配件里的螺丝刀给错了,不是十字螺丝刀,害我大半夜的出去上街找五金店买螺丝刀,我丢。
星愿·降落伞
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o我们的产品设计到研发全部为团队原创;自主研发拼插技术,德国拉伐尔激光切割,确保拼接无误;所有材质都能追溯来源,欧盟认证,优选原材料,您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,我们是提供首次免费补发零件的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善
2023-03-13 09:02 回复
-***丶
没转。。。
【❤️镇店之宝!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o如果商品不转的话,可以检查下需要打蜡的地方是否涂抹均匀了哦,您也可以联系下我们在线客服,会根据您的拼装情况给您一对一的指导哈,感谢您的惠顾,您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2023-03-01 10:07 回复
部件稍微用力就坏了,组装起来就是破烂废品。
【❤️镇店之宝!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o木板选择优质椴木,在拼装的时候损坏或许无法避免,我们是提供一次免费补件的服务的哈。您在拼装过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,我们竭诚为您服务!您的满意是我们的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2023-02-20 09:22 回复
m***m
拼装挺简单,也漂亮,就是不太结实,耍几下就坏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2022-03-31 19:31 回复
一般吧,播放音乐的时候齿轮会经常卡住,可以理解,毕竟是组装的
星辰之恋【自动旋转】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o我们的产品设计到研发全部为团队原创;自主研发拼插技术,德国拉伐尔激光切割,确保拼接无误;所有材质都能追溯来源,欧盟认证,优选原材料,木质拼装也是需要技巧的呢,产品里面自带详细说明书哒,您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善哒~
2021-11-02 15:56 回复
差评给零件,搞了个歪的机芯,好评给客服,耐心沉稳。在差评给售后,十分的慢!本来两天能拼好的事,愣是搞了一个多星期,错失最佳时间。拆拆装装,损坏本身的完整性。一个字服!希望也能越做越好。
星辰之恋
江苏若态科技 12.您的建议让我们更加完美,品质与服务我们会一直坚持和完善!专业的服务就在您身边,产品在不断更新中,感谢亲对本店的支持与信赖,我们将更加热情,更加努力,更加专业为亲们提供更加优质的服务哦
2021-09-30 12:34 回复
吹***6
差强人意吧,也不是太差,按步骤拼好了,却不转动,装好后那个齿轮也是偏的,怎么弄都不好,
星辰之恋
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o我们的产品设计到研发全部为团队原创;自主研发拼插技术,德国拉伐尔激光切割,确保拼接无误;所有材质都能追溯来源,欧盟认证,优选原材料,咱们家产品都是需要自己动手拼装的哦,产品里面自带详细说明书哒,您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善哒~
2021-09-08 19:23 回复
子***1
这一款没有动手能力和耐心千万不要买,好不容易拼上了,动力不够,转不起来,我裂了
2021-08-13 08:05 回复
买这个星球之恋的希望有心理准备。。。不知道是不是个例,零件特别紧,钢柱外径和塑料环内径有偏差,根本塞不进去,而且零件小不方便使劲。。。 不信邪的可以买这一款试试,最后勉强装上了,真的心累。。。
星辰之恋八音盒
江苏若态科技 感谢您的选购!您遇到的问题我们会反馈给工厂,后续会不断改进的哈,我们的产品设计到研发全部为团队原创;自主研发拼插技术,德国拉伐尔激光切割,确保拼接无误;所有材质都能追溯来源,欧盟认证,优选原材料, 您拼装过程中有什么不明白的地方可以咨询我们售后客服为您解答奥,木质拼装也需要技巧的呢(*╹▽╹*) 我们是提供首次免费补发的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善
2021-02-06 07:58 回复
真不知道厂家准备备用零件的时候怎么想的,E11和C1有那么细的部分的竟然没备用的,联系客服补发结果三天了才和我说没货,你前三天干什么去了,没货给我发什么运单号。另外它这个接口都特别小,和零件根本不匹配,建议大家自备锤子,女孩子最好有男性帮忙,它很多部件根本不是一般女生的力气能装好的,例如我发的最后那张图,那个零件我们一宿舍的人折腾了十几分钟都没装好,最后只能求助班里的**学,极其尴尬🙃
星辰之恋八音盒
2020-11-03 07:50 回复
【⭐热销新品!!】律动·钢琴
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善哒~
2024-06-11 09:41 回复
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 尊敬的客户您好,您在拼装中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,我们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-06-03 13:53 回复
【⭐热销新品!!】律动·钢琴
江苏若态科技 谢谢您的选购,品质与服务我们会一直坚持和完善!专业的服务就在您身边。 制作过程中有任何不明白的你们都可以咨询客服在线指导的。
2024-05-16 12:15 回复
陈***安
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 尊敬的客户您好,很抱歉没有能让您满意。您在拼装中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,我们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-04-10 09:58 回复
【⭐热销新品!!】律动·钢琴
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o我们的产品设计到研发全部为团队原创;自主研发拼插技术,德国拉伐尔激光切割,确保拼接无误;所有材质都能追溯来源,欧盟认证,优选原材料,您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,我们是提供首次免费补发零件的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2024-04-01 09:33 回复
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 尊敬的客户您好,您在拼装中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,我们竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-15 13:30 回复
2024-03-13 17:28 回复
2024-03-05 18:08 回复
不给送货上门
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 尊敬的客户您好,很抱歉没有能让您满意。您有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,我们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-12-25 11:20 回复
【✅热销推荐!!】梦镜·空中飞椅
江苏若态科技 尊敬的客户您好,您在拼装中遇到任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,我们竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-12-13 11:48 回复
欠***桌
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 抱歉给亲带来不好的购物体验,如有问题请及时联系我们客服解决,并祝您生活愉快~
2023-10-07 17:34 回复
魏***如
2023-10-06 22:21 回复
u***u
【✅热销推荐!!】梦镜·空中飞椅
江苏若态科技 亲,收到宝贝,不用着急去制作哦~ 说明书前面几页的材料图有注明材料的图案,编号,尺寸,颜色,数量,方便您识别材料的,按照说明书上面先找出材料,再按照步骤一步步粘贴裁剪制作就可以的哦,亲制作上有任何不懂的地方,都可以联系我们在线客服为您指导解答的,如果零件做坏了或者有问题,也可以联系我们首次免费补件的哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快!
2023-09-30 17:17 回复
4***x
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~您在拼装过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,我们竭诚为您服务!您的满意是我们的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2023-08-31 11:08 回复
I***H
2023-08-19 09:49 回复
古***硕
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善
2023-06-24 15:52 回复
【重磅新品!!】大提琴八音盒
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~ 您在拼装过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,我们竭诚为您服务!您的满意是我们的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2023-02-13 10:30 回复
【重磅新品!!】大提琴八音盒
2023-02-13 09:24 回复
吴***油
材质很差,组装的时候非常容易折断,奉劝大家没有做好心理准备的话不要轻**买
2022-01-16 21:01 回复
u***p
星辰之恋【自动旋转】
江苏若态科技 亲,我们售后积极为您解决奥,在拼装过程中有什么疑问都可以及时联系我们 ,祝您生活愉快
2022-01-09 17:27 回复