笠***深
27寸屏幕很爽很护眼2k180打游戏超爽,而且没有坏点什么的(也可能是我没发现)总之真的超爽
有坏点
骑***m
外形外观:简约大方 尺寸大小:27英寸满足需求 游戏效果:2k屏144Hz刷新率完美 总体符合我的需求,推荐购买!
【护眼版】2K/180Hz/硬件低蓝光
别的还好,就是一打只狼菜单不能呼出,屏幕调到最暗了,调整不了
岚***阜
性价比挺高,不愧是显示器卷王
【疾速电竞】硬件低蓝光/HDR400
快递寄过来包装很好,屏幕显示很不错,显示屏画质很高,还不错,大小也合适。
j***默
2k很清晰 玩游戏很好 价格实惠
【电竞强者】2K/180Hz/F-IPS
很好的显示器,画面清晰而 且护眼,玩了很久都 没有感觉不舒服, 可视角度很大,从侧面看也很 清晰不会变色, 还有自带的游戏辅助等小功能 推荐购买,店家服务也很好!
破***豆
有一个坏点 但在角落最边缘 不影响整体观感 4k分辨率确实爽
f***H
首先,这款显示器的画质非常清晰,色彩鲜艳,细节表现非常出色。在玩游戏时,画面流畅,没有任何卡顿或延迟,让我更加沉浸在游戏的世界中。同时,在办公时,我也能够清晰地看到屏幕上的每一个细节,提高了我的工作效率。 其次,这款显示器的外观设计简约大方,非常适合现代家居装饰。它的底座非常稳固,不会晃动,而且调节角度非常方便,让我可以根据自己的需求来调整屏幕的高度和倾斜度。此外,它还支持多种连接方式,如HDMI、DP等,非常方便连接各种设备。 最重要的是,这款显示器的售后服务非常棒。在购买时,我遇到了一些小问题,但是客服人员非常耐心地为我解答,让我感受到了品牌的专业和贴心。在使用过程中,我也遇到了一些问题,但是售后服务非常及时,让我能够快速地解决问题,让我更加信任和依赖这个品牌。 总的来说,这款显示器是一款非常出色的产品,它的画质、外观和售后服务都让我感到非常满意。如果你正在寻找一款好的显示器,不妨考虑一下这款产品,相信它会给你带来更好的视觉体验和工作效率。
【350nit高亮】原生180Hz/高色域
七***w
包装严实 京东发货就是快 家里老爹升级电脑直接选择这个了 2k180hz妥妥的 价格也没得说,老爹打网游再也不用说看不清了👍 外形外观:大气 尺寸大小:大气 游戏效果:杠杠的 刷新率:180hz顺滑
重***丶
品控不错,第一次购买无任何可见的瑕疵。我是从1080p换过来的,清晰度肉眼可见的提升。屏幕显示上的不足更多的是IPS面板的一些通病。看得出厂商把成本用在了刀刃上,支架甚至没有给个升降功能😂 连接笔记本的话要准备一根hdmi2.1的线,不然是没法4k60hz以上的。 连PS5的话,可以推荐,VRR和低延时模式都有,但要桌子放得下,更推荐选尺寸大一些的,视觉效果会更震撼。
【4K电竞】27'4K/160Hz/HDR400
质量非☀️常好,我本以为这屏幕⛄️一般大,最具性价比的2k🌀屏幕,以后再⚡️来追评,而且☁️安装也更方便,27 寸的要便宜的多,尺寸非⛄️常合适,看视频超🌁级爽
P***e
送货速度快,东西好,好评
2***n
无敌客服,无敌耐心的讲解,我会一直关注这家店铺,看现在有哪些冤种买,纯**纱比,动不动就黑屏,一堆毛病,你还不耐烦上了,真的有够#,你质量过关,我找你干鸡毛啊,真的纯有病,谁买谁知道绝了,想打个游戏这么难草了
天***诗
太棒了,真的是太喜欢了,第一次买,给我有这样的效果实在是好
【护眼版】2K/180Hz/硬件低蓝光
屏幕还可以,亮度适应玩游戏很舒服
【疾速电竞】硬件低蓝光/HDR400
还行,查了一遍没发现坏点,没有追评就是安全下车了
天***飞
显示效果挺好的,性价比很高
非常不错 完好无损 喜欢
q***w
外形外观:这个价位也不要求外观能有什么质感了,能用就行。 尺寸大小:屏幕大小中规中矩。 游戏效果:没测试过游戏,不好评价。 刷新率:随机配的HDMI线可以支持180HZ刷新率。 显色效果:没用过高端的显示器,无法对比,个人感觉还行,能接受。
S***黑
无坏点,完美
c***r
非常好!用了半个月才来评价的!画面和尺寸都非常合适!快递速度非常快!
p***s
【电竞实力】27''2K/180Hz/F-IPS
【电竞实力】27''2K/180Hz/F-IPS
27 英寸的大屏幕,2K 分辨率,显示效果特别棒,无论是文档、视频还是图片,都可以清晰呈现。屏幕色彩也很鲜艳,颜色准确,无任何偏色现象。外观设计简约时尚,边框很窄,视觉效果非常好。显示器支架还可以调节高度、角度和旋转,使用起来非常方便。总之,这款显示器不仅外观漂亮,而且功能强大,非常适合家庭和办公使用。
【护眼版】2K/180Hz/硬件低蓝光
支持HDR 性价比之王,值的推荐
坂***河
之前用的24寸1080p的 换成27寸2k的真的爽 618活动价格也很美丽
l***g
好评,带一根HDMI线
【350nit高亮】原生180Hz/高色域
不错,用着没发现什么毛病。