d***i
这个菊花茶还是挺不错的,去火
杭胎菊55g/罐
很不错,快递到了,就直接打开了,里边的玉米须很干净,价格也很亲民,很不错,确实可以,值得推荐,用后还会继续反馈,也会推荐给身边的人,很不错啊,确实很干净,值得购买。
玉米须茶100g/袋
飞***9
同仁堂的放心,花朵饱满,收到后泡水非常干净,清香,还会再来购买
糖***a
京东物流速度非常快,昨晚下单,今天上午就到了,中午就喝上了,外观观察挺好,分量也很足,喝起来感觉味道不错,健康养生喝起来,哈哈
封丘头茬金银花60g/罐
夏天喝点菊花茶比较清新,搭配乌梅,玫瑰茄,陈皮之类的,祛暑不错,菊花清肝明目,经常熬夜必备,做茶饮,办公室预备着,每天来一杯
杭胎菊55g/罐
好喝,酸酸的开胃,可以用来做酸梅汤,夏日祛暑,第一次买,洛神花,据说是有安神,的经常熬夜,喝点也不错,搭配菊花枸杞,陈皮都可以
玫瑰茄茶100g/罐
蒲***哥
货已经收到,先全5分,用后再评。
南阳蒲公英叶100g/罐
b***q
目测和售卖图片有出入,感觉全是边边角角,不是很理想
岷县当归片100g/罐
6n16nkrqxt2x6y 尊敬的顾客您好,感谢您对北京同仁堂的支持!同仁堂产品始终恪守“炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”的古训,原材料都是来自优质的源产地的食材,天然无添加经过安全检测,产品纯天然无熏硫.当归切片是由机器切割的,会存在较小的当归片,这是不影响您的正常使用的,品质均是有保证的,您可放心使用。同仁堂百年品牌,正品保证,使用过程中有任何问题均可联系在线客服,竭诚为您服务~祝您生活愉快!
2024-06-19 17:29 回复
暗***绯
安徽大朵贡菊60g/罐
看***人
宝贝收到了,包装好,物流快!为京东服务点赞! 今天打开喝了两片,香味浓郁,汤色好看,口感醇厚,非常好喝,配上普洱或白茶也不错,看自己喜好吧,一口气买了三罐子,主打一个健康,大家放心购买吧!
化州橘红120g/罐
很好,!
小***伟
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
山楂 145g/罐
玫瑰花茶,买给老婆的,老婆很喜欢!
平阴重瓣玫瑰花100g/罐
这个写的是同仁堂参茸中药制品有限公司。不知道是不是同仁堂的。还是挂牌的。看见红色和金色标志买的。毕竟同仁堂的药不能是假的的吧。
d***q
这个全当归碎的比较多 可是就冲着同仁堂去的 扫码结果显示是同仁堂正品 这就可以放心吃了 希望能有好的效果 买了200克哈爽
决明子茶400g/罐
j***L
大牌子,一直在用这个品牌的胎菊,不错
j***L
大牌子,一直在用这个品牌的甘草
甘草片150g/罐
j***L
大牌子,一直买这个品牌的胖大海,不错。
广西玉林胖大海70g/罐
m***n
大品牌质量有保证,购买多次了
杭胎菊55g/罐
刚收到的货,好大一个瓶子,只装了三分之二,上面都是空的。不是怀疑重量不够,而是觉得这种包装太敷衍人了,不禁让人想到了当时的画面:“有人下单了,实时打包一瓶吧,包装瓶没了,随便拿一个打包一下算了”。本来是信任品牌才来京东下单的,看来以后就认桐乡老乡的店卖的,品质说不定比这个还好!
杭胎菊55g/罐
qo1x7do04mshmi 尊敬的顾客您好,首先感谢您对北京同仁堂的支持。北京同仁堂产品没有添加甜味剂增香剂等食品添加剂,都是优选原料,无添加不熏硫。您可放心服用。使用期间有任何问题均可随时联系咱们客服,产品是以克重为准,这一批定制的罐子有点大,但是足克足量发货的。实在抱歉了。祝您生活愉快~
2024-06-18 23:05 回复
万万没想到玉米须还可以在京东购买,真的很方便,同仁堂的这一款药品还是比干净的,煮起来味道还不错,物有所值。商家发货速度很快,物流配送服务态度也很好。
玉米须茶100g/袋
悦***风
同仁堂的重瓣玫瑰,品质有保障,泡红茶放几朵玫瑰,陈皮特别香,还能疏肝理气,特别适合爱生闷气的朋友,味道真的一级棒!!!!!
平阴重瓣玫瑰花100g/罐
再次购买,质量好,物流快,很不错
盐亭霜后桑叶 120g/罐
莽***果
同仁堂,大品牌,值得信赖。这玩意喝酒后泡一杯,对身体好,养肝护肝,京东自营的,质量也有保证,值得入手,全五星好评,闭眼入。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
盐亭霜后桑叶 120g/罐
9***t
销量不大还不降价,好在保质期三年,解救。
柴葛根块250g/罐
这是垃圾吗?严重的差评!太碎了!大部分都是边角料!同仁堂你对得起这个品牌和口碑吗?
岷县当归片100g/罐
qo1x7do04mshmi 尊敬的顾客您好,感谢您对我们同仁堂(TRT)京东自营旗舰店的支持。很抱歉,给您带来了不便。本店的当归切片是由机器切割的,会存在较小的当归片,这是不影响您的正常使用的。北京同仁堂原材料都是来自优质原产地药材,天然无添加经过安全检测,产品均为同仁堂团队按照人体均衡营养吸收研制出的黄金配比。产品使用期间有任何问题随时咨询咱们客服,祝您生活愉快~
2024-06-18 19:05 回复
菊花茶收到后喝喝很开心清火非常好👌
工***涨
柴葛根块250g/罐
我***_
使用体验:我使用了这款产品,感觉非常满意。它非常易用,设计简洁,功能强大。使用体验:我使用了这款产品,感觉非常满意。它非常易用,设计简洁,功能强大。