孩子很喜欢,每天睡觉前玩一会儿
②代智能投影织梦仪-奥塔红
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的挺好的,目前没问题,后续追评趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
e***j
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
R***m
好评
g***p
没啥用
婴儿哄睡神器-拍拍鲸
16u48s4wv70238 *^▽^*) 您好,感谢您选择织梦月球,织梦月球全部是自主研发设计、并且集结了国内早教团队倾力打造的,包括玩具的材质、用料和人工。我们织梦月球注重细节的挖掘和宝宝智力的相对应启蒙,同时,提供完善的售后服务以及早教育儿服务。希望您在收到包裹的时都能满意开心~~如果有任何不满,可以联系我们售后,我们拥有完善的售后体系,让您购物无后顾之忧~
2024-05-22 08:35 回复
小***D
在实体店看到该商品,又马上京东购买,礼盒高端大气,送礼佳品。
婴儿哄睡神器-拍拍鲸
母婴品牌很不错,,专做婴儿的东西,很放心,,给宝宝夏天囤着,,怕被蚊子咬,,婴儿也不会讲话要预防,,很不错,,成分也很好
婴儿哄睡神器-拍拍鲸
京东物流真的很赞,买了很多次,都是第二天就到了,快递小哥服务态度好,东西没有破损,京东经常搞活动,很优惠很划算,东西有保障,推荐购买。
莱***粑
用了下,感觉还不错,可以一定程度上替代手。
婴儿哄睡神器-拍拍鲸
外形外观:非常好,就送人的,没打封,包装都全
Y***L
客服很耐心,态度很好,京东物流隔天就到了,真的特别方便,京东买东西放心!价格也比较实惠快递小哥很热情,亲自送到楼下,包装也很好,没有破损,一次满意的购物,东西也很不错,还会考虑复购,京东YYDS!
飞***丶
现在是凌晨2点,给你们拔个草 优点:包装高大上,送人倍有面 缺点:1.待机时间短,只拍打(关音乐,关灯)待机两小时50分钟。2.不能边使用边充电。3.物理按键设置不合理,例如关灯得长按音量+两秒等等。4.没有遥控器,控制起来很麻烦。 总结:产品方向是对的,但用户体验极差,感觉是半成品。
婴儿哄睡神器-拍拍鲸
16u48s4wv70238 *^▽^*) 您好,感谢您选择织梦月球!不知道您的对我们的产品哪里不满意呢?欢迎将您的意见或建议反馈给客服,以便我们在今后的设计生产中加以改进呢~您的满意就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,期待与您的再次相遇~
2024-03-16 18:22 回复
不错,孩子很喜欢,音画同步,孩子可以独立操作,不错的体验
②代智能投影织梦仪-奥塔红
买来送人的,选了好久决定买这款故事机,功能强大,还能投影,孩子非常喜欢。快递发货也很给力,第二天就收到货了,很愉快的购物,推荐。
心***两
我家小朋友4岁多,有的故事听不明白
①代宇宙探索can宝
D***3
小朋友很喜欢,爱不释手!
心***两
每个故事都是小朋友喜爱的
①代小兔汤姆-难忘经历
王***u
非常不错的产品,照顾宝宝挺好用
婴儿哄睡神器-拍拍鲸
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
茶***_
推荐大家购买这款的趣味性非常强小朋友很喜欢里面的小故事很多,基本上所有的故事片都买了孩子很喜欢都是他自己在放每个小故事,基本上他都说的出来。
②代音画包-小兔汤姆的情绪体验
茶***_
推荐大家购买,我觉得比看电视要好的多每个小故事,孩子基本上都记下来了,平时都是他自己想看哪个自己去放操作简单趣味性也很强,小朋友很感兴趣。
②代音画包-小兔汤姆难忘的经历
茶***_
推荐购买他家的所有的都已经买了孩子很喜欢孩子都是自己在放买了很多,每一个孩子基本上都可以背下来了,还是很好比看电视要合理一些推荐购买。
②代音画包-小兔汤姆的日常活动
G***r
给小朋友的生日礼物,很喜欢,真的是爱不释手
②代智能投影织梦仪-奥塔红
给家里小朋友挑选礼物,选了好久终于选了这款故事机,颜值很高,投影动画很吸引小朋友,晚上讲故事小朋友听的跟很开心,也省去了老母亲自己讲故事
海***i
不错 盆友喜欢 送人的
哼***妈
孩子很喜欢 每天晚上都要玩一会儿再睡觉。玩具质量很好 还会继续购买的 京东自营物流快递很快 第二天就到了 会推荐给身边的朋友的
①代小兔汤姆-日常活动
哼***妈
①代宇宙探索can宝
q***z
送给朋友的,朋友很喜欢,说非常有用,解放双手
米***兰
买回后,宝宝很喜欢,尤其对音画公仔里的介绍宇宙的幻灯片情有独钟。希望有更多的公仔推出。
陌***S
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘大吉大利(^ヮ^*)恭喜发财(λ▀ˇ▀)
①代拉比特-铭麦黄