到货速度快 质量不错 已经安装好了 经济实惠
u***z
准确度:效果很好,小巧玲珑,不占地方,准确度比较高
孙***飞
装了三四天了,今天下午用了一下,感觉不错,误差很小,非常准,很满意!
骑***集
准确度还可以,主要是比较安全,这下开车不用担心了
武***0
非常满意还是彩屏也便宜有它就放心很多担心了,已经用了一个多月了,车子一直都是盖着雨衣没太阳充电,一个月电池还是满格,电池非常耐用
J1-I内置胎压
安装好开车放心多了,缺气自己会报警发出报警声
861内置点烟器款胎压
准确度:准确度挺准的 外形外观:外观好看 产品大小:大小刚刚合适,不占地方 续航情况:续航能力强 安全性能:安全性能高 安装操作:简单喽 外形外观:外观好看 反应速度:快 显示效果:好看 其他特色:已经是第2次买铁将军这个老牌子了,值得信赖
j***Y
挺好用的,行车安全永远是第一位的。上车后一目了然。送个粘性底托就更好了。双面胶多少差点意思啦,配不上品牌二字,毕竟价格不便宜。
X1+内置胎压
因为这个将军漏气.换了新轮胎.差点要求再换新轮胎.坑不坑.你们自己体会.有没有必要花这个智商钱.
X1+外置胎压
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,您反馈传感器漏气,出厂胎压的气压范围默认是1.7-3.3BAR,低于1.7,高于3.3提示报警。经常拧上拧下也会有一定的磨损哦,有问题质保期期我们都是支持更换处理的哦、我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-08 13:36 回复
s***h
挺好的,正好要换轮胎,原来胎压监测也6年多了,就一起换了!
刘***棠
X2内置胎压
大品牌,希望质量耐用。
n***n
界面小巧简洁,测量准确
大***_
胎压胎温一屏显,关键数据三色呈现。无阳光时电池供电。有阳光时太阳能供电。稳定芯片+强劲电池,铁将军大品牌值得信赖。选的安装服务,很省心,很快就装好了,还做了动平衡,非常满意。
u***y
鐵將軍品質很好,很穩定
u***h
第二次买了,上一台车就用的铁将军,提升安全系数。
2***e
不错,包装完好,安装师傅专业。调机安装
T63内置语音款胎压
外置式安装很方便,取数也挺准,值得购买。
死***z
旧的用了六年,这次换轮胎顺便换上去,本来想要不要用无线的,但想着带电池的还是不方便而且有一定的危险性,还是买即插即用吧,自己配对下也方便
J***8
上次其他平台购买的,铁将军,用了两年其中一个感应器出现问题,这次我选择京东购买,买这款型号的,有时间,装上试一下效果,期望这次购买的能用久一点
这款X2还是非常可以的、也是第一次买铁将军、今天刚装上
X2内置胎压
品质一流,质量稳定,一直以来都支持
T***9
价格公道童叟无欺老少皆宜良心卖家服务优秀
3***i
J1-I内置胎压
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,这边收到您的反馈就核实聊天记录,但是并未查询您联系客服反馈产品问题的聊天记录哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-03 13:56 回复
戴***孩
加购物车一段时间了,这次趁着买轮胎,直接下手买了,还可以省一个安装费,师傅安装也很专业,很不错,每条轮胎安装好之后还要浸泡水里看下安装效果,点赞……
861内置点烟器款胎压
很好不错 今天装上了 各项数据完整 安装也很简单 外置的就是图个方便 没电之后可以自己换电池不用拆轮胎 之后追评实际使用的照片 我的右后轮大概一个礼拜左右就由 2.5 降到 1.5 左右的胎压 甚至更低 不弄个胎压监测不安全 这回舒服啦
861外置点烟器款胎压
图片左上角用上了,很方便,虽然外面看到轮胎用这个比较突兀,但是还是安全重要啊,也不贵。内置的安装起来比较麻烦,还是建议外置的。
传***3
不错,准确显示胎压和温度