土***家
还没开始用,看起来还不错!
命***X
非常实用的工具,不错!
臭***丝
非常好用的一款产品,简直是神器!
【3米四爪抓钩】管道疏通器
快***7
物流给力,操作简单,效果不错。
买***兜
买的简易款 怎么没有想象的那么好用 但是应对家中小的堵塞是没有问题的
【加厚橡胶】二代马桶皮搋子
巨奇严选二代马桶疏通器收到了,做工精致,压力大,几下就把坐便疏通了
n***q
很强很实用,可以抓出来碎沙碎石头,把我家生活阳台原本堵的死死的下水道疏通了
d***雪
家里马桶堵了立即下单,第二天送来了,调好压力使用,立马疏通成功,真是神器。
【可视气压表】不锈钢管道疏通器
理***心
为什么铁绳末端没有固定保护措施啊,我一整根铁绳掉进下水道取不出来,只剩个空壳子,设计的#,一点也不实用
【5米手摇款】马桶疏通器
z***周
超好用啊,马桶堵死死的,用了这个,居然神奇的通了,结合这个神器,省了我找人来通了,要是找人至少要100这样,感谢京东这个伟大的平台,前一天晚上下单,第二天上午就到了!发货速度贼快!
搭配使用 效果更佳
念***0
*使用方便** 。疏通弹簧很方便,遇拐角或障碍物都能通过,不会卡住。 2. **疏通效果好** 。疏通弹簧可深入管道内部,有效清除管道内部的堵塞物,疏通效果显著。 3. **性价比高** 。疏通弹簧几块钱就能买到,相比于其他几十块的疏通方式更实惠。
【5米电钻弹簧丝】
竹***6
这款下水疏通器,我是给单位买的,看网上评价都挺好的,就买了个给我们的工程师傅,东西收到了,不错啊,是不锈钢的,还有压力表,物流送货上门
【可视气压表】不锈钢管道疏通器
有一说一,蹲便器使用起来确实效果不好
【加厚橡胶】二代马桶皮搋子
这款马桶产品柔软度适中,抽真空能力强,吸力大,很容易疏通堵塞的马桶,推荐购买
马桶疏通神器皮搋子
M***t
朋友推荐的这个 家回事挺大的,力也大。通的很方便。家庭必备,真的可以入手一个,价格还实惠,质量很好。客服态度挺好的。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
【3.5米电钻弹簧丝】
看着不错,跟我以前买的那个挺像的,我们小区是老式管道,每次上大号稍不注意就容易堵厕所。这种很简单就能通,不敢买那种加压的,怕把厕所怼漏了,这个用着刚好合适我。
马桶疏通器高压一炮通
发货很快,包装的很仔细,这个款很好用,没一会儿就把马桶通开了,省去了请人上门疏通的费用,不仅省力还省事儿,买个工具就能剩下很多事。
月***1
不错,价格很优惠,物流很快。很及时。
不***球
外观材质:简洁、大方、上档次,颜值高!产品功能:真的是太太太好用了!超级好用!专门过来评价的!关键还能重复使用,家里备一台真的太合适了!这个通厕神器真是太好用了。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
1***爸
质量还行,包装完好,物流很快
K***_
很好用的。真心的,花小钱办大事,用完清洗中
【3.5米电钻弹簧丝】
物品描述真实且质量优良 发货速度快且包装完整 服务态度好且能够耐心解答问题 产品使用效果好且性价比高 物品外观设计好且具有特色
风***浪
可以,成功解决了我的困难!家里蹲便池堵了,用这个爪钩把里面的异物给抓了出来,瞬间就通畅了,解决了燃眉之急,不然简直是太难受了
【1.6米四爪抓钩】管道疏通器
效果很好,一次成功!
【防爆款】不锈钢管道疏通器
发货速度快,弹簧很有质感,使用效果不错。
东***树
很好用,下水道经常堵,用它通一下,很管用
【加厚橡胶】二代马桶皮搋子
质量非常好,做工精细,材质不错,弹簧的弹性好,爪子灵敏,长度够,管子粗细恰到好处,非常实用。店家发货快包装好,推荐购买。
【1.6米四爪抓钩】管道疏通器
通下水道神器,质量不错哦,使用起来很方便,很实用。可以疏通管道~马桶疏通神器/地漏厨房疏通四爪抓钩1.6米,非常便捷,值得推荐。。
【1.6米四爪抓钩】管道疏通器
很欢喜的,比之前的更方便更好用了,又升级啦……开心,各个配件可以拆开,家里有个非常实用的。放新居用,期待着不错的效果……👍👍👍
东***8
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买。清洁用品非常棒,一次性买来的非常多。