無***0
京东物流速度快,产品包装严实,产品本身品牌质量有保证,价格实惠,物美价廉,适合炎热的夏天使用,也可以用洗衣机洗,方便,值得信赖和推荐,
180×200cm
空调被挺舒服的。小小的。软软的。挺薄的。空调一开小被子盖好。老舒服了。今年的夏天太热了。受不了。高温。希望明年不热。😀😀
二***屋
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
O***e
对比了超市真的不值这个价就算了,主要透气性真的差夏凉被应该叫夏热被,盖着又热还不亲肤,料子又不透气又差,被子这种东西还是得去实体店才摸得出手感
180×200cm
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-09-05 10:05 回复
6***i
货比三家,经济实惠,值得推荐。
180×200cm
太薄了,晚上睡还有的凉
大***9
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
u***l
发货速度很快,新房子舔新物件,所以东西都要置办,快递送货上门,服务到位,不错不错,质量看着还行,卖家服务态度也很好,有问题都是第一时间回复,现在看着还行,刚刚拿到手,等着用用试试看,感觉还不错
优雅米
u***l
200×230cm
宝贝很好的哦,物美价廉,值得购买
180×200cm
面料舒服,手感非常好,这个价格简直太实惠了,物超所值呀
h***年
外出在外一次性买了2条一样的空调被,和家里的同款,这个质量以及配色,让人爱极了。夏天用,这个厚度正好,轻薄又柔软,贴身也不难受。
C***7
这个被子真的捡到宝了,本来是看它便宜临时买的,也未考虑花样什么的,没想到,用了一个夏天,真的料子很舒服!而且也很好洗!推荐
微***罪
京东的东西大部分还是靠谱的,就是有的时候价格买完就降低了价,又过了保价期保不价,买个东西像买彩票一样的,还得靠运气来加持!
沂***唱
非常喜欢这个夏凉被,之前已经买过一床了,就是太小。趁着有活动继续买一床大点的用,非常喜欢。特别软盖着也舒服没有味道真是太棒了!
180×200cm
被子颜色好看,喜欢这种简简单单的款式,实用性很强,面料是是纯棉的手感柔软,透气性很好 ,收到货直接机洗了 没有任何变形、褪色、全棉的就是这个特性,可以接受,在正常范围,拍的时候建议拍大一号的,这样更完美,下午在外面晒了一个大太阳,然后打包装好准备提回家啦,大家放心的购买吧。
C***8
空调被子手摸上去柔软舒适,轻便。质量还算可以!
归***忆
太赞了,第二次购买,只不过第一次是在另一个自营店购买的,价格比这个店铺贵了整整20元,买回来以后才发现和第一次买的一模一样。
梦莎拉蒂
150×200cm
年***睡
这条被子真是太棒了!它的填充物轻盈而保暖,让我在寒冷的夜晚感到无比舒适。面料柔软亲肤,颜色也很耐看,与我的卧室装饰完美搭配。细节处理考究,缝合线整齐,拉链顺滑,易于打理。自从有了这条被子,我的睡眠质量明显提高了,每次醒来都感到精神焕发。非常推荐给寻求高品质睡眠体验的朋友们!
180×200cm
还可以。。。。。。多次购买了。。。。。。。。。。。。。不过布料是聚酯纤维的。冬天会静电。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。花色还是蛮好看的。。。。。
180×200cm
包装很完美,颜值很高,质量不错,挺舒服的材料感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来,京东自营值得信赖!
是***爷
不错 没有看着这么大 价格还可以
180×200cm
盖起来挺舒服的,这个价格中规中矩
梦莎拉蒂
n***Q
发货速度快、产品质量保证、价格实惠,值得信赖!
象牙白【升级大豆A类抑菌】
180×220cm
被子特别舒服好用,快递也很快
180×200cm
质量不错,轻薄柔软。
白拼灰【升级大豆A类抑菌】
200×230cm
颜值高,手感好,快递迅速,快递小哥很好,物流没的说,被子的款式和设计精致,做工精细,携带方便3。性价比高,值得购买的3。
W***L
用着不错哦😌这款产品/服务真的是我用过的最好的!质量上乘,性能稳定,让我省心不少。而且,商家的服务态度也超级好,让我感受到了家的温暖。我要为这次购物/服务体验打call!从下单到收货,整个过程都非常顺畅,让我感受到了极致的购物体验。产品本身也非常出色,满足了我的所有需求。五星好评,实至名归!
F***n
这个空调被挺薄的,买给女儿上学的,先凑合着睡吧,颜色也比较单调,性价比一般,第一次买这个牌子的,懒得退货了,就这样将就着用吧。
象牙白【升级大豆A类抑菌】
150×200cm
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-08-29 08:55 回复
L***E
空调被质感柔软舒适,保暖透气性能极佳。细节做工精致,耐用性好。清洗方便,易于保养。物超所值,夏季必备,改善睡眠质量,非常满意!