客服真的太优秀了,不厌其烦的为我解答~手机已经调节完毕,孩子喜欢的不得了,所有app都有,随时变身智能机
4+64G
这款手机质量非常差,电池刚买就修了一次,还是不行,修过以后都是一天冲一次电,一点不存电
i***m
拿到手显示电量50%,结果用了20分钟掉电到10%,3分钟厚关机了。售后换机u要返厂7到14天检测。奉劝大家谨慎购买。
32G【微信|家长云管控|GPS定位】
这部手机操作起来非常简单,界面也很流畅,一点都不会卡顿! 主要是买给孩子用的很实用可以监管他玩手机的情况。好用
32G【微信|家长云管控|GPS定位】
不错,声音好,使用方便,适合老年人。
水***1
手机还不错,给读初中的崽崽使用,家长可以管控时间挺好的
D***l
不错,做工比想象中漂亮。按键大小和握持手感都不错,回归手机本质:电话,~,~别的都装iPhone上。
江***水
没有想象中的好,按键手感不好,比2000年前后的键盘机手感查的有点大。
32G【微信|家长云管控|GPS定位】
作备用机使用,以前有款E518。与老款比较屏幕分辨率提高,响应速度加快。~支持基本使用需求,只安装少数几款app条件下,晚间待机只掉几个百分点电量。基本满足作为备用机使用。
某***子
千选万选,就看中它,能定位,能~,家长能远程监控,防沉迷玩游戏,续航时间长,一周一充电等等,就是给家里的初中小孩平时使用的,兼容了所有家长想要的功能。
32G【微信|家长云管控|GPS定位】
声音大,触摸灵敏.但只能下载讯飞输入法没~的好用
怀***皮
声音挺大,外观也不错,拍照勉强能用,毕竟价格摆在那。当备用机不错。
4+64G
其实屏幕可以再大一点,像智能机也可以,就是功能一定要简单,家长可以控制。不能安装任何学习不相关的东西。
32G【微信|家长云管控|GPS定位】
服务很好,时间有点长。希望时间上给短点。
来***1
给初中的儿子买手机,怕沉迷游戏,挑了很久,最终才找到这款手机,总体来说是不错的,反应也很快,能满足大部分的功能
32G【微信|家长云管控|GPS定位】
运行速度:与同类型手机相比非常快,不要问我为什么知道,因为先前买了守护蜗牛。 外观手感:同类型手机相比,要好很多。 操作感受:除了功能少一点,感觉和常见的智能机没什么两样
浮***歌
手机是给孩子用的,家长能控制孩子用程序,而且没有游戏和其他娱乐的软件,还能定位,很棒。
u***t
手机外观漂亮,程序下载可以控制非常好用,要是屏幕大点,待机时间更长点就完美了。
4+64G
老人机已收到,根据客服提供视频已完成绑定操作,买给孩子用的,可以下载~QQ使用,可以控制下载APP,防止孩子玩游戏
溪***水
比我想象的要好,屏幕清晰度,和系统流畅度,~,qq等比较常用app的大部分都有
哦***噢
电池不是很耐用,别的还可以
32G【微信|家长云管控|GPS定位】
jd_智智若愚 尊敬的用户,给您带来不好的体验,深感抱歉。小店出售的都是全新正品机,手机出厂都是做过严格检测。建议您咨询在线客服,由在线客服为您在线排除故障,并提供处理意见,期待您的联系。再次感谢您对飞利浦品牌的信赖和包容,诚邀您继续关注飞利浦,监督我们的成长!我们做的一切只为用户提供好的产品!
2024-05-30 09:40 回复
俞***-
功能齐全完善,适应用控制孩子的行为,用后效果非常不错。
5***i
功能较多,基本的社交功能都有,家长可以设置时间和权限管理,也有定位,但目前为止,唯一觉得不好的是定位不准确,明明在学校里,显示却在校外,有几百米误差!
u***p
儿子的小天才经常坏,买了好多个了,这次给他买个老人机,没想到出乎意料的好用,而且安装应用家长也可监控
32G【微信|家长云管控|GPS定位】
手机收到了 用着很方便 孩子很喜欢 里面的应用孩子用着很方便
32G【微信|家长云管控|GPS定位】
买了一点老人用的,把学生机当成老人机,老人也用的还算不错,但可能就是不知道怎么就比较容易脏吧,摆出了这个机子。看整体效果还算正常,都能用。
32G【微信|家长云管控|GPS定位】
小巧可爱的智能手机,孩子很喜欢,家长管控也很方便,再不担心孩子无休止的玩手机了
32G【微信|家长云管控|GPS定位】
触屏不灵敏,续航不到一天就没电了,总体感觉拉胯,勉强当备用机吧
4+64G
飞利浦手机京东自营旗舰店 尊敬的用户,给您带来不好的体验,深感抱歉。小店出售的都是全新正品机,手机出厂都是做过严格检测。建议您咨询在线客服,由在线客服为您在线排除故障,并提供处理意见,期待您的联系。再次感谢您对飞利浦品牌的信赖和包容,诚邀您继续关注飞利浦,监督我们的成长!我们做的一切只为用户提供好的产品!
2024-05-25 13:11 回复
c***x
宝贝已收到 ,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
w***j
给娃买的,白色的显得很干净,熟悉的数字键排列,曾经许多年以前就一直用飞利浦的手机,印象最深的就是超长待机,但是这款却没有延续长待机的功能,有点小失望,屏显可以触控,接打电话,听故事足够用了。