j***O
u***i
客服垃圾,告诉我送加热饭盒,东西我送买的送人的,告诉我超过一个月了不能领,纯粹就是垃圾影响要好评,呸!
⭐【冷热可调】 每1°C可调温
小熊京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!由于客服给您带来的不愉快深感抱歉,关于您反馈的问题,我们会与客服部门反映沟通的呢!后期为您提供更好的服务。如商品在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服。我们随时为您答疑解惑,小熊祝您生活愉快~
2024-04-30 22:23 回复
j***M
比起其他品牌价格,这款价格贵,别的品牌也水加热,只要*块
⭐【4升水箱】 鲜甜矿泉水
很好用,加热快,温度稳定
很好 热的很快
油***y
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
蜀***爱
很好用,方便携带,水温可以选
张***实
小巧实用,对于没装管线机的家庭放在餐桌上加热矿泉水,觉得还是很方便的
w***i
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,分冷热水,颜值很高。期待使用效果也是很好。之前没有选择这个品牌,以后会多关注。
【冷热多用】 304不锈钢内胆
收到后立刻打开使用,放在家里随时可以加热饮用,很方便,外出携带也方便,这个牌子的小家电值得放心使用。
⭐【小巧便携】 速热易收纳
很好,没有味道,再不用烧开水了
【矿化滤芯】 清润无异味
德***管
小熊的电器,第一次买,颜值比较高,钢化玻璃面板,比较好打理卫生,然后侧面是金属的,应该比较结实,热水及常温水两个功能足够了,简单好用,等后续追评。
【轻松换水】 304不锈钢内胆
j***D
使用方便,水温多档调节,即热
u***e
这是第 N 次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,下次再来!
王***e
东西不错,连续买几个了,公司家里用比较方便,就是加水会比较费劲
【矿化滤芯】 清润无异味
收到让人很惊叹,颜值很高,体验感很不错,在京东选了好久,最后决定选小熊这款,大品牌,放心,以后再也不用烧水装水壶了,很方便。出水快,声音小,颜值高,发货快。
L***5
出差必备,带娃出游必备,是我今年最值得买的小电器
菲***月
京东的买的东西一直都很放心,品控做的很好,快递小哥也很负责,就算是要退换货,也很省心,一直使用京东购物。
⭐【小巧便携】 速热易收纳
喝水很方便,颜值高,很多家电都是买的小熊
飘***猫
机器收到了,水箱是不能分离的塑料的有点鸡肋,取不下来,烧水还是蛮快的,就看用的时间久不久了
小***邴
家用直热式饮水机,盛水量大,出热水快,价格适中,性价比高,对于选择困难症用户来说是福音,直接下单装机使用即可,早用早享受,哈哈😃😃
越***怕
造型很好看,用起来也比较方便,就是感觉烧水前要先出一杯常温的这个功能不太理解,但是也还好,水箱看着小,挺能装的,一个人够用了。
L***文
收到货感觉包装还是很周到的,这款饮水机颜值相当可以,产品说明书简单易懂,第一次清洁也比较简单,温度设置功能相当好用,如果后续质量稳定那确实是个好产品。
⭐【4升水箱】 鲜甜矿泉水
给老公买的,放在办公室用很方便,适合一个人用,干净且卫生,大品牌值得信赖,京东品质放心购买,送货速度特别快,上午拍到,下午就送到。
S***h
很小巧,适合我一个人用,太方便了。真正是即时加热,大爱。物有所值。
u***e
不错 用了几个星期 没有异味
⭐【冷热可调】 每1°C可调温
马***潇
使用起来很方便,外观很好看,性价比高。
拍***花
挺好的挺好的,小巧使用!!!!