2***g
不错,非常满意的鞋子,鞋子是属于比较宽松的版型胖脚请放心选择。鞋底非常的软弹,鞋底也全部挂胶。适合跑步,也适合日常通勤穿,鞋底稍厚,有一定的增高效果。
【女】37码
给老妈买的,穿着非常舒服,上班站一天也不累,很棒
【女】36码
这鞋他的每一袋我都没错过
【女】39码
芦***兴
首先非常轻,回弹效果好,穿上非常舒服而且透气,一点不闷热,款式也好看配上运动裤,好看又好穿,京东购物放心,不担心买假了,
【女】39码
油***蜂
必迈鞋子的知名度虽然没有其它品牌那么高,但是跑步的人还是有很多知道必迈的,鞋子确实是非常的不错啊!而且性价比也是杠杠的,必须支持和五星好评。
【女】35码
j***担
鞋子漂亮大气不张扬,做工细致,试穿了轻变减震,最重要的是轻,好看。以前买过这牌子男鞋,包装还是这么的朴实无华
为***力
别人推荐的说这个牌子的鞋穿着舒服,趁着搞活动买了一双,物流很快,鞋子也轻便透气,穿着不错。
【女】40码
爱***糊
【男】42码
收到货了,选了好久,选了这款,质量非常好,码数很正,很合适,跳绳跳舞都非常好,很舒服,底子非常软,一点也不伤腿,真的很满意,会继续回购的,棒棒的
【男】40码
上脚特别舒服舒适,鞋底特别柔软,上脚特别轻便,跑步,跳绳运动都很适合。网眼设计,透气性超级好。鞋底厚实,回弹力特别好。非常喜欢,国货的骄傲。
【男】39码
鞋子设计合理,包裹性好,穿着舒适。四周有膜,水渍污垢易清理。样式好看,跑步日常都可以。京东自营的大家可以放心购买,没有顾虑,信任京东!
杰***姐
已经买的第二双了,之前自己买了一双,又给老婆买的,脚感软弹透气,好评!
【女】37码
方***v
鞋子上脚还可以,鞋底相对比较软…
东***d
很好的一双鞋子。上脚后包裹性很强,尺码很标准,底很厚,能明显感觉到软底的舒适性。透气性很好,有镂空的网,走路或跑步时能明显感觉到风从鞋子里面流过,很舒服很凉快,蹲了很久的一双鞋子,终于拿下了。
i***5
第一次买,鞋盒有特点,鞋子的质量不错,国产厉害了
初***哟
颜值超级高 爱了爱了 大家快来买吧 客服姐姐态度超级好呢 有问必答 而且回复的超级快哦 京东物流也是超给力的哦 当天买当天发货第二天就到了哦
z***o
儿子打算开启慢跑,第一时间选择京东,左挑右选,决定选择必迈,昨晚下单跑鞋,今天到货,颜值让人惊艳,感受到如火的热情,孩子穿上说很舒服,底很软,只是颜色没得换,于是留下。信赖京东
j***D
鞋子很轻很软,适合慢跑,也可以通勤,穿着很舒服。
r***l
尺码大小:产品参数详细,中外参数对比详细,便于顾客选择,没想到第一次买鞋就很合脚。 透气性能:买回来连标签都没拆就迫不及待试穿了一下,三十九度高温透气性很好,晚上回家鞋子也不臭,我是汗脚🦶 舒适程度:完全媲美阿迪达斯的鞋子,妥妥的踩屎感,特别是前脚掌着地很宽松舒适。 柔软程度:舒适度超赞,跑步不伤脚踝和脚后跟,日常通勤也是护脚不累 其他特色:总之这次购物很愉快,以前买鞋不是怕大了就是小了,到时万一买不到合适的还要退货,很麻烦! 1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2. 很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆 3. 这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。 4. 这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?于是我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评! 5. 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 6. 收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,
4***b
这双运动鞋感觉非常舒适,鞋垫的支撑性很好,能够缓解长时间行走带来的疲劳。鞋底的抓地力也很强,即使在湿滑的路面上也能保持良好的稳定性。
【男】41码
活动价格优惠美丽一百多一双的鞋子。囤一双。跑步非常舒服。我非常喜欢。好评了……
s***n
透气性很好,给老婆买的运动鞋,原来阿迪的鞋子都破了,朋友给推荐了这个品牌的,买来试穿了一下,鞋子很轻,鞋底很厚,好像有气垫一样,穿上弹力十足,跑步很适合,鞋子也不夹脚,穿着很舒服,夏季穿着跑步也不捂脚,不错,值得推荐购买!
b***3
鞋子网面,透气性好,鞋底很软,通勤走路很合适,跑步适合慢配速
d***q
穿了几天,跑两三次步,感觉还不错,性价比很高。鞋垫柔软,透气性也非常不错。对于常运动的人来说,是一个得力的工具。黑色百搭,适配各类运动衫,运动裤。
【男】42.5码
1***k
这双鞋透气特别好,穿着非常舒服,鞋底还特别软,为了跑步特地买的这双鞋,跑起来非常舒服,一点也不累脚,就是码偏小,重新换了一双大码,合脚!
【男】43码
黑色的很帅气,穿起来很舒服,物流速度快,客服态度好
【男】42码
穿着尺码合适,鞋子整体很轻,鞋底也厚实,还没开始跑,。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。外观也好看,六一八不到两百拿下,非常不错
p***q
物有所值,适合运动,跑起来
T***Y
这个颜色耐脏一点,比那个白色