绿***勒
孬的淌口水,谁买谁上当。
绿***勒
孬的一,没多久就降价 45 块,皮革味道一直散不掉。
金***视
不错!谢谢店家!下次再来
记***办
皮鞋穿着舒服,上脚很好看,款式不错
拾***强
挺好的。尺码准确。很凉快。到货也很快。好评会再来的,京东很不错。6666支持京东。
掌***宝
快递很快,鞋子很好穿
B***6
外观颜值:鞋子外观不错,中规中矩的皮鞋 材质手感:材质比较硬
黑色(橡胶鞋底)
皮鞋码子偏大,运动鞋穿44码的,根据客服建议买的43码结果还是大了,只好申请换货。鞋子味道有点大,做工还行,有一点瑕疵,总的来说一般般吧。
嘻***2
外观颜值:非常值得入手,推荐加倍 材质手感:材质舒服,质地不错 舒适度:很好,穿着舒服 尺码大小:大小标准,非常满意 做工细节:细节到位,品控很好,很完美
我***钱
非常舒适,对象上班必须每天穿皮鞋,这个真的舒服,而且不热,透气性非常好,很柔软,喜欢的可以下手哦,很值的一款
黑色凉鞋款
看到下单比较多,就尝试买了一双 皮还是比较软,穿起来也还行,肯定比不了运动鞋舒适性,但还是可以。重点穿一次就有折痕了,不知道是好还是坏。
黑色(聚氨酯鞋底)
和***子
舒适度一般
忠***师
一直穿奥康他们家的鞋,皮质非常不错,柔软有弹性而且很漂亮,物流速度也很快,叠加优惠下来非常划算,希望国货可以做得越来越好,强烈推荐。
阿***阳
多次回购的店铺,皮鞋外观设计感挺好,简约大气,穿起来也很舒服,透气效果不错,不会在闷着脚了,皮鞋尺寸不大不小,穿多少号下多少号正正合适,做工细节挺仔细看着也壮实。
u***u
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
肖***妹
特别喜欢,送给老公的生日礼物🎁超喜欢😘
重***9
从和老公谈恋爱到现在结婚生孩子,给他买了几年的鞋子了,尤其换季,这次买了这种洞洞的,这种鞋子凉快,挺好的,居然夏天太热了,还会继续买的,哈哈哈
蓑***0
之前在猫家奥康旗舰店买过一双皮鞋,质量不错,皮质柔软,穿着舒适。这不夏天到了,想着买一双夏季款,刚好账户里有点京东E卡,于是就在京东旗舰店相中这双鞋。收到后左右脚脚感不一样,左脚略紧,右脚合适。另外,这双鞋味道很大,我放窗户旁风吹了好几天才穿,都穿了一阵子了,皮革的味道还是很大。除此之外都很满意,故本次只能打四颗星。
j***R
穿了很多年,就这一款,走个两万步妥妥的
1***y
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且特别划算方便,同时实惠,包装很好,而且没有任何损坏,本大佬会一直支持下去的,服务还可以一一超级实用,好评。
帅***角
尺码很标准,穿着高端大气上档次,皮子柔软,上脚好看。有弹性
O***n
很快就到了,多次购买了,穿着舒服包装很仔细,没有问题
j***修
鞋子很好穿,穿着也舒服,老品牌值得信赖
黑色(橡胶鞋底)
就是残次品,脚后跟上面磨脚,一看都歪的,缝到他姥姥家去了。 本就没钱花两百多买双鞋,在线下可能要贵些,但有时候是真没时间去看啊而且想买便宜点。总之穷人不配
a***w
还是比较帅气的,搭配着西装,特精神,面料手感比较好,尺码合适,做工精细,穿起来舒服。值得购买,值得信赖。
黑色(聚氨酯鞋底)
#奥康皮鞋 1.从整体的型来看,还是不错的。 2.从鞋的鞋面来看,柔软度一般。 3.从鞋的鞋底来感觉,中等偏硬。 4.穿脚上整体感觉一般。
9***y
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好平,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
j***E
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
贾***刚
好几次买这个品牌的了,非常耐穿,而且发货速度很快,相信京东