D***H
写着加厚,实际上很薄,不好用,不推荐
TPE手套 100只装
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 15:07 回复
梁***2
超级难用。。松松垮垮,还很容易破。。
2024-06-13 22:48 回复
收到这样的东西,这是能直接接触食物的手套吗?
抗菌手套 100只装
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 22:35 回复
5***v
垃圾筷子,很差,好多倒刺,用三根一根就有倒刺
2024-06-06 13:33 回复
TPE手套 100只装
炊大皇厨具自营** "感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持! "
2024-06-01 17:00 回复
2024-05-31 21:59 回复
质量差
2024-05-30 16:33 回复
2024-05-28 13:43 回复
我不多说什么,大家自己看吧,我买了二十盒,买过来第一次就是这样烂的,跟客服说了叫用大箱子发货,哎!就是不!还是塑料袋装。第二次换还是跟客服说用纸箱子发货还是不干同时还联系了平台客服结果送过来货还是烂的,第三次在换,还是烂的,客户花了钱就只配买烂的?只能给差评。这就是京东的服务!
2024-05-28 13:44 回复
s***d
垃圾
TPE手套 100只装
炊大皇厨具自营** 感谢您能选购我们的产品, 炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。非常抱歉给您带来困扰,对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 13:48 回复
优质楠竹 独立包装 竹筷100双
炊大皇厨具自营** 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
2024-05-24 21:43 回复
2024-05-23 22:38 回复
2024-05-23 16:18 回复
l***o
质量好差!以前经常买,这次厚度薄了一半!!现在什么商品都是质量都是越来越差了,不会再回购了……
2024-05-17 21:17 回复
l***c
太垃圾了,居然散装,100个手套直接放在快递袋里
抗菌手套 100只装
炊大皇厨具自营** 非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,这个是因为商品在运输的过程中有收到磕碰导致的,您收到如果有出现这类问题,可以申请售后或者联系在线客服,我们一定会第一时间解决您的不满之处呢,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 17:08 回复
竹烧烤签100*2包
炊大皇厨具自营** 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持!
2024-04-29 14:23 回复
有毛刺,超级小,扎到肉里一天拿不出来,又不舒服又因为太小薅不出来,用胶带粘也不行,闹心好久……
优质楠竹 独立包装 竹筷100双
2024-04-17 23:01 回复
t***e
这是临时现装的吗?打开快递袋子就看见这样,是手套要逃跑?
2024-04-17 23:00 回复
纳***天
在包裹里就全撒出来了,这是用来吃东西的手套额,这么草率吗?
2024-04-10 21:44 回复
斌***丶
签子短,柔韧性差
2024-04-08 17:23 回复
TPE手套 100只装
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持!
2024-03-24 16:08 回复
2024-03-17 14:50 回复
2024-03-15 15:13 回复
2024-03-04 23:06 回复
收到快递袋就是这么敞开的,商品盒子都打开了,这是食品级手套,真的是购物那么多年第一次差评!
2024-03-02 22:29 回复
黛***儿
盒子品控有问题找售后,售后一直狡辩
2024-03-01 22:46 回复
笠***江
千万别买,很薄很薄,别的品牌同等价位的都比较厚实,这家的薄到连防水都做不到
2024-02-28 13:59 回复
2024-02-14 21:45 回复