s***y
价格便宜,效果有,送货也不错。
m***h
容易吸收,价格优惠还有优惠
米***7
用完很好吸收,乳霜流动性很好 不粘腻,不搓泥,第二个脸很光滑,用A醇还是比较信任露得清,据说该品牌研究A醇很久了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
布***鸟
爱***忌
上脸滋润,我是混油加敏感,白天修复晚上用这个也不刺激,前提是要花时间建立耐受,抗老效果吗。当然要用段时间咯,
L***D
每次活动都会买,包装蛮不错的,质量也还不错,屏的质感比较好,价格比较合适,经常用,效果蛮好的,希望这一次一如既往的效果好。
【7日淡纹】三抗减龄痕30ml
我买的这单东西,我退货退款,我把正装和小样都给京东快递员了,结果退款只退了,小样的钱,真有你的京东,我查这几分钱吗,这个售后搞了半个月,到现在都没退还我的钱,东西已经给你们了,钱不给我
【7日淡纹】三抗减龄痕30ml
露得清,老品牌了,很好用,回购
【7日淡纹】三抗减龄痕30ml
用了差不多2年左右的露得清淡纹晚霜,个人觉得有效果,所以一直在回购,昨天看到10g的优惠活动,太划算了,所以毫不犹豫抢了一单,又叫我闺蜜抢了一单。
神***7
整体评价:非常好 美白效果:好早c晚a 提前美白提亮抗老! 保湿控油效果:还可以 质地手感:还不错 吸收效果:很好 我的肤质:夏混油,冬混干,轻微敏感肌 送了好多东西,他们家的va晚霜是是真的不错活动买便宜,日期很新鲜,喜欢的姐妹快冲!
j***E
香香的味道,可以接受,敏感肌用着水润舒适,没有过敏是真的太好了,温和不刺激。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
j***E
送的没花钱哈哈,算不算白嫖,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,给赞,东西还还不错,现在的购物体验越来越好
汇***8
小白变小灰,哈哈哈,比之前的要升级了,之前小白用得不错,升级这款试试,要用一段时间才知道好坏,反正小白的时候是非常好用的。
j***W
没有刺鼻或者香精味,我敏感肌用也是安全的,保湿效果好,流动性强,很好吸收,至于能否抗皱还需长期坚持使用~
【7日淡纹】三抗减龄痕30ml
露得清的A醇系列稳定,安全,价格又实惠,适合长期使用。晚上坚持用露得清抗皱系列两年了,效果还是比较明显抬头纹明显淡了,以后还会会坚持使用的。
【尝鲜试用】三抗减龄痕10ml
算不算白嫖,送的没花钱哈哈,现在的购物体验越来越好,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,给赞,东西还还不错
T***羊
不错,一直用这个晚霜。a醇嫩肤效果很好,只是送的小样大家要注意日期,建议先用小样,再用正品。小样临期的比较多,不过这个用的很快,我发现一个马上过期的,就立马先用了,眼看就要在保质期前用完了嘿嘿。
托***尼
刚收到就拆开用了,希望有抗皱效果,保湿效果不错,用着还不错,天气太热的时候不要用,会有一点点油
A***y
A醇可以让皮肤细腻有光泽,在一个非常信任的博主那里种草然后来京东买的,用了第3支了,皮肤明显变得细腻,把这两支用完就准备升级了~
【7日淡纹】三抗减龄痕30ml*2
i***t
这感觉密封好没有开起过,还没使用期待好用,好用还买
e***y
经常回购的一款产品,趁着618做活动再囤一些,用了一年多了,34岁混油皮非敏感肌,感觉抗皱效果还不错,目前还没有明显的皱纹,也不会很干,可以尝试入手
m***g
好多年前用过蓝铝皮的A醇晚霜,感觉效果很好。这次趁着活动,再次入手露得清的赋活晚霜,期待效果。包装真用心啊,沉甸甸的,很有份量,应该是更好的避免活化。
-***g
非常好用的糙米水 用完很清爽
z***n
吸收程度:易吸收 控油效果:非常有效,很适合初夏用 适合肤质:适合本人中性肤质
奶***k
最开始用的是牙膏管的那个最基础的,后面用了这个一代的超A面霜,这次回购了,第二代一如既往的好用,而且价格不贵,毕竟是A醇鼻祖
天***3
嗯,第2代的晚霜之前都是用的第1代的,我觉得还是不错的,就是晚上用完之后还是比较润的,不过晚霜和精华的话,当然我也买了精华,这个如果说是偏油性的肤质的话,个人建议使用精华,晚上的话可能稍微有点油腻,冬天使用或者秋冬使用的话还是建议可以用一下,晚上春夏的话就可以用精华多一点,然后这一款的话我觉得效果还是不错的,对于一些痘痘肌呀,或者是毛孔的话还是有一定的作用。 保湿效果:好 吸收程度:好 控油效果:一般 产品质地:细腻
帅***怪
第一次尝试早c晚a,希望有好的效果,先用用小样试试
【7日淡纹】三抗减龄痕30ml
用了试用装小样,还可以,不过敏,皮肤耐受。。。。看后期效果再追加
【7日淡纹】三抗减龄痕30ml
物流速度快好用的很好。
【臻选礼盒】三抗减龄痕30ml*2
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕