2***n
帅气的不得了。手感很好,很称手,握把他手感很不错。 性能反应很快,有震动反馈。 绝对称得上是上品。感觉很耐用,兼容性强。舒适度很好。 打算再入一个和朋友一起打。
n***k
手柄整体握持手感不错,部分区域还有防滑的设计,正面是可拆卸更换的磨砂面板可有效的防止指纹和其他印记,光轴的按键触发力度小了很多,和原来用的导电胶不是一个级别,还有三种不同高度的摇杆可适配不同的游戏场景。
B***r
一直用北通的手柄,宙斯1代用了4年,电池用报废了只能插线用了,所以决定该升级换代了,功能和1代差不多,按键更舒服了,1代的十字键有点硬,2代就很舒服,其他方面还要再试试,LB RB 有点松不知道是个体问题还是就这种设计,总体还不错
【先锋版黑】宙斯2光轴精英手柄
背键太容易误触了,比起宙斯一还容易误触,北通居然开起了倒车。光轴触发是很快,但拿在手上的感觉不太好,手感稀碎,整体感觉太松了,实际体验真不如宙斯一
【先锋版白】宙斯2光轴精英手柄
手臂手感不错,颜色好看,科技感还挺不错很好用
一***l
除了做工有点提升,其他都可以,连接稳定没断连过,颜值也不错
收到货试了一下 手感不错 质感也可以 各种配件还算实用
【旗舰版黑】宙斯2光轴精英手柄
外表没问题,等上机试玩,但有一说一白色是真的丑,因为他所谓的白色是灰色。但不能因为一个颜色我去找人换吧,认了认了。
K***_
光轴健程确实很短 按着挺舒服 go柄测试无问题 板机无虚位
【旗舰版白】宙斯2光轴精英手柄
手柄到货很快,自定义程度很高,体验符合价位,目前使用体验非常好。
月***菊
关注北通手柄好久了,正值618在一众旗舰手柄里选择了这款,其实颜值方面我更喜欢白色的,但是考虑到桌搭还是忍痛下单了黑色,结果无线充电底座只有白色的尴尬了。。。到手左@跟右@按压到底显示的数值不通还以为是硬件故障,找客服了解后原来可以校准只是软件的问题,希望之后出厂就能做到完美校准,毕竟我强迫症比起自己的手力更相信厂家检测。总之先用着,更换按键这些操作待我先看说明书。
【旗舰版黑】宙斯2光轴精英手柄
产品很好用起来很舒适,充电很快,手感很好,用起来很舒服
【旗舰版黑】宙斯2光轴精英手柄
这颜值真的没得说了!据说是手柄天花板级别了,买来送男朋友的,他一定会超级开心!
圣***人
手感还可以,快递也很快,就是续航有点短
6***u
说实话使用了这么一段时间,对它失望挺大的,稍微离电脑远一点或者不坐在电脑正面,坐在侧一点就会断连。这就是北通号称旗舰的产品?
【旗舰版黑】宙斯2光轴精英手柄
百通,强,无敌!光轴巨猛,猛到能让鹅领导日双更!
d***t
手柄手感很好~perfect~
咕***x
不错不错,手柄已经收到了,性价比很高,使用感也很好,没有任何质量问题,赶上618活动很划算,非常喜欢。颜值也很高,使用感很好。
可以
千***鸣
手柄收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!光轴确实反应很快,虽然有时候还会断触,但是期待后续使用!
梦***j
客服人真好
停***伤
整体是不错的,有很多模组,可以换,响应速度很快,舒适度比我的pro手柄差一些,价格方面如果能到500左右会更有性价比,好评。
忧***者
京东的售后很好!
j***。
第一次买国产手柄,质感还不错,接收器连接方式很稳定,比之前用蓝牙要好,模块化的设计也很有创意
-***-
作为一名游戏爱好者,我最近入手了北通宙斯2光轴多模游戏手柄,不得不说,这款手柄给我的游戏体验带来了极大的提升。首先,手柄采用光轴技术,响应速度非常快,操作起来非常精准,让我在游戏中更容易掌控局势。多模设计支持PC、手机和游戏主机,无论在哪个平台上游玩,都能轻松适配,使用起来非常方便。 手柄的握感非常舒适,按键布局也很合理,即使长时间游戏也不会感到手部疲劳。特别让我满意的是其内置的振动反馈功能,当游戏中发生激烈场景时,手柄的震动增强了沉浸感,让我仿佛身临其境。 虽然价格稍高,但考虑到其高质量的做工和丰富的功能,我觉得性价比还是很高的。总的来说,北通宙斯2光轴多模游戏手柄是我用过最好的游戏手柄之一,无论是新手还是资深玩家,都能从中获得极佳的游戏体验。我非常推荐这款手柄给同样热爱游戏的朋友们。
3***r
很满意的一次购物,体验非常好
重***酿
非常好的手柄,配件多,可玩性很高。性能不用说,宙斯绝对的顶级。