧希望改进
旋风黑鲨V2 X(黑色)
第一次买雷蛇家的东西,想着耳机不会有太多问题,包装盒拆封后就没留下来,直接丢了,等电脑装好插上耳机,下了驱动以后,发现要注册雷蛇账号激活设备才能用7.1声道,哦豁,这下才发现激活码没了,问京东客服,叫我找微信公众号,找了微信公众号结果只有机器人客服,根本不能解决问题,又打电话给电话客服,结果叫我自己上淘宝买一个激活码。确实我没仔细看包装是自己疏忽大意,但是第一次买你们家东西的谁**能知道买了你家一个硬件还得激活配套软件?卖的时候也没看到你说这个啊。
葡***_
挺一般的说实话 被动降噪不错 戴上基本听不见笔记本风扇声 但是音质不如AirPods Pro ,绝地求生里脚步能比AirPods Pro 更准一点,但是*声太大而且很浑浊,很难听。外观质感倒是不错,佩戴体验也很好。总体来说,金玉其外败絮其中。凑合用吧
旋风黑鲨V2 X(黑色)
还要买官方自己的驱动,就很烦。
玛***车
雷蛇的东西以后不会买了,做工一般,不值这个价。自带的声卡驱动麦还有问题
真***咖
我自己用来打cf和永劫无间。只能说听声辩位稀烂。能听见脚步啥的特清楚。但是完全分不清是在哪边。还不如我两年前~50买的听声辩位准确。只能说用来看视频听音乐可以买。玩fps游戏还是算了吧
L***5
感觉一般很一般
u***w
吃鸡定位太差
旋风黑鲨V2 X(黑色)
麦克风有杂音,不是很满意
j***。
如果你是听歌看电影可以入手,如果是玩fps游戏听声辨位,那还是考虑其他耳机,这款耳机还没有我100多的听得准,pubg背后的*声和侧面*声特别难分辨,已拆封没办法退了
旋风黑鲨V2 X(黑色)
耳机还好,但是售后态度非常差,半天才回答,询问产品问题,叫我打电话给售后,然后星期一给售后打电话,居然说是国家规定休假日,然后再去问客户,敷衍我叫我明天在打,给我带了极其不好的售后体验,虽然产品是好产品,但是售后态度实在不尽人意。 差评给的是售后服务,2星给的是产品。 很久没有遇到觉得售后服务差的产品了,这就是一家了。
旋风黑鲨V2 X(黑色)
第一次拿到手上,前两天还是好的,第三天声音就变小了(确定不是我的问题和电脑的问题),联系客服,客服说一些废话,调软件#的是7.1关声音大小什么勾吧事,然后申请了退换。快递速度还是很好的,服务质量太差了,买东西前你是爹,买了之后就是#,耳机舒适度还是可以的。关于客服的培训还是要加强。
鹏***污
激活码一挂就烂
b***w
麦不行
技术支持0分,个人建议不要买声卡款,体验差
旋风黑鲨V2 USB(黑色)
换了两次都是麦问题,都不想再换了
旋风黑鲨V2 X(黑色)
耳麦语音声音小,不知道什么原因?怎么调都无济于事。