大***将
简单好看,空间大的话可以建议多买些装饰品。
大***将
彩带挺好看的,布置效果不错
J***x
挂起来很好看。。。。
丿***灬
我讲什么好,下次再来。
门把手挂饰8个装
M***蓝
最终还是选择了放弃,要挂太多小件了
凳***腿
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每 个产品都.写好评所以特地写下这个模板,以前 不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性, 妥妥的每条都来评论下,, 赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以 得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个 段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上 买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好, 物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾 了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特 别全, 划算方便,而且实惠,包装很好, 而且没 有任何损坏,会--直支持下去的
折扇桌飘摆件
婚庆地毯【50*80】
恶***临
这个产品质量可以的,已经收到货,东西很满意。
婚房装饰 双喜【闪耀珠光】
挪***园
很大气,很漂亮,简单实用
u***c
发货快,东西也可以!
婚房吊顶 镂空爱心
布置出来非常好看,特别喜欢
好看
婚庆楼梯装饰
u***c
性价比高,好用,实惠,非常好看
婚房装饰 双喜【桌飘款】
j***L
婚房吊顶 甜蜜夫妇
jd_xv93ev8un0db8d 非常抱歉给您带来了不好的体验,有售后问题第一时间联系我们,我们一定会帮助您妥善处理的呢,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-09 16:04 回复
京东自营下的单子,京东物流配送,速度还是蛮快的,室内布置的大礼包现在网上都挺全的,直接买回来自己布置,整体购物体验还不错。。。
南***_
旧***_
商品图片符合实物,商家有耐心,值得购买
婚房装饰 双喜【闪耀珠光】
挺有氛围的,很喜欢,好看
用***复
这一款拉花非常不错,安装很方便,不用打孔,不伤墙面,价格实惠,,一如既往的好,美观大气,做工精细,效果很好,一次满意的购物,下次再买。
高端大气上档次
挺好
绮***爱
一点都不防滑
婚庆地毯【50*80】
jd_xv93ev8un0db8d 非常抱歉给您带来了不好的体验,您反馈的问题我们非常重视,有售后问题第一时间联系我们,我们一定会帮助您妥善处理的呢,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-06 16:01 回复
贴在墙上很漂亮,为婚礼增添喜气
u***h
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
婚房装饰 双喜【桌飘款】
很有创意,非常喜欢!
折扇桌飘摆件
做工材质都不错,很喜欢!
门把手挂饰8个装
真的不错哦
唔***美
拉花很好看很大气,也有安装教程。