20风量+挥手爆炒单烟机
配送员任意堆放,没有放好就走了,责任心很差,服务质量很差
20风量+挥手爆炒单烟机
抽油烟机的止回阀需要两个,只配一个。另一个外带促销一百2,太黑了。大家问清楚在自行考虑买不买吧
20风量+挥手爆炒单烟机
8号买的.11号降价*块!找商家补差价!套路消费者标价没变,只是到手价价降了*块!!!呵呵呵呵呵呵
20风量+挥手爆炒单烟机
不论它好不好用,就这个服务,一颗星我都嫌多,我预约安装了四五天,客服售后把我跟皮球一样踢来踢去,就是不装,安装师傅说他们没联系过他,双十一分公司还可以出去团建,也是厉害啊,老板电器一生黑,再也不会买,
20风量+挥手爆炒单烟机
特别差的购物体验,没有售后安装,十月一号,到货了就开始预约安装,预约了几次都失约了,最后和我说我们那没安装师傅,太气人了,那么大的一个地区一个安装师傅都找不到,还让我自己找安装师傅,开始预约为安装师傅也不告诉我,我就一直等着,最后二十号找了个安装人去还不是他们老板的安装师傅,还是临时找的人去安装的,开始没人安装你就直接通知我下让我耐心等待我也能理解,一个通知都没,就让我傻傻的不知情的等待,过分。
20风量+挥手爆炒单烟机
等于没有给我免费安装,而是在免费安装的基础上增加收费了~而且你们的售后态度非常恶劣,不守信用,不守时,存在为难客户,竟然说爱装不装,去找其他人装去,客服也是推脱。
v***9
送货服务差 安装服务差,再也不从京东买电器,服务越来越差
20风量+挥手爆炒单烟机
油烟机两千多,烟管子推销花钱买499,止回阀一百多,开木板一两百,拆机70,整个安装下来花了七八百,需要购买朋友的预算好费用后再购买。柜子扩孔打了几个服务电话,你推我我推你,都确定不下来,老板牌的服务,一点都不省心。同一天安装史密斯热水器别人的整个安装确认流程非常清楚明白。整个环节的品牌运营管理决定企业未来的发展方向。我写这个的目的只是为了评价透明化,让后面的朋友需要提前准备些什么,少走弯路。
20风量+挥手爆炒单烟机
排烟效果:相当差,炒个肉菜或青菜,油烟机抽吸的速度根本赶不上油烟冒出来的速度,整个厨房都是油烟。眼镜都沾满了油烟。我只是炒家常菜啊!打了电话给售后,过来看了,说是没什么问题。我问售后师傅,油烟的问题,师傅只是说,油烟是抽不完的。 这款油烟机,我只能说,买的不值!
20风量+挥手爆炒单烟机
安装乱收费,官网公布塑料排烟阀120一个,安装师傅收200,在官方~投诉,客服让安装师傅自己联系我,没人联系后来也不了了之,没见过这种操作。后来还发现安装后橱柜上面两个门打不开了,客服一直狡辩那个安装高度是最低了,明明就比我原来的烟机安装的高度要高很多,师傅安装时没注意上面的橱柜能否使用装高了。完全不为用户着想。第一次用老板电器,没有下次!
20风量+挥手爆炒单烟机
买完就降价。刚买的时候二五九九,没几天二四九九,今天二一九九。买了东西花了钱了,还让你这么窝心。京东的东西真#的不能买了。
20风量+挥手爆炒单烟机
噪音程度:噪音大,客服没有诚信,要我多付钱送赠品,送了二个月也没到。排烟效果一般,没有想象中那么好 清洗难度:清洗难度过大
**,说好拆机费70元,打款只打30元
20风量+挥手爆炒单烟机
周二下单 周三送 说好周四安装 结果自动给我取消安装 客服说是系统自动取消的 呵呵 然后周四晚上和客服说周五必须给我装 结果周五来电话 说要周六装 京东的客服推老板公司 老板油烟机安装的推给京东 要出租的房子 人家等着住进来 我不知道这算什么事情 做不好就不要合作 真的很郁闷!!!
p***e
不会有下次了,最不愉快的一次购物!安装人员态度差!客服人员一点都不专业!各种等,各种拖!
马***杰
老板抽烟机售后真的太差 特别不重视售后服务 客服更是忽悠 不解决问题 难道你们是日本人吗[疑问][疑问] 建议大家不要购买老板品牌的东西 太**
67A1H挥手智控单烟机
还说有赠品,几天都没反映,就这效率吗?问个赠品订单号也问不到,一直拖,有意思…
67A1H挥手智控单烟机
排烟效果:排烟完全不行!一开始以为是机器没装好!大电话给老板售后让他们过来返修!结果师傅来现场看也承认确实排烟效果一般!根本没有图片说明里面那个排烟量!本质就是吸烟效果极差!不如方太!
67A1H挥手智控单烟机
排烟效果:非常不好,烟不但抽不净而且向人脸飘,安装师傅上门两次都解决不了,非常不专业。
67A1H挥手智控单烟机
客服说拆旧机有补贴,结果到现在还没有领到补贴
售后服务差,申请2次安装,10天都没来安装,体验极差
67A1H挥手智控单烟机
提醒一下其他买家:这款烟机的说明书里,排风量是18,只有爆炒时才会达到20。也就是说,它的常规排风量就是18,而不是20。所以,排风效果真的没有预想的好。商家产品描述不够严谨,已经给商家提出这个建议了。整个过程,没有和客服有不愉快的沟通,也不涉及到赠品等其它任何问题,仅仅是给之后的买家们一个提醒。
67A1H挥手智控单烟机
东西才安上咱也不说具体好不好用,就说安装问题,师傅索要抽烟机扩孔费,先问客服,客服说低于100的扩孔费可以报销,安好之后~联系报销,拒绝报销。首先客服就没有理解我想要解决的问题是什么,没有诚心想要帮助顾客。~的服务经理呢轻松推卸责任。和顾客对接的人是机器人嘛?
吸力不行
67A1H挥手智控单烟机
刚好两个月就出现质量问题。真的是醉了
67A1H挥手智控单烟机
说好***反换新拆装费,加几天都没通过,问客户客户也不回……果断差评
67A1H挥手智控单烟机
安装拆机买前说报销,买后又说不丨,前又不一致,不值得信任,差评
67A1H挥手智控单烟机
买前客服说拆旧机费用报销,催了几次都不给,一分钱买的特权也是催几次都不发货,安装还要买止回阀,关键是没装好,我家厨房卫生间吊顶是连在一起的,烟没排出去,全跑到卫生间了。
67A1H挥手智控单烟机
第一次买老板牌的电器,也是最后一次,东西好不好先不说,态度极其恶劣,所谓的包安装就是这样收费那样也要收费,最后师傅几分钟把机子挂起就走了……