感觉挺好的,没出现什么问题
绵***道
京东物流配送速度很快,物品包装也完好无损坏,好评!这款雷蛇耳机好几个朋友向我~了,于是买来试试体验一下。目前使用情况来看,佩戴比较舒适,颜值也很高,好评
M***z
就说几点:1.佩戴舒适度好,软2.戴眼镜不夹3.音质不错,虽然没有我一千块钱的音响好,但也有五六百块的音响那种音质(音乐模式下)4.麦克风声音清晰总体来说,确实不错,各方面比我之前那个hyperx#的好多了。
V2(3.5mm+USB声卡)
舒适度:五星 音质音效:四星 做工质感:四星 灵敏度:四星 性价比很高
奇***子
湾***犀
听声辩位很准确,麦也很好
花***转
舒适性方面很满意,戴眼镜不夹头,比飓风系列好太多,网布耳罩也很透气 声音方面初始低频太厚中频薄,用雷云可以调,图一是我打cs的设置,调好之后很舒适,具体可自己尝试 麦克风没有出现声音小或者炸麦的问题,还能用雷云降噪和增强人声,这个非常好
u***e
V2 X 白色(3.5mm)
耳机听声辩位无敌了,以前买过某技的感觉不如这个,网吧也用过很多 目前来说比较准的一个耳机 外观就不用说了吧,我觉得除了飓风应该就这个好了
V2 X 黑色(3.5mm)
舒适度:戴眼镜的戴着很舒服 音质音效:终于没有底噪了,声音还是一如既往的闷 做工质感:蛋白皮罩对不起这个档次了,都这价格了还是可以上好点的吗
不错
V2 X 粉色(3.5mm)
彩***克
帅的一,非常非常喜欢 做工质感:个人感觉特别好看 舒适度:舒服,我头大但是带着不压头不累耳朵 音质音效:相当不错很沉浸 我是小白不过我认为蝰蛇值得一试,服务态度也好大品牌有保证(大家千万别买索尼的那个游戏耳机不好用而且服务不好非常麻烦)
很实惠好用的耳机很好
V2 X 粉色(3.5mm)
n***y
各方面都可以,比较均衡,这个价格挺稳的
A***X
好用爱用
V2 X 黑色(3.5mm)
京东购物发货速度快,产品质量正品有保障,下次继续购买
虔***c
音质清楚
n***9
非常的不错,很好,音质不错
V2 X 黑色(3.5mm)
1. 商品外观:雷蛇旋风黑鲨V2 X耳机设计酷炫,黑色低调且质感十足。 2. 产品使用感受:佩戴舒适,被动降噪效果显著,吃鸡时定位准确,音质清晰。 3. 物流体验:发货迅速,包装完好无损,物流速度满意。 4. 售后体验:暂无售后需求,但相信品牌会提供优质服务。
不错
R***s
做工质感:帅!质感相当不错 很喜欢这个外观 音质音效:音质还行吧 主打游戏 舒适度:舒适度无敌 真的舒服 换个透气耳罩直接无敌 其他特色:听说头粱易断 买回去加了包裹的东西保护
大***长
做工质感:不错 音质音效:这个感觉声音有点太小了,评论区说闷也是真的,建议自己弄一个音效。 舒适度:舒适度无解,就是因为舒适度才买的 灵敏度:还好,属于正常水平 其他特色:佩戴体验可以的,还有线是绿色的,挺突兀的,不过是雷蛇,也能理解
弧***旴
音质可以,主要是看主板的dac芯片,耳罩可以换,后面维护也方便,送的7.1软件一般而且会影响桌面录音,但总体还是不错的,合适
V2 X 黑色(3.5mm)
我哦起来还行,就是有点闷耳朵,
深***王
带上去很舒服,音质很立体,上一个雷蛇耳机就用了几年,二次回购,体验感依旧很不错,连接线不算短,可以从主机连到桌面以上,爱了爱了。
隐***家
挺好的,就是麦有点闷,其他都挺不错的
V2专业版 黑色(2.4G+蓝牙)
岂***i
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
虞***叶
到货感受首先对我这种头大一些的玩家比较友好,飓风二压头的可以试试这个,目前笔记本不在身边暂时不做评测等我追评测测CSGO声音如何
v***7
带上耳机我就框框开战,敌人脚步我是一清二楚,每一颗**都能听到轨迹,奈何枪法还是跟不上
V2 X 黑色(3.5mm)
挺好,就是有点小夹头