攻***T
上身效果不错 个人身高182,体重76,l码刚好合身,xl码比较松垮。 上身效果看图,略透
L
非常知道推荐的一件连体骑行服,双箭头的坐垫,舒服透气的面料,连体的骑行服比分体的骑行服骑行起来会舒服一点这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
L
很赞,475就能拿到一套连体骑行服,双箭头的垫子,这个价格摇什么自行车,如果以后还有优惠活动,打算再去买一件
f***n
外观:经典的黑白配色,四平八稳 穿着体验:连体的骑行服还是挺方便,穿脱上比较方便,整体剪裁比较合身,有少量线头不影响,吸汗透气非常好
H***_
款式简单,比较贴合,裤腿这边的线头处理的不太好,希望改进,坐垫厚度比较适中,对比另外一个品牌的连体服略薄
谭***权
迪卡侬旗舰店,正品保证。 包装有一点脏,其他都挺好的。 最近下雨没法骑车,下次试一下。 很不错٩(๑^o^๑)۶
鬼***-
刚开始买的M码小了,换L码刚刚好。裁剪非常贴身,白色上衣会有点透,坐垫看上去还可以,晚上出车试试。
M
一体服确实比分体舒服很多,非常贴身,值得推荐。上海车展遇见克拉拉设计师,穿着这套去的。
陌***7
穿过连体以后,分体的就被抛弃了,一样的款式买第二套了,穿上方便,脱下也方便,洗衣服的时候还可以少一件,懒人必备。就颜色需要更新一下了。
赤***e
应该是千元内最好的连体服了,坐垫很舒服
E***杨
非常好,买过迪卡侬家好多东西了,性比价都不错,质量也都很好,不过就是包装比较简陋了,哈哈哈,比较环保吧,这个骑行服很贴身,屁垫也很厚的
M
面料高弹性和包裹感很好,海绵垫柔软舒适久骑不疼,透气速干,穿着更舒适,颜值也ok
j***T
很合身,身高174,体重73,m码会很贴身
K***2
你们的~我也是看不懂两条差了100块本来想退一条的用了一下算了比背带裤款的舒服多了背带裤实在太勒吊了这种连衣的宽松度刚好就这样吧毕竟骑行裤和垫子的重要性是仅次于一辆纯碳架的车装备整整都能换辆车了
鸿***5
京东自营的产品,又是无限回购啊啊啊!上午下单下午就收到了!开心😁!送货快,质量有保证!几乎家里的东西都在京东自营上买了。常备货,常备清单。而且都是无限回购!
财***c
总体来说都很好物流很快 衣服的包裹感很好可以降低风阻 有点小线头自己处理一下 不知道图1的黑点是什么,有点起毛了 双臂两侧有透气孔 坐垫位置用料很棒 腿脚有硅胶防止向上窜
鸿***5
好好好
方***云
174CM 65kg 穿起来下半身很合适,上半身也差不多,就是脖子下面这一块有点紧。。。上半身的面料很舒适,也很透,咪咪都透出来了,坐垫虽然是双箭头的,但没有399那款的厚实,感觉偏薄。整体感觉很好,很帅。等下去店里看看M码合不合适。有问题
S
简直不要太棒,我176 快150斤 有一点胖 但是穿上挺合适的 很不错 帅得很
j***E
连体骑行服挺好看,穿脱也方便,很透气白色也非常适合夏天穿着,穿着破风也更轻松了~
Z***n
很不错,刚开始买大了一码,要是想比较气动就买小一码,我180,82kg买了L码可以穿感觉很不错,下次有需要再来买,试了一下很舒适,一会出去溜溜车,真正体验一下,迪卡侬的东西一直不错的
b***6
真的性价比太高了,颜值和舒适度拉满,马上夏天就可以穿了,去试穿过,我172穿s正正好好!
一个字帅
XL
用料很不错,细节很棒,比较喜欢袖口的设计,不会太紧但又能完美包裹,垫子明显感觉到比其他款厚实,领口也很贴合,不扎不勒,非常完美。
不错很舒适
不错,挺好的
0***u
来回折腾了一月多,买到这件不容易,赶出来的衣服质量还是不行,线头太多了,线头如果有滑丝就走远了。性价比个人觉得还是比较高的,衣服丝滑透气没得问题。包装实在是简陋了点。
XL
衣服不错,就是S码穿着有点小