餓***兄
露得清的第二代维A醇抗皱修护晚霜,常华森同款,淡化细纹效果显著。含丰富维A醇,修复肌肤,抗衰老抗皱效果优秀。晚间使用,滋润肌肤,持久补水。30ml装方便携带,是一款性价比高的护肤品。值得推荐。
【7日淡纹】三抗减龄痕30ml
价格合算,就是赠品日期不好,包装也不注意直接撒在箱子里
【臻选礼盒】三抗减龄痕30ml*2
价格很划算,就是赠品日期不好,年底就到期了,赠品也不包装好就撒在箱子里,太拉垮了
z***P
买的是小样,晚上睡觉前用,很清爽不油腻,很容易被吸收,值得推荐
j***J
身边朋友推荐,昨天使用了一下,略有一些刺痛感,但是还好能接受,但是第二天洗完脸,会有一些提亮,有待坚持,可以推荐,绝对不是拖,我也是在观察,如果有效果会一直使用,因人而异。
【7日淡纹】三抗减龄痕30ml
快递很快就到了,包装很严实,东西还未使用
a***u
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
j***乜
看着还不错,好用会回购的。
春***丶
维A不错吖.价格也是相当划算啊.真是性价比超级无敌高呀.期待效果.真的!喜欢的可以看下单啊.真是很不错啊.主要是比门店便宜的太多了啊.很赞啊
【7日淡纹】三抗减龄痕30ml
露得清的A醇稳定性没的说 经典老牌产品线 而且还做了升级 只要不停产 回持续回购
H***3
一直是露得清A醇忠实用户,这次买了还送了3只小的,挺好用的,对于我的皮肤很适合。非常好👍
K***-
非常好用的一款产品,用了很久露得清的a醇了,可以抗老,可以消炎,可以祛痘,用了很久,都感觉非常不错, 推荐大家去购买这一款产品
【臻选礼盒】三抗减龄痕30ml*2
商品真的很棒,超出了我的期待!设计精美,质量也很过硬,用起来非常顺手。客服服务态度很好,解答了我所有的疑问。物流速度也挺快,包装得很严实,收到时完好无损。整体购物体验非常愉快,会推荐给朋友,也会继续关注你们家的新产品
2***e
用了很多年了,小银瓶也换代了,这次试一下新一代小银瓶,日期到26年
j***意
自从开始刮早C晚A的风就种草了露得清家的A醇晚霜,用过蓝色牙膏款,一代,现在囤二代了,一开始就是直接上没有慢慢建立耐受,也没有太大问题,感觉已有的纹虽然没有淡化多少,但熟龄肌这么几年熬夜都稳稳维持住,没有更严重就非常满意了,懒人护肤继续冲
宛***爱
送货的速度比较快,外包装完整无破损。味道还挺好闻的,也比较容易推开。油性皮肤,之前用过,上脸也没有什么刺痛感,继续使用看看
【7日淡纹】三抗减龄痕30ml
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
逆***-
我的肤质:我是比较干的肤质,但是这个用完手感特别好,第二天皮肤也是光滑的 吸收效果:吸收很好,上脸没有任何黏腻的感觉 整体评价:这个瓶子设计也特别好,瓶口拧一下就可以关闭,打开这样带出门也不怕整得包里到处都是了
u***g
搭配玉兰油小白瓶,用了好多年了。好评
王***宇
与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运 送速度很快,很满意的一次购物。
【臻选礼盒】三抗减龄痕30ml*2
在京东上买的,价格便宜,质量有保障! 昨天下单,今天中午就送到家门口了, 本人属油皮,所以不喜欢太油腻的脸霜,露得清的护肤霜,适合我这种皮肤的,不油腻,吸收快!
未***晴
跟正装一样,超级划算。
【尝鲜试用】三抗减龄痕10ml
一直在用这款产品,对脸上皮肤细纹,眼角纹,法令纹都特别友好,我和朋友都有以上过类情况,用了2年左右,有比较明显的改变,好的产品我为什么不用?肯定会一直购,
本人感觉无功无过
【尝鲜试用】三抗减龄痕10ml
用了一段时间,保湿效果很好,所以这次继续使用!京东物流真给力,晚上下单,早上就到了!
【臻选礼盒】三抗减龄痕30ml*2
感觉不错,质地较滋润温和
异***歌
给赞,现在的购物体验越来越好,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,东西还还不错,送的没花钱哈哈,算不算白嫖
【尝鲜试用】三抗减龄痕10ml
总体来说露得清这款面霜很惊艳,之前用过初级版蓝色那个霜,质地很水润,而且很容易建立耐受,皮肤感觉细腻光滑了。我很喜欢这个味道,会坚持使用一段时间!520价格也很实惠。 保湿效果:优秀 吸收程度:易吸收 产品质地:温和不刺激
不错