A***y
不错
【抽屉收纳】可伸缩3件套
不错,放桌上不错 。。。
【波光系列】多用收纳盒*2只装
非常不错的小配件,好物。
樱***子
这款桌上收纳材质晶莹剔透摆在桌子上非常好看,整洁美观,使桌子都变得高级起来了,是很不错的一款产品会回购,也值得推荐给大家
卓***物
对于一个咖啡爱好者,这个真的很方便
【流光系列】桌面/首饰收纳盒
这种置物盒还挺方便的,可以调整长度,质量也不错
c***j
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖 185
趁***酒
京东购物体验真的很棒!商品质量上乘,物流速度快得让人惊喜。客服服务态度也特别好,耐心解答我的问题。购物流程简便,让我享受到无忧的购物乐趣。非常满意,下次还会再来!
放点小东西很适合
莺***获
疫情期间,人人都是自己的身体健康第一责任人。大家从我做起,从戴口罩,保持接触距离,养成良好生活习惯做起。这迷你收纳盒非常好看又实用,尺寸容量刚好能放下口罩,包装完好,打开没有味道,放口罩很实用,卫生方便。
s***E
还不错吧,比预想的要小一点。。
【波光系列】多用收纳盒*2只装
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
【慕斯系列】多用收纳盒*1只
【慕斯系列】多用收纳盒*1只
c***菲
习惯性购买的品牌,用起来舒服
斐***子
上一次就购买了这个伸缩收纳盒,感觉还是挺好的,因为毕竟不是所有的柜子都是标准的,所以呢还是很需要这种能够伸缩的,这样子的话就可以适应各种环境了,京东这些产品做的还是不错的。
产品质量不错。
丶***丨
东西质量还可以,快递速度也很给力物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!特别满意,好评必须好评一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
蜜***葵
这个收纳盒看着很好看,性价比也不错,不过高度不够,比较高的杯子放不进去,两个可以稳稳**的叠在一起,桌面整洁了不好,满意。
【波光系列】多用收纳盒*2只装
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
【波光系列】多用收纳盒*2只装
质量好没有异味,结实耐用,安装方便,开门收纳便利的很!
J***o
此款桌面迷你收纳盒的做工出乎我意料的精良,边角都没有毛刺,号码正,大小正合适,且拼装也很简单;两种开启方式也很奈斯,拿东西就方便多了😊
甜***屋
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
隔***良
门如果是磁吸的就好了
【波光系列】多用收纳盒*2只装
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京东的产品,感谢您提出的宝贵意见这边会跟相关部门反馈的,京东会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-05-06 16:12 回复
这个收纳盒放在办公桌上用的,是自己喜欢和正好需要的样子,质量很好,装拆也便捷,折叠还不占空间,以后出门自驾游,买大的放车上,好用
z***a
感觉质量还是很好的,在哪里购买的安装也是很方便的,反的单子做还是很合适的,特别是的大小是刚刚好的。特别是它的质量还是不错的,没有什么味道。
【波光系列】多用收纳盒*2只装
京东京造的产品还是一如既往的相信,这次买的这两个小盒子平时用来收纳东西,但是只能放一些很小的东西,盒子的具体尺寸可以参照图片,又因为这种拉开式的设计,本来就不大导致装的东西更少,上面的盖子是可以打开的,如果想要装多东西可以舍弃前面开门,把盖子拿掉就行了
【波光系列】多用收纳盒*2只装
京东京造一如既往没有让使用体验失望,超值好用、做工精细。复购。
甜***屋
Y***n
可以调节大小这个很不错
快***y
回购的,整理好帮手。物流很快,京造很心水好多好多东西😊