虽然肥瘦相间,但瘦的很少,与宣传图片不符,不会再买了
又***爷
牛肉卷口感鲜嫩,没有添加剂,卖家服务热情周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!已经种草,多次回购
Q***3
吃火锅当然少不了牛肉,第一吃在京东买涮火锅的牛肉,逛了很久不知道该如何选择,看到这款厚切牛肉分量足,价格又实惠,于是果断买了,不懂不说确实好吃,下次吃火锅还买这家的。
【品质推荐】厚切羔牛肉卷1000g
这肉真的味道十足,分量也足,火锅后一点也不柴,味道确实不错,价格又到位,确实家庭火锅首选,实实在在的话
【品质推荐】厚切羔牛肉卷1000g
第一次在京东上买生鲜,牛肉卷非常不错,京东送货上门的时候还是冷冻的状态,简单焯水再拌点生抽就可以吃了。也可以跟金针菇娃娃菜啥的搭配在一块吃,不错的。还可以涮火锅,不错的。
【品质推荐】厚切羔牛肉卷1000g
牛肉卷厚度正好稍微煮一下就熟了,可以涮火锅也可以做番茄肥牛!
然***a
非常好的商品,性价比很高,很喜欢,值得购买非常好的商品,性价比很高,很喜欢,值得购买非常好的商品,性价比很高,很喜欢,值得购买非常好的商品,性价比很高,很喜欢,值得购买推荐购买
【品质推荐】厚切羔牛肉卷1000g
肉质很鲜美,量很足,肥瘦相间很香的,吃起来满满的满足感,甚是惹人喜欢。价格也不是很高,可以说是物美价廉了。
k***m
味美量足!!!!!!!!
【品质推荐】精选肥牛卷350g*2袋
多次购买了,家里常备牛肉,还推荐给了亲朋,食用方便,味道很好,到货很快,各方面都挺好,吃起来,放冰箱冷冻,容易保存,赞赞赞!
云***色
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。非常满意这次的购物体验,感谢卖家!卖家服务态度非常好,发货速度快,物流也给力。商品性价比高,非常值得购买!
j***妈
肉质香美,肥瘦相间,份量十足,口感极佳,物美价廉,冷冻包装。挺好吃,做各种菜肴没问题。肉质香美,肥瘦相间,份量十足,口感极佳,物美价廉,冷冻包装。挺好吃,做各种菜肴没问题。
【品质推荐】厚切羔牛肉卷1000g
以前买过这家的牛肉卷卖光了,换了厚切的,味道很好,食用方便,比之前的油多一点,一袋用来做圆葱炒牛肉,另一袋用来涮火锅,赞赞赞!
u***t
该产品肉质细腻、新鲜,肥瘦相间、份量很足、口感不错物美价廉、便宜实惠冷冻保存的很好,收到货后感觉就是不错的选择,估计以后有机会还会购买该!商品
【品质推荐】厚切羔牛肉卷1000g
挺不错啊,物美价廉,性价比极高,肉也还可以
l***y
现在大家都很重视健康,饮食上也都注意了。这款牛肉片包装很好,肉质也不错,家里常备一些,吃火锅或者做牛肉饭都很方便。赶上做活动会回购。
婉***-
牛肉卷还是不错的!很好的体验
【品质推荐】精选肥牛卷350g*2袋
肉的质量不错,吃起来味道很棒,质量也挺好的,感觉很nice,火锅吃爽了
罗***哭
那必须相当好,已经不是第一次购买了,还会继续买的,质量杠杠的,他的价格也是非常非常可以的,我觉得就是所谓的物美价廉的,就是经常断货,这个还需要继续努力
小***呀
肉卷收到了,东西质量还可以,卖家的发货速度很快,物流速度也很快,快递速度也很给力,,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【品质推荐】厚切羔牛肉卷1000g
不错,非常喜欢,谢谢,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、 严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次 是很满意的一次购物,感谢卖家。
【品质推荐】厚切羔牛肉卷1000g
牛肉分开两份350克一份,刚好一次一份,收到第二天就炒洋葱吃了,牛肉没有膻味,小孩爱吃。价格比较合理,配送快,今天下单第二天就能到了,快递服务好,准备下单买第二次。
【品质推荐】精选肥牛卷350g*2袋
他家的牛肉卷买了两次了,吃泡椒酸汤肥牛,涮火锅吃都挺好吃的,这次这款两包350克的,肥瘦相间,有点添加,但还能接受,毕竟价格在那呢,京东送货还是冷冻箱里保温着,挺好的!
D***_
买的肥牛卷,居然用这么大的泡沫箱装,里面还有好多冰袋,还有一个干冰袋,京东自营真是财大气粗,冲着这包装也必须好评
q***j
东西收到,京东快递就是快,肉质非常好!值得推荐!
刚***泡
永远记住一分价钱一分货的道理,价格确实便宜,就不要对口感要求太多啦。放到锅里没散,也没有多少沫子,口感就是标准的压制肉的口感,吃着肯定不像原切肉卷那么有肉感。不过考虑到价格,我还是给出五星好评,毕竟没花那么多钱吗,在家吃一顿可以啦。
【品质推荐】厚切羔牛肉卷1000g
肥瘦相间,看起来颜色正常,回来就打开包装装盘吃一份。口感很好,家人都说不错,让下次还买。泡沫箱装的严严实实,里面放好多冰块,虽然天气热但里面还是冻的很结实。份量很足,只一半剩下的一半装食品袋放冰箱继续冻起来。物美价廉物超所值!拍照水平不行,没有美颜,实图。
冬***醒
不错,非常喜欢,谢谢,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
对***眼
【品质推荐】厚切羔牛肉卷1000g
很新鲜,孩子也爱吃,煮粉时加一点,瞬间味道满满。