【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 您有任何问题可以联系下我们售后窖服处理的哟.品质与服务我们会一直坚持和完善!专业的服务就在您身边。 希望以后有更多的机会可以为你带来更多的惊喜~
2024-05-19 18:47 回复
j***M
商品丢件 客服服务态度不好
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 尊敬的客户您好,很抱歉没有能让您满意。咱们家的产品都是京东发货的哈,有丢件的话会重新给您补发的呢。您有任何问题联系我们客服或者京东客服都是可以的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-09 09:47 回复
零件错位
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 您好,感谢您光临,我们提供首次免费补发的服务,再次补发是需要自己承担运费哈。为每个客户都提供优质的售前售后咨询,给您带来的不便我们深表歉意,您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善,期待与您再次相遇~
2024-04-11 17:33 回复
让我无语!哎 京东送货速度快 服务好 退换货方便 可也不是这么方便的。一个礼品袋子10块钱 为的就是送人好看 买了 收到货一看 皱巴拉几 客服反馈 您可以退换的 对于当下就要用的 您说我是光退袋子呢 还是连东西一起退呢?哎。。。京东现在也并不让我那么看好了
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 尊敬的客户您好,很抱歉没有能让您满意。针对您反馈的问题我们这边也是可以和京仓反馈一下,您这边可以联系我们在线客服给您补发个小礼品哈,实在是很抱歉给您添麻烦了!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-24 11:40 回复
不知道是刚拿到手就降价了 还是就这家最贵
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 尊敬的客户您好,降价可以申请价保的哦。操作方式→京东→我的→京东服务→价保 。您在使用过程中有任疑问或意见,欢迎与客服联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 18:29 回复
没有多余零件,做到一半就不干了
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 尊敬的客户您好,很抱歉没有能让您满意。一般易损件的话我们都是有备用件的哈~您这边如果是哪边零件缺失的话,可以联系我们在线客服为您补发,我们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-06 09:15 回复
绝 昨天到的一个然后外包装就压坏了 我重新下单今天又来了比昨天烂的还厉害 客服说内部零件应该不受影响。 这送人拿个包装烂的应该也挺好看的 这就是京东自营
【⭐年度新品!!】律动·钢琴
江苏若态科技 尊敬的客户,您好!没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o 厂家把会送至京东仓库后,自营店商品由京东物流配送,包装可能会在配送运输途中造成外包装盒挤压,我们已经第一时间向京东客服提出建议。您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2024-01-08 15:37 回复
前年买过它们家的钟模型 感觉质量不错 才一年质量越来越差 木片越来越薄 稍微弄一下就断了 拼得鬼冒火劝退 不会在买它家一个模型
【✅热销推荐!!】梦镜·空中飞椅
江苏若态科技 好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o我们的产品设计到研发全部为团队原创;自主研发拼插技术,德国拉伐尔激光切割,确保拼接无误;所有材质都能追溯来源,欧盟认证,优选原材料,您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,我们是提供首次免费补发零件的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2024-01-08 13:51 回复
极差 袋子都不送 还让我另派一个袋子十块钱
【✅热销推荐!!】梦镜·空中飞椅
江苏若态科技 您好,这款礼品袋主要是为了购买产品有送礼需要搭配购买的哈,可以在换购促销里加价1.9元换购哦,有货都是可以拍的。您有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,我们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-01-05 09:39 回复
有些老旧,很容易破碎。
【⭐年度新品!!】律动·钢琴
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o,产品是木质拼装,木板选择优质椴木,拼装的成品效果是很不错的哦,送礼或者做摆件都是很好看的。如果您拼装过程中有零件损坏的,可以联系我们的客服帮您处理哦,我们是提供首次免费补发零件的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2023-12-26 15:12 回复
喝***虾
p2接p1拧螺丝死活拧不上去,发现人家螺帽里面都是坏的,哈哈哈。有意思
【⭐年度新品!!】律动·钢琴
江苏若态科技 尊敬的客户您好,很抱歉没有能让您满意。如果零件有问题的话可以联系我们在线客服为您处理,我们给您重新发哈。实在是很抱歉给您添麻烦了。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-12-25 11:16 回复
气死,心心念念在京东买,想着当天就到了能拼。少发了一块木板,整个产品就六张板,发了五张。好心情一点没有了,绝了。
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 尊敬的客户您好,很抱歉没有能让您满意。板件都是塑封好的呢,您看下是否有掉落在哪儿呢。这边看客服已经给您安排补发,非常抱歉给您带来不便。您收到货后还有任何问题可以随时联系我们,我们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-12-19 10:04 回复
垃圾,售后瞎指导,问题解决不掉。零件拼坏了
【⭐年度新品!!】律动·钢琴
江苏若态科技 尊敬的客户您好,我们是提供一次免费补件的服务的哈。您可以联系我们在线客服为您补发。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-12-11 11:19 回复
零***已
喜欢吗?喜欢你就买吧,100多块钱买个废木头。开口都接不上,还要自己拿刀割一个
【⭐年度新品!!】律动·钢琴
江苏若态科技 尊敬的客户您好,这边是需要您卡好零件后向前推动的,正好到前面横线标记处。您有任何问题可以联系我们在线客服为您处理,我们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-12-11 11:19 回复
梦***丶
说好的可以发配件,结果我这个有问题跟客服沟通,总是说我没装好,就是不想给我发,差评!!!
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 尊敬的客户您好,很抱歉没有能让您满意。小客服这边看了下聊天记录,客服是同意给您安排补件的呢~您辛苦提供下零件的编号我们好给您处理的哈o(╥﹏╥)o,实在是很抱歉,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-10-17 09:17 回复
质量不行❌,没法取出零件,刚收到取出时坏了一个
【⭐年度新品!!】律动·钢琴
江苏若态科技 亲,收到宝贝,不用着急去制作哦~ 说明书前面几页的材料图有注明材料的图案,编号,尺寸,颜色,数量,方便您识别材料的,按照说明书上面先找出材料,再按照步骤一步步粘贴裁剪制作就可以的哦,亲制作上有任何不懂的地方,都可以联系我们在线客服为您指导解答的,如果零件做坏了或者有问题,也可以联系我们首次免费补件的哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快!
2023-10-04 10:22 回复
等***4
太脆了,容易断,非得卡的紧,手都摁麻了!体验感差😭😭还贵
星辰之恋
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o木板选择优质椴木,在拼装的时候损坏或许无法避免,我们是提供一次免费补件的服务的哈。您在拼装过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,我们竭诚为您服务!您的满意是我们的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2023-08-28 09:10 回复
拆开后发现少零件,具体是p15-p17,因为少还没有组装,具体明天客服回复后再说
星愿·降落伞
江苏若态科技 您好,很抱歉给您带来不便,辛苦您将具体的编号告知客服,我们这边会第一时间给您补发。实在是很抱歉,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-08-28 09:11 回复
c***g
组装超级无敌麻烦
星辰之恋
江苏若态科技 尊敬的客户您好,您如果在拼装过程中遇到问题可以联系我们在线客服为您处理哦,我们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-08-24 13:17 回复
p***6
买的一点用都没有 小孩压根不会弄 以为是成品的结果是自己安装的
【店家推荐】梦镜·空中飞椅
江苏若态科技 你好,这款八音盒是木质拼装的哈,详情都有详细的介绍的哦~您这边如果不影响二次销售的话可以申请退货呢,我们客服竭诚为您处理!实在是很抱歉,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-08-24 11:07 回复
志***r
卡顿 不流畅 有零件坏的
2023-08-19 09:48 回复
武***国
真不咋的,齿轮咋都对不上,总是偏半寸,反复拆卸,才发现,不是我错啦,
【⭐年度新品!!】律动·钢琴
江苏若态科技 您好,没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o您这边如果齿轮卡不上的话辛苦联系下我们在线客服,我们这边帮您看下原因,肯定会给您解决好的哈!您的满意是我们的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2023-08-15 14:11 回复
失***天
1、有一处图纸与实际拼图不符,误导安装 2、提供的螺丝短与钢琴块的厚度你,导致无法安装螺丝 3、4mm螺丝孔位会比螺丝小点点,安装起来较麻烦 4、部分零件很难进行孔位拼接 5、机芯疑似存在杂音 6、拼接好后机芯转动比较困难 7、钢琴只有五个键位能动(倒也还能接受) 8、琴盖的螺丝位置与实际位置不符
【⭐年度新品!!】律动·钢琴
江苏若态科技 亲,收到宝贝不用着急,要静下心来,这样就会很容易的哦~我们的产品都配有详细的图文说明,说明书前面几页是教您识别材料,后面才是制作步骤,您按照说明书上面先找出材料,再按照步骤一步步粘贴裁剪制作就可以的哦!亲制作上有任何不懂的地方,都可以联系我们在线客服为您解决的,感谢亲的支持,祝您生活愉快!
2023-08-05 16:08 回复
魏***爵
做工很好,物流也很快,缺点就是有的地方我根本插不进去,用强力胶也解决不了问题,反而导致后面的拼装越来越困难,最后干脆就装不上去,我一百多块钱就买个这玩意?😅垃圾🖕🏻
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 抱歉给亲带来不好的购物体验,如有问题请及时联系我们客服解决,并祝您生活愉快~
2023-07-18 23:35 回复
清***客
说真的,用了几年京东第一次给差评,这垃圾东西别买,拼装特别的浪费时间,视频教学和说明书步骤还不一样,后面底座的孔位大小都对不上,纯纯的浪费时间还浪费钱。
2023-07-09 16:36 回复
大***7
质量不咋地,以后不会再买了
【店家推荐】梦镜·空中飞椅
2023-07-05 09:03 回复
购物体验非常差,拼好后齿轮带不动找客服反应,客服一再强调将透明齿轮拆掉,拆掉后没有解决问题,跟我说是齿轮问题,拼好后拆非常困难,不推荐购买
2023-06-25 15:49 回复
u***z
零件不匹配,在大提琴拉手那里都卡了,发音机力气过小
【❤️人气爆款!】大提琴八音盒
江苏若态科技 亲,收到宝贝不用着急,要静下心来,这样就会很容易的哦~我们的产品都配有详细的图文说明,说明书前面几页是教您识别材料,后面才是制作步骤,您按照说明书上面先找出材料,再按照步骤一步步粘贴裁剪制作就可以的哦!亲制作上有任何不懂的地方,都可旺联系我们在线客服为您解决的,抱歉给亲带来不好的购物体验。
2023-05-21 15:19 回复
真的不要轻易下单,因为很需要耐心,也会很烦,一般人第一次搞不定,等整明白了怎么拼 ,一是配件很容易磨损,木板质量也就一般,而且有些配件因为二次拆装,出现破损,导致补配件,等过几天配件到了,看到头都是大的,因为不再像第一次拼装明白,刚开始都在板上,有编号,发过来是没有的,凭记忆去拼,也没有最开始这么想拼好念头,看着图纸一个个去对配件 ,在安装,可能重新买套新的重新拼都会拼的更快,我到后面直接放弃,最后你还要好好想想,学会怎么看图纸,看不懂就算了,我全部丢垃圾桶,太耗时间,也没这心情去拼了,以上评论仅供参考,代表个人想法,不喜欢勿喷。
【❤️人气爆款!】大提琴八音盒
2023-05-16 23:36 回复
就***了
都是按照说明书安装的,到最后大提琴后面轴承和 马达上的不匹配,转动不了,客服不给解决,本来就是昜碎 品,还让拆来拆去,坏了怎么办,坏了估计就是人为损坏,肯定不会给解决的
【重磅新品!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o轴承和马达无法正常运转,多少是因为之前拼装出现错误了呢,不拆的话无法解决问题,还请您见谅。这边如果拆的过程中有损坏,我们也是提供一次免费补件的服务的呢。很抱歉没能让您满意,您的满意是我们的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2023-02-13 09:21 回复