_***u
一下子卖了两款,轮流盖
贝拉绿✦A类大豆抑菌✦
180x200cm
东西质量不错 快递也比较给力,价格也比较实惠,后续有需要还会继续回购。
w***k
类型很适合家里的小朋友的,感觉还不错的样子。还是挺好看的啊!我喜欢的类型啊!哈哈哈哈哈!小朋友的也要可爱可爱可爱的你感觉还不错吧!很可爱的图案的,颜色好看好看的,总之就是这样想的,满意的!
水***构
很舒服,物流快,总体挺好的
适用1.8米床
被子很喜欢,和房间颜色刚刚好,很柔软,很舒服,一个人睡宽度够了实物和图片的一样没有差别,喜欢。东西刚收到就迫不急待地打开,宝贝很不错,和卖家描述一致,做工精细,面料柔软舒适,无异味不掉毛,摸上去软绵绵的,沉甸甸的,这个价格感觉买超值了,好评!
啧***哒
A***6
太薄了,就一个非常非常薄
黑***羊
这个夏凉被质量很好,已经用上了,非常满意
黑***羊
质量非常好,已经用上了,值得购买
适用2米床
面料不算柔软,跟市面上贵的是两个档次,胜在价格便宜,一分价钱一分货,能盖没毛病,没有冻着就行。京东物流很快值得推荐。。。
j***.
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
适用1.8米床
不错的品牌,值得推荐。掌柜发货很及时,态度很好。值得表扬。给你点个赞。不错的品牌,值得推荐。掌柜发货很及时,态度很好。值得表扬。给你点个赞。
-***-
大品牌值得信赖,价格很给力,优惠活动很多质量特别好,眠的材质忙着特别舒服,用上一个被套大小尺寸长和是开空调,再也不怕冷了,送货很快
适用2米床
夏天提前到了,这几天温度到了35度,需要一床新被子。选了多款,选定这款。空调被总体还是不错,空调房里里,刚刚合适。好评推荐。
适用1.5米床
商***马
做工精致。手感不错。尺寸大小合适。
适用1.8米床
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
a***3
被子盖起来整体还是比较舒服的,厚薄的话属于夏凉被,很薄,买来是在广东上班用的,厚度合适,也比较宽,一个人用的话足够的,清洗可以塞进整个大洗衣机也比较方便。
月***卷
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
适用2米床
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写﹣﹣百多字,这是第N次在JD.上买东西了棒棒棒好厉害好东西便宜而且质量;好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一﹣位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定,是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤~下这个好评,这里写下,也给各位询友一﹣﹣个参考个这个商品还是值得购买的。
V***巍
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***K
买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!
杰***龟
东西很棒,值得购买,这个 天气很适合
✦A类抑菌大豆✦兰格
适用1.5米床
星***C
夏凉被,买来夏天空调房盖的,薄薄的刚刚好。 200cmx230cm,家里大床盖着不错 洗衣机洗过没什么太大问题,整体感觉可以 颜色好看图案可爱
s***d
这个可以买的,产品质量很好和描述的一样,值得推荐的购买的产品!
第一次买到这种产品
u***s
颜色很正,贴身很舒服,质量不错
h***p
很柔软,套上被罩盖着正好,
u***3
宝贝很轻很舒服,值得购买!
很不错 很舒服 图
✦A类抑菌大豆✦兰格
适用2米床
这个算夏天空调被,很薄的一层。好处是可以机洗与水洗。