5***b
这个小提琴挺好的,价格也合适,六一儿童节的礼物,哈哈小屁孩很喜欢,超级满意,连续几天放学回来抓紧时间拼装,准备再回购另外几款
0***c
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~ 拼了五个多小时,完成后成就感满满,很好看,当个摆件也很好
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
客服态度好,零件有损坏直接补发,做工精美
5***j
京东一如既往地快速、高效。送货速度快,服务好,就算商品有瑕疵问题也能让人放心售后,自营店铺买东西都放心又满意,基本能在自营店铺买到的东西都不去别的地方买。
非常好看
绿***鲀
不乐意送上门还破损
【✅梦幻推荐!!】梦镜·空中飞椅
又划算,又好看,女生十分喜欢
【✅梦幻推荐!!】梦镜·空中飞椅
创意非常好,锻炼孩子动手能力,超级赞
o***丶
很不错,教程很详细,已经是买的第二款了
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
很喜欢,按步骤操作很快就完成了!
妙***来
看到这款大提琴八音盒真是惊到我了,这么精致漂亮,哈哈,送给闺蜜生日礼物🎁是最好的选择。闺蜜收到礼物甚是喜欢。八音盒音质清晰悦耳,成品精美绝伦,赞👍!
妙***来
多年未见的同学要聚会,想着送好友一个八音盒,看到这款大提琴很惊艳,就它了,哈哈,同学特别喜欢,狂言说可以预防老年痴呆,手脑并用,爱了爱了,我也有满满的幸福。
y***o
京东商城物流迅速!性价比高!商品和描述的一样!若客品牌,看着就大气,还有礼品袋包装,很是高大上啊,刚好赶上六一儿童节,果断入手😁
大***余
细节上很不错,但掰下来的时候要小心,我老婆就掰断了用502粘起来,最后才发现还有备用的齿轮。运行起来也是很顺畅的,没有卡顿那些,老婆很喜欢,点个赞吧。
S***n
大提琴立体积木质量很好,颜色鲜艳,组装简单。非常适合孩子们学习音乐和锻炼动手能力。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装完好无损。强烈推荐!
c***z
自己拼出来了,很有成就感。不难拼。
0***t
我非常喜欢这款立体拼图,它的可玩性很高。首先,拼图块非常坚固,质量非常好,拼好后不会松动。其次,拼图的难度适中,既不太简单也不太难,适合各个年龄段的人玩。最重要的是,拼好之后的成品非常漂亮,极富立体感和美感! 1️⃣ 拼图块用料厚实,手感不错,拼起来不容易滑动,很容易拼好。 2️⃣ 画面真的很美,非常符合我的审美,收到拼图后很快就迫不及待的开始拼了。 3️⃣ 几个小时的拼写过程超级愉快!拼好之后我会把它摆放在书房里,每次走过都会被它的美丽感染。这是一款值得购买的立体拼图,强烈推荐!
童话·转转杯
1,拼成没多久拧发条就老是没反应。 2,买的时候拼了大半天才拼成,太麻烦了,三个视频每个视频一个小时 3,买完没多久就降价好多,也不给我补差价
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 尊敬的客户您好,您在拼装中有任何问题都可以联系在线客服为您处理,我们竭诚为您服务。另外关于价格问题,现在是618活动期间,我们都是有价保的哦,您可以在订单上申请下价保服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-29 09:15 回复
搞定了,给9岁女儿的礼物
买***8
非常好看的拼图,满意
s***q
和老公下班后拼了好几个晚上,拼好了还挺有成就感。小零件不太好拆,不小心有拆坏的,用502胶粘好了。
吃***豆
拼装过程很详细,而且有很多细小零件都多送了两个防止丢失。做出来成果也很好看,她特别喜欢
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
拼装很方便,图纸非常细节,给的工具也很齐全
P***n
买来送给小伙伴的礼物,看视频是比较精美的,可以转动有音乐,女士应该喜欢的。实物不大,拼装应该为不复杂。好好好好好好好好好好好好好好好
k***4
买来送朋友小孩的,感觉挺有档次的这个,比较有意义的礼物,练习动手能力,有成就感爆棚的礼物,非常适合送人送孩子的,非常满意的
【⭐热销新品!!】律动·钢琴
客服态度非常好,补了两次零件都给补了,拼起来也很容易,好评
I***风
外形外观:非常好看,简约 产品包装:还行,没有突出模型特色 正品验证:国行正品 做工质感:不错,水口比较少在这个价位模型里还算不错的 咬合度:狗子很喜欢,嘎嘎喜欢咬,一点都咬不坏
北***鱼
吃***弹
宝贝收到了,八音盒质量很好,音质清晰悦耳,外观设计也很精美,卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,是一次非常愉快的购物体验!
很好看