肉***了
大小合适,密封性好,很实用。
很好用非常不错,20斤的刚好可以装下
20斤【加厚全密封*强力卡扣】
商品质量挺好的,商家服务态度也不错,颜值也很好,挺漂亮的,作为一个经常在网上购物的消费者而言,总的来说,这是一次不错的购物体验!
4***p
除了盖子爱掉,其他都好。
20斤【加厚全密封*强力卡扣】
佳帮手米桶收到了,质量很好,外观很漂亮,很有档次。非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
_***人
材质工艺:很好 功能设计:很好 操作控制:很方便 外形外观:很好。整体很满意
二***1
质量很好,性价比高
还***刚
家里的米如果放在袋子里时间长了,蜜蜂不好容易长虫子,因为家里做饭也比较少,所以买一个这种带蜜蜂的米桶是十分重要的,京东上这次搞活动,这个米桶非常划算,趁着打折就买了一个希望以后可以做出容量,不大不小,比这个大一点并比那个50升的稍微小一点那种,要不然买大号的话太浪费地方了
20斤【加厚全密封*强力卡扣】
盖子有污点,不知道是不是回收塑料做的,不过没不胶味。
10斤【加厚全密封*强力卡扣】
不错,密封挺好,也结实
-***-
10斤【加厚全密封*强力卡扣】
主要是蟑螂太多了,买来防止蟑螂爬进去,质量看着还行
A***e
东西很不错,大小也很合适。。
W***8
京东的东西质量没得说,价格很优惠,以后买来的米再也不怕回潮和虫子了
谁***沉
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
那***呢
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
10斤【加厚全密封*强力卡扣】
米桶质量还是不错的,容量我也很满意,外观也好看,和我的厨房也挺搭配,有可移动的轮子,不用搬来搬去辛苦,还送了量杯,最重要这个米桶的密封性不错,放米面很安心,不怕受潮或者有虫子进去
20斤【加厚全密封*强力卡扣】
东西非常不错,值得购买,给大家推荐一下
零***6
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
是***呐
20斤【加厚全密封*强力卡扣】
装米确实很好,但还是觉得不很结实。
狮***瑰
密封性很好
A***e
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!装米刚刚合适
阿***b
还行,就是中间“小屏幕”给我惊讶了,以为是真的来着😅
非常好
10斤【加厚全密封*强力卡扣】
先是买了一个,收到后觉得质量还行,所以又买了一个,密封度怎么说呢,肯定不能百分百的密封,毕竟只有一个搭扣,所以一开始下单的时候期望就不高,如果存放很吸湿的东西的话最好还是先用袋子装好然后再放到这个密封桶里,双保险效果才能好点。
清***湾
很好用,装米面都合适,棒棒滴
j***可
包装好 很不错性价比高一大家子都很喜欢嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哒哒哒!
50斤【加厚全密封*强力卡扣】
质量好,东西不错,方便携带