u***j
物美价廉,目前买过最好的雨伞
p***9
效果不错。
郭***雪
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。非常值得信赖的品牌,质量有保障,相当满意。
伞的份量比较足 下雨天看看效果吧
雨伞还是蕉下质量比较稳定
【店铺爆款】石岩黑
不错,值得购买,很商务的感觉
【店铺爆款】石岩黑
雨伞质量很好,雨滴不会穿透,非常坚固耐用。卖家服务很热情,回答问题迅速,回复态度友好。发货速度也很快,包装仔细,很满意这次的购物体验。
【防风加固】曜石黑
这个用着还行,伞没想象中的大
赶上618实在是太合适了,物有所值
B***-
质感很好,很大的伞,
L***8
老婆建议买的这个品牌的雨伞,很多年前买过一把,可惜在某种场合被人偷了,一直念念不忘。雨伞质量很好,特别适合开车人士,按钮自动打开,按钮自动关闭,驾车人士在下雨天上下车没有那么麻烦。
我***持
【店铺爆款】海屿蓝
买了两把都漏雨哦,还不退,五月买的,我用的很精细,从不放地上,折痕都是按照我收到时的印子折的
【店铺爆款】石岩黑
z66880pcb3cwni 您好,抱歉给您带来不好的使用体验,您购入的这款商品质保期270天,质保期内有任何问题都可以随时联系客服处理,请您联系在线客服说明一下情况以便我们能尽快协助您解决目前遇到的困扰,我们非常重视您的使用体验,若商品出现了质量问题,我们也会积极为您处理售后的,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 13:40 回复
小***点
雨伞拿到了,自动的还可以,比起以前买的自动伞价格实惠,没有出现评价里的一些小问题,还是好用的,蕉下品牌可以信任,后续使用再追评吧
B***Y
现在50多块,80买的,纯纯***
【店铺爆款】石岩黑
很好的伞,非常结实的
【店铺爆款】石岩黑
伞很大,有点重,质量好!
【防风加固】暮烟棕
伞很大,有点重,质量好!
j***F
必须给商家点赞👍👍👍之前买的雨伞,已经过了系统退换货时限,使用中出现了一点问题,联系售后沟通情况立马处理了,整个过程非常顺畅不啰嗦,很好的一次购物体验。雨伞用料材质也不错,下次有需要还在此购买。
8***k
目前看质量很好,不懂使用多久会坏。
【店铺爆款】石岩黑
质量没得说,携带起来非常方便,无论是放在口袋还是背包中都不 会占用太多空间。 蕉下雨伞的优点在于其出色的防雨效果和时尚的外观 设计。它的伞面采用了高质量的材料,能够很好地⋯?
商品
【店铺爆款】石岩黑
z66880pcb3cwni 您好,没能让您满意证明我们做得还不够好,对此我们感到非常抱歉,蕉下非常重视每一位用户,若是商品没有给到您好的使用体验,或者是商品使用过程中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服协助您处理,以便我们更好的了解您的需求和解决您遇到的问题,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 17:19 回复
冬***g
质量很好哦,广东这边连着一个多月的雨水,真受不了
旁***森
遮阳效果:不错 防雨效果:不错 尺寸大小:贼大刚刚好 其他特色:好用
【防风加固】曜石黑
蕉下的产品值得购买,做工精细,一如既往的好品质,衣服也一样,下次还会光顾
【防风加固】曜石黑
还不错,伞很大,大雨也不怕了
L***_
雨季来临。雨伞常备。 家里一把,车上一把。 米家停产看了蕉下,活动价68,划算。 到手性价比好。 做工不错,用料还行。 伞骨部分塑料件不知道是覆盖还是受力。 开收弹有力,回缩也不费力。 伞面材质顺滑,厚薄适中。 伞尾挂绳属于弹力型。
【店铺爆款】石岩黑
伞的质量非常好,感觉有些重
【防风加固】曜石黑
很大,结实,实用!质量不错!
b***依
质量太好了,两个人用没问题,好评