u***m
一颗星是给京东。 售后就无语了。 1)购买的时候已经选定了安装日期,老板客服还另外电话要约时间,说是看不到京东上约的时间。 2) JD页面明显说的是拆旧免费,老板客服说有30的拆旧费。 3) 预约的时间是下午三点,四点还没来。给师傅打电话,被告知十分钟后到。结果五点多还没到,说要到晚上八点。 怒而退货后接到无数电话,各种解释,总之就是工单太多,忙不过来。好吧,以后就不给老板添麻烦了,免得你们忙不过来。
⭐⭐⭐20风量欧式烟机
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,很抱歉给您造成困扰,目前专员已与您联系沟通处理,后续我们一定会不断完善服务体验,争取做得更好。今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-05-13 09:08 回复
⭐⭐⭐20风量欧式烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!感谢您选择我们老板电器,看到您评价无内容我们及时查询在线聊天记录未见您的反馈,不知其中是否存在误会,我们尝试与您电话联系沟通进一步了解情况亦未能联系上您。如果可以,请您慷慨抽出您宝贵的时间联系我们在线客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快
2023-12-08 16:21 回复
⭐20风量挥手欧式烟机
老板电器自营 感谢您选购我们的产品,看到您的评价后我们第一时间与您电联沟通,核实评价星级是误点,如您后续有任问题,请及时联系我们在线客服为您处理,我们定竭诚为您服务!
2023-12-02 08:37 回复
长***8
⭐经典20风量单烟机
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,关于烟机油烟问题,烟机在吸烟过程中受多种因素(厨房环境、烟道口等),吸烟机吸烟不能达到100%,核实目前当地已上门查看处理,相信会给您一个满意的答复!今后您在产品使用中有任何需求及疑问,请及时联系我们哦,我们会有专业的售后顾问为您解答一切咨询,我们一定为您尽心尽责!祝您心情愉快!
2023-10-02 14:09 回复
买他家的产品要小心,安装,和售后,有点头疼
⭐经典20风量单烟机
老板电器自营 多么希望您能高兴而来,满意而归,未能给您带来更好的服务体验我们深感抱歉,目前我们已对接当地售后尽快安排师傅上门,请您耐心等候,给您带来不便还请您谅解!后续我们会做好每一步,给您带来更好更周到的服务~如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-07-25 15:24 回复
5***怡
差评,买之前咨询客户,是否可以安装,客服说可以,才下单,到之后,安装师傅说安不了,无语,现在要求换货,商家一直不给正面回应,618的差价不补,这个态度真的特别差,亲们,慎重下单
⭐⭐⭐20风量挥手直吸强排单烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,也很抱歉给您造成不好的购物体验,我们会用心去收集像您这样的客户给我们带来的建议,积极反馈相关部门去整改去进步,不断提升我们的服务质量,目前关于您反馈的问题我们已对接专员跟进处理,相信会给您一个满意的答复!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-07-07 09:16 回复
粉***星
撞头 挥手功能也没有用
⭐⭐⭐20风量挥手直吸强排单烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,非常感谢您选择我们老板电器!技师一般会把烟机安装到最佳高度,便于抽烟效果达到最佳,目前我们已对接当地售后师傅上门查看,请您耐心等候,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-06-29 09:06 回复
吸力很小,天花板割个孔,收我20,说好包安装的,这个是包安装吗?
⭐⭐⭐20风量挥手直吸强排单烟机
老板电器自营 尊敬的顾客!感谢您选择我们老板电器,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实,扩孔服务是需要收费的,产品详情页也有明显标识,给您带来不便请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-06-06 14:29 回复
q***4
⭐20风量挥手直吸强排单烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,关于产品尺寸我司详情页面皆有展示,我们的烟机安装也有相关的高度要求。如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-03-05 08:50 回复
J***n
产品很好,客服狠的很差劲。我在京东买了N多个大大小小家电。就这个产品的安装气死人。首先买之前按照客服要求量的尺寸。客服确认可以安装后才下的单,安装中师傅说要割板,割板服务不提供。还要自己割板。割完联系客服,问什么情况。客服说有厨改活动,要预约。。都已经告诉我可以安装了还要预约厨改。这不是扯嘛?完事客服及其不专业。各位买的时候请问清楚。防止和我一样被套路的。还有安装费一定要问清楚。。
⭐20风量挥手直吸强排单烟机
老板电器电子商务 感谢您对我们产品的支持与认可!我们的售后服务标准是:提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件)等,核实在线客服已与您沟通说明并提供处理方案,后续如有任何疑问可再与我们联系,祝您生活愉快,工作顺心~
2023-02-03 13:29 回复
挥手操作没有用
⭐20风量挥手直吸强排单烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!感谢您选择老板电器,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题核实在线客服已与您解释说明,您购买的此款烟机连接电源后在烟机面板在触控按键上同时开启强档和弱档,可开启(关闭)挥手爆炒功能,如果您在后期使用过程中有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-01-20 13:28 回复
s***m
首先,吸烟效果不行,声音很大。其次售后服务太差,预约了15号安装的,单方面给我取消了,我在家傻等,最后我自己请师傅安装的,不是因为过年急用,早就退了,他们安装都是派单的,一点掌控力没有,买前是爷爷,买完你就是#,就是大不了退货好了
⭐20风量挥手直吸强排单烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品!也很抱歉因为安装的问题给您造成了困扰!收到您的反馈我们第一时间与您电联沟通,感谢您的理解!后期如有任何问题可随时再与我们联系,我们将竭诚为您服务!感谢对老板的支持,祝您生活愉快!
2023-01-17 11:00 回复
货到一个星期了,预约了,还是无人联系安装,这是要等着长毛!
⭐20风量挥手直吸强排单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,您的问题我们已对接当地售后进行核实处理,已为您催促尽快安排师傅上门,请您耐心等候,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-30 09:18 回复
*块钱的东西,止回阀还要收费,还说不是强制要求安装的,谁家的油烟机不装止回阀,明显配套的东西非要单独列出来收费!
⭐20风量挥手直吸强排单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!我们的售后服务标准是:提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件),关于您评价中提到的止回阀的问题,用于解决您的油烟倒灌问题的呢!但因每户家庭的环境不同,不一定都需要用到这个配件,所以暂时没有成为产品的标配,需要另外购买,请您理解呢!如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-12-22 10:11 回复
声音很大,安装了没有用过,师傅也在场,就已经觉得声音很大耳朵不舒服有点头晕就说退,售后一句已经安装不能退,说机器本身就是那样的声音,机器本身没问题不能退。不安装试一下怎么会知道声音大小?也没有谁故意买了不装就退的吧,装了感觉噪音大,一次都没用过,就说安装了不能退,那这个无理由退货形同虚设。 这样的售后也是服了,唯一的这颗心也不想给。五颗星给送货和安装的师傅,快而且态度超级好。
⭐20风量挥手直吸强排单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择老板电器,每个人对于噪音的感知是有差别的,影响烟机噪音的因素较多,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸、止回阀材质、烟管长度等因素,目前我们已对接当地售后安排师傅上门,请您耐心等待,若给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-10 09:04 回复
⭐20风量挥手爆炒单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!感谢您选择我们老板电器,我们已与您电话联系沟通,对于安装方面,我们会反馈给当地售后安装,加强师傅安装专业性,后期您有任何问题可以联系在线客服咨询,欢迎您给我们提出建议,感谢您对老板电器的支持,祝您生活愉快。
2022-11-22 10:01 回复
寺***庙
这个油烟机买下以后才观察了一下,是两年前的款,可以说是老板里面最便宜的基础款了,一点儿都不好,挥手功能只能增加一个开爆炒的功能,不能关闭,也不能关油烟机,也不能开灯,也不能关灯,这样的话,爆炒只是个鸡肋的功能,铁皮看上去很薄,爆炒以后噪音非常的大,价格是一期XX买的,是双11的价格,一星同样也是给安装服务的,安装特别的差,一直说自己忙往后推,无论我怎么的说?都不管用,后来过了几天,实在忍不住了,自己找了一个安装师傅,给了50元,商家给了我二佰米安装费其实也就是打四个膨胀,机器里面没有止逆阀,需要的话还得自己提前买,这样会便宜一些。体体验很差,也会不会也不会买老板的?果我的评价能够帮助大家的话,希望大家给我顶到最上面,给朋友们一个参考
⭐20风量挥手爆炒单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,您购买的是67A1H油烟机,弱档或强档开启状态下,挥手开启爆炒,影响烟机噪音因素较多,除烟机本身设计的问题外,还需考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸、烟管长度等因素,建议您再观察使用一段时间;我们烟机标配一个止回阀,是连接烟机与风管,如需加装烟道止回阀您可自行购买,商品页面也有相关标识说明!关于安装,由于大促期间地区服务单较多,当地售后也是按照预约顺序及时上门安装调试,核实在线客服已与您沟通处理,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询哦~祝您生活愉快!
2022-11-21 09:07 回复
⭐20风量挥手爆炒单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们及时与您电话联系沟通,您的问题我们已对接平台客服核实处理,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-12 09:17 回复
什么垃圾货,安装师傅过来还没安装呢就有很深的划痕
⭐20风量挥手爆炒单烟机
老板电器电子商务 很抱歉给您带来不好的购物体验,看到您的反馈后,我们想与您联系核实下情况未联系上您,咱们想要给您带来更好的体验,所以如果可以请您慷慨的抽出您宝贵的时间,联系我们在线客服,我们定会尽全力为您处理,老板电器祝您生活愉快!
2022-11-08 13:25 回复
握***活
⭐20风量挥手爆炒单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,由于平台保护用户隐私,我们无法及时与您电话联系,如有产品问题及服务不周之处您可及时联系在线客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复!祝您生活愉快!
2022-11-07 09:08 回复
声音巨大,跟破壁机的声音有一拼,抽油烟的效果却很一般。炒个菜,那个滤网上面会凝结很多油珠,不会完全流入接油的斗里面,设计有问题,不推荐购买
⭐20风量挥手爆炒单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器!关于烟机吸烟及噪音问题,影响因素较多,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸、止回阀材质、烟管长度等因素,建议您再观察使用一段时间,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们在线客服咨询或预约师傅上门查看,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-23 14:44 回复
K***w
没有礼品说有礼品
⭐20风量挥手爆炒单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰,您的问题我们已对接专员进行核实处理,赠品已为您登记,我们也已为您催促,请您耐心等候,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-09 13:48 回复
糖***蚁
安装人员服务态度极差,明明预约好了时间,自己随意变动时间来,家里有事不在,要求按预约时间来,安装人员就说没时间不来,找客服,客服就踢皮球说是当地来调节,他们管不了,京东极差的一次服务体验
⭐20风量挥手爆炒单烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了困扰。由于平台保护用户隐私,我们无法及时与您电话联系,对于您反馈的问题,如果可以,请您慷慨抽出您宝贵的时间,联系我们在线客服,我们需要您的详细反馈才能更进一步去做得更好,提升我们的服务质量,感谢您!祝您生活愉快!
2022-10-07 09:35 回复
不按照预约来安装,按照收要止气阀,又不提前说,*左右的止气阀收了*块。
⭐20风量挥手爆炒单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好! 关于安装,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到或更换一些额外的配件,所以会出现您所说的收费的情况,但是公司是有统一的标准的哦,请您放心!这边也与您电联沟通说明,后续如有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-09-27 14:21 回复
售后态度不好 还呲哒我 态度及极差
⭐20风量挥手爆炒单烟机
老板电器电子商务 很抱歉给您带来不好的购物体验,看到您的反馈后,我们想与您联系核实下情况未联系上您,在线客服的回答一般是根据您的问题来回复,可能没有很好的说明清楚,这些都是我们不足之处,给您带来的不便,向您再次道歉,我们在意我们每一个客户,城市虽有大小之分,客户没有高低之等,对我们来说每个客户都一样的重要!老板祝您生活愉快!
2022-09-19 13:56 回复
张***递
垃圾玩意,套路安装,柜子开孔小了,不帮搞,还要160的止回阀,噪音听着心烦,安装都是自己找人安装的,大家别去入坑!!!!
⭐20风量挥手爆炒单烟机
老板电器电子商务 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等)和一些辅助服务收费(如扩孔),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装),关于你反馈的160元,已核实为购买止回阀和辅助扩孔服务哦,若给您带来不便也请您谅解!噪音问题,可能会因非专业人士安装出现安装效果不佳呢,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-07-02 16:09 回复
i***面
什么**玩意儿,下单的时候选了安装时间,结果老板说没收到预约信息,能不能做,不能做别**瞎安排,耽误时间,买个烟机生气
⭐20风量挥手爆炒单烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的体验!关于安装,因到货时间不同,安装调试时间不同,一般建议您提前1-2天预约,预约安装的方式在详情页也有标识哦。核实客服以为你催促当地尽快上门,给您带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-26 14:29 回复
小***哥
差评!差评!差评!安装人员,要收扩孔费、不锈钢管、阀门、拆旧机合计*元,客服只有拆旧机表示可以退*元。安装完发现多了一条管,问安装人员才知道这条管是免费的,开始的时候直接给我安装了不锈钢管,收了*元。客服人员不予处理,拆旧机的费用我也不要了,我要让大家知道老板安装和服务的实际情况。😡😡😡
⭐20风量挥手爆炒单烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了困扰。关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装),您反馈的问题我们已对接当地核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-06-24 15:30 回复
苏***9
下单的时候说6月18日安装的,到现在也没有人联系说来安装,18日晚上联系京东平台,说油烟机安装的事情,客服就给了个电话,一点责任心都没有的,让自己去联系,19日自己联系老板的售后,说京东没有通知到。最后老板售后说周二来,这才定下心来。
⭐20风量挥手爆炒单烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,由于平台保护用户隐私,我们无法查询到您的信息,无法及时与您联系沟通,我们想要给您带来更好的购物体验!若您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-06-19 16:33 回复
z***m
京东送货很快,以前买的海尔的燃气灶,还买过花洒,都是当天送到,马上就有人电话联系安装。这次可算碰到一个得主动给客服打电话联系,登记后就没有下文了,第二天投诉后才有人联系才告安装时间。本来一直犹豫买这个还是方太,早知道这种情况还不如方太。这才知道为什么这个牌子叫老板,原来你买了他的,他就是老板。他为你服务?凭什么?客户这么多,也不缺你一个。为什么写这么多?助人为乐,谢谢!
⭐20风量挥手爆炒单烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的体验!关于安装,因到货时间不同,安装调试时间不同,一般建议您提前1-2天预约,预约安装的方式在详情页也有标识哦。给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-19 14:06 回复