王***-
这样的卖家还是第一次遇见,买的油烟机安装后用了43天已经报修了两次了。申请换货,卖家直接不理会,大品牌就是这样欺骗消费者的,真是太气人了,从此不会再使用此品牌!太扯淡了!
⭐20风量挥手爆炒单烟机
我现在已经购买十天了,抽烟机到家已经七天了,七天都很不方便的存放在楼道,一直没人来安装!差评是因为没有信用,到现在都不来安装,一直推,说两天又两天,过了两天又推两天,推了三次两天还是没有来!毫无信用可言,现在体验感实在是太差了
⭐20风量挥手爆炒单烟机
上门安装是真的慢
J***y
对这次以旧换新购物体验非常不满意,4/21下单购买,隔天就来拆旧机,新机26号到货27号安装,安装工打开发现机器有磕碰,油网有变形开的证明让商家换货。当天来了电话和新订单5.1到货换新,结果到今天还没来,客服永远是机器人,留言无人反馈结果。这里我要强烈投诉一下,我是拆了旧机等新机安装的,今天5.3号了还没等到 ,更看不见物流信息东西到哪了,马上半个月家里不能烧饭,你们商家是怎么帮顾客考虑的。(不要扯疫情,常州京东物流没停,买的晚的其他订单我都收到了)
大***a
g***z
老板烟机,已经收到但是补贴一直不给,商家存在欺诈消费者行为。
1***f
8***c
k***e
0***l
7***h
h***k
M***g
这质量确实不敢恭维,用了一周就有异响了 排烟效果:不佳 静音效果:差 噪音程度:大 外形外观:一般
小***a
静音效果:像拖拉机的声音,噪音很大,没买过这么噪音这么大的抽油烟机 排烟效果:一般 外形外观:一般般吧 噪音程度:很大很吵的声音,听着心烦
20大风量+挥手爆炒单烟机
安装人员服务极差,总想着收费,自己购买的油烟止逆阀,不给安装就算了,让师傅告诉怎么安装也不说,还说你们自己装的止逆阀,后面出现回气等任何问题都是你们止逆阀的问题,他们概不负责,信任老板的品牌才去买的,刚买没几天就这种态度真的让人无语。。。。
到现在还没有来安装
u***r
送来了,声音挺大毫无吸力,维修稍后预约了两天,第三天早上又说一遍,这才预约成功,就这效率,呵呵了,得紧忙问啊。
抽油烟一般般
u***m
i***q
一个星送给客服,说好了有老带新返点,结果买完了没人理了,**厂家
20大风量+挥手爆炒单烟机
第一次买老板这个品牌,购物体验感很差,买了没有售后联系,找了京东客服三次才有回复,三天后才上门安装,安装防逆阀还乱收费,自己的防逆阀单独收50块钱安装费。买他们售后的就不收这个安装费了,典型的强制收费。这么大品牌售后跟不上,以后不会再买了。请大家买的时候看清网页的收费标准。
雪***胡
第一次对京东感到失望,送来一台外装箱子上一尘厚厚的灰土,外观有划痕,装上就有异响的机器,我就想知道这机器是被退回了几次又送到我手上的,还好申请换新第二天就送到了,还是一台全新的机器
j***D