默认影院模式色准准确,光斑几乎感觉不到,
⭐GK6【Xbox游戏认证 大芯片】
b***8
比想像中大台,亮度非常夠,搭配chromecast把USBdevmode打開後可以直接用機器的USBA充電很方便,沒有專業評測但趁~入手,一般日常使用也非常足夠了,本來覺得風扇很吵但開了節能模式後就安靜了,很滿意。小缺點是HDMICEC關機有時不靈,遙控器要是可以改成藍芽的或是手機遙控就完美了
半***1
做了几天功课,选择这款性价比最高的4K投影,色彩好,亮度高,520价格也美丽,还要什么自行车。
⭐⭐LX700-4K【激光家用新品】
前几年买过当贝D1投影仪,只有720p,清晰度不够,特别是打游戏看不清楚细节,所以决定换一个投影仪在网上做的攻略,觉得还是买光学变焦的比较好,这样画质就没有损耗。在爱普生5700和这一款之间看了看,最终考虑这款抖4k的,送货快,包装完好,画质非常清晰,基本上没有颗粒感,连接蓝牙也很方便,系统很流畅,可以自己装爱奇艺,操作也比较简便,很超值。
胖***巴
这个价位这个参数几乎没有其他机型可以选择了,短焦,激光,高亮度,高刷新,我是放在客厅用,配个抗光幕布,可以开壁灯使用,可视角度原因没上菲涅尔,也已经很好了,150寸,大才是王道。(风扇比灯泡机声音小,但是比预想中大点)
⭐⭐LX700-4K【激光家用新品】
真的非常清晰,618活动非常优惠,我觉得大家真的可以去买,而且非常小,很方便携带
⭐R3【1080P便携影院】
放在购物车很久了,这次趁着618活动果断下单购买。收到货直接投到白墙上面试了,效果很好。
w***f
从左到右依次是全暗环境,开灯加自然光,纯自然光,效果真的不错,回头再找个4k片看看。机器外观精美,值得购买
v***v
5.31买的,很快就到了,包装很不错,价格很合适,性价比很高,后续安装后会继续更新使用体验
PX749-4K【Xbox游戏认证 新品】
5***f
很好亮度挺高的画质也不错
⭐⭐K701-4K【4K智能亮彩旗舰】
东西不错,很好用。画质清晰。推荐购买。推荐推荐。
u***u
清晰度亮度都达到预期水平,这款投影仪有无损向下位移15℃功能,隐藏在吊顶里安装非常完美。
道***雨
不错,画面很清晰,系统流畅,哈哈性价比很高
⭐⭐K701-4K【4K智能亮彩旗舰】
主打一个便携,机身纤薄小巧。直接投的墙布,清晰度不错,用白墙或幕布应该更好;亮度在黑暗环境也不错,梯形、清晰度矫正功能也可以。
⭐R3【1080P便携影院】
亮度白天在客厅也没问题,短距很实用,一米多就投整面墙了,机载软件反应很快,4K的清晰度感觉很好
GK7【Xbox游戏认证 短焦版】
2***y
这款投影仪也是几经对比选定的,实际使用下来体验非常不错,无论是亮度色彩还是易用性都是同价位的佼佼者!
3***z
做了一些功课,之前打算买tw6280的,无意中看到这款,对比下两款,看了大神的评测,发现这款也不错,关键是比6280便宜一千多呀,晚上卧室大白墙看个电影,全部默认设置,开灯也能看,非常不错,强烈推荐!
⭐⭐LX700-4K Ultra【三色激光】
三色激光 魅影再现 ! 非常棒的画面 干净通透 色彩艳丽 充分展示了三色激光光源的色域覆盖之丰富 亮度锐度对比度都很丰富 机器功能调整选项很全面 可玩性极强 万元机器能有这样的画质表现 大赞👍🏻👍🏻👍🏻 京东一如既往的贴心服务 在线客服指导悉心 善解人意!👍🏻👍🏻👍🏻开心的购物体验😁
w***d
十年前在京东购买的明基家庭影院投影仪一直完美使用到现在,对其品质很是满意。今年决定另外添置台4K投影仪以取代原来的,于是在京东上查看了不少品牌型号,本想继续选择明基的产品,但看中优派这款性价比更高,便立即下单了。到货后查验外包装完好,拆箱观察投影仪外表正常,通电试用OK!4K投影仪的画面细节确实很好,色彩也满意!
⭐⭐K701-4K【4K智能亮彩旗舰】
外观很好,还未用,等用了再说说
丹***罗
發貨速度很快,收到投影機,還未上機
c***i
照片和视频是联的电脑,投影尺寸是大约100寸,白墙,无幕布,机器出厂日期是2024年4月,总体符合预期。
冷***梦
试用了一下,感觉还行, 比以前用的同价位亮度高点,具体使用体验,等使用一段时间后再追评…
7***d
性价比最高的4K投影了,亮度够高,白天拉点窗帘可以看,比那些一两千流明的智能投影玩具强太多了,阳光感很强。 虽然是抖的4K,家用已经满足要求,比原来的1080p投影细腻太多。 画质很不错,自带系统流畅度还可以。 美中不足的是自带音箱效果只能听个响,需要再接一个音箱。
⭐⭐K701-4K【4K智能亮彩旗舰】
画面清晰度非常好,没用幕布就非常满意了 外形外观:机器外观时尚,体积小不占空间 投影亮度:亮度够用,开灯也不影响观看视频 投影色彩:色彩鲜艳度可与电视机媲美 音质音效:用的JBL音响,效果也是相当的满意
GK7【Xbox游戏认证 短焦版】
独***0
用了七八年旧投影机坏了,一直守了半年,爬网看各种测评。总算买到心中基本要求的机器……三色激光、大底、光学变焦。原设置玩了大半天,只试調伽马到2.5,效果已经出乎意料的好。机器就挂在头顶位置,风扇声极小。加之接音响系统,所以根本不担心。菜单和遥控器有点不熟悉,开始时还问了客服几个问题,响应很快,回答也非常专业,赞!买了五年换新,希望机器更稳定耐用。
取***难
先说说我给差评的原因:自带系统,虽说自带系统了,但是!!!!基本不能用,音画不同步非常严重,用爱优腾都音画不同步,画面也会卡,别想什么播4k了,这都不是重点,重点是,每次开机都会跳回到自带系统里面去,然后你需要手动切换信号源才能使用盒子等等, 没有办法设置默认信号源!!!!!! 没有办法设置默认信号源!!!!!! 没有办法设置默认信号源!!!!!! 强迫症患者直接原地去世!!!! 再说说投影方面:东西清晰度亮度够用,噪音能接受,音质方面你就当它没喇叭吧!
⭐⭐K701-4K【4K智能亮彩旗舰】
0091es1relzjto 尊敬的客户您好,1、机器自带智能系统可下载不同的视频app,播放视频需要您使用环境网络稳定顺畅,2、机器本身是自带系统的,开机即进入默认系统哦,3、机器自带10w扬声器,正常家庭环境的音量大小是足够的,如果您对音质有较高追求,可以自行搭配高品质的音响设备,感谢您对优派投影的支持,祝您生活愉快
2024-05-13 14:08 回复
x***使
外形外观:中规中矩的造型。大芯片。 投影亮度:亮度不错很好比我以前的亮很多足够用 投影色彩:色彩绚丽。 音质音效:音质没有音质能出声而已这个产品主要专注投影功能。有hdmi,音频可以透传到sonos系统。很方便很实用。很满意。