极其不建议购买,麦克风很容易就坏了,买了第一个用了一阵,只能听到声音麦克风说不了话,以为是自己使用的问题,买了第二个结果发现用了几天还是麦克风坏了,结果还不单独卖线,这质量,真就把人当韭菜,垃圾以后再不买这个耳机了
偏***啊
这辈子 灵敏度:都不会再用雷蛇外设
K***x
宇***神
就很夸张,第一次买了麦不能用,然后说不能退只能换,换了一个还这样,搞不懂为什么不能退,白白浪费钱。
不***6
说电脑不适配,我新款拯救者真有意思,别的耳机就没问题
j***A
操作巨麻烦,官方也没给便捷的说明,非常锻炼自我学习能力,win12系统不兼容是我听过最大的笑话,你不兼容不会标一下么?
V2 X 白色(3.5mm)
产品真的好,没话说,唯一的不足就是注册比较麻烦,还要把耳罩拆了找序列号。要吐槽的是客服,答非所问敷衍了事,简直没把客户当人,已读不回,太无语了整个心情被搞差了
今***Q
正常问问题,还要被反问,京东雷蛇客服这么拽嘛
您没有填写评价内容
j***D
我真的服了 怎么会有这么垃圾的耳机 真的还不如几十块钱的耳机 网吧的耳机吃鸡脚步都能听的一清二楚 这个耳机游戏里脚步都听不见声音特别闷 问客服是不是没设置好 也没说出来个什么 推来推去又让去gzh咨询 那边十分钟回一条信息就一句抱歉带来不好的体验了 真的垃圾
麦克风直接炸麦耳机还可以麦克风就是一坨💩
j***E
垃圾,用过的耳机里最垃圾的,千万别买,还有客服,你问什么他都帮你解决不了,音质也不好,戴着也不舒服,还不如漫步者的,千万别买
V2专业版 白色(2.4G+蓝牙)
耳机有电流声,开语音讲话声音非常小
小***毛
V2 X USB
夹耳朵,耳朵夹生疼一点也不舒适。
*** 买到个二手的
V2极速版 白(2.4G/蓝牙/USB-C)
商品很好,物流很快,售后就是一坨,问的问题给不了解决方法,就只会一句看说明书,大厂的客服就是豪横,根本不了解自家产品的感觉,全是答非所问。
V2极速版 白(2.4G/蓝牙/USB-C)
老***8
耳机到货了,用~和别人通话对方听不见,找客服处理无果,现退货说已拆封无法退货,垃圾
树***z
V2专业版 白色(2.4G+蓝牙)
劝大家别买 买完之后 客服这边态度非常差!!!!生平以来见过态度最差的客服 游戏声道是反的 客服会告诉你是因为你自己没有主动问 问了之后告诉你只兼容win10系统 我问我是win11怎么办 告诉我直接重装系统 然后盒子里面的有个小卡片 根本注意不到的那种 有他所谓的7.1立体环绕声(之后开了也没什么用) 我问盒子扔了怎么办 告诉我找回 我说难道我六天之前扔的盒子 我要去垃圾站找吗? 客服“可以试试哦” 气的我脑瘀血都出来了 我说那我要退货 客服拿捏住盒子已经扔掉这个点 那你需要原包装 和巴拉巴拉巴拉 所有的东西 我说我已经扔了 那就不支持退货哦 后面我说有没有别的办法 客服“需要找回包装哦” 这边有截图有真相 真的是这么多年以来见过态度最最差的客服 劝大家尽量不要在这家店购买 如果想得气出脑瘀血当我没说
墨***n
购买页面写的是tap-c接口的23款,给我发的是老22款MicroUSB口的,客服还扯皮说我买的就是22款,乐死了
拂***風
j***X
不熟悉的别买!首先雷蛇的软件极其垃圾,本人打csgo*声闷耳无法判断远近,下完软件还掉帧掉50帧,我平时就100针,我50针打个蛋啊
莕***姐
你们这个封口的胶贴 ,是个人都看得出来是后封吧?还有,快递外包装都是完好的,里面的盒子却损伤了,你们质检部门和出库是干什么吃的啊?***的名字真就坐实了是吧,真是令人唾弃