j***I
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
⭐【实战利器801】
一直都是在京东上买东西,还是飞快,昨夜里下单今上午到货,就是这包装有点简陋啦,连个纸箱都没有,还有球上贴个码说扫码看真伪,扫码却扫不出来,还不如不贴呢。
⭐【实战利器801】
篮球还可以,质量不错的哈。
苏***锡
非常好!
沉稳黑金
千***王
大小比较合适,正常比赛用球的尺寸,打足气之后手感不错👍👍价格相对也还算合适!好评好评!!
⭐【实战利器801】
收到货了,外表完好,色泽新颖,没有破坏的痕迹,也亲自用了产品,和描述的相符,并没有偏差的地方,手感略重了一些。可以永远相信京东的快递物流配送速度,很快就到手里了,小哥态度很好。
W***8
篮球质量看着不错,孩子很喜欢!希望能用的住
⭐【实战利器801】
篮球是我近期非常喜欢的一项运动。它不仅能锻炼身体,还能增进朋友间的友谊。使用体验非常棒,无论是在室内还是户外,我都能找到合适的场地进行。 优点方面,篮球的弹性和耐用性都非常好,让我在投篮和传球时能感受到更好的手感。而且,篮球的材质也让我在运动过程中感到舒适,不会因为长时间的运动而感到疲劳。 总体来说,我对篮球非常满意。如果你也是篮球爱好者,我强烈推荐你购买这款产品。
青少年专选
挺好的快递也快,服务周到
⭐【实战利器801】
大小尺寸:7号的篮球,标准比赛用球。 做工质量:做工精致的,质量上乘,没有异味的。 材质手感:手感真的很好的,摩擦力大小合适。 配送服务:下单当天就到了,配送速度超乎我的想象。
j***N
很好,下次还过来买
H***L
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
青少年专选
很棒的做工,手感非常好。最近季后赛开始了,看了独行侠和快船这一场非常想打篮球。京东快递也太快了吧,昨天下单今天就到货了。
奋***猪
不错,质量很好
奋***猪
给公司男生买的篮球,质量还不错。多多运动
S***心
因为公司有联赛了,所以要准备打球,重回校园梦,这个球的手感一般般,刚买来一两天不过也没太大问题,时代变了,怀念以前斯伯丁不在了,向前看吧
篮球弹性很足 非常好 孩子玩得开心
C***-
大小尺寸:标准七号球 材质手感:手感不错 做工质量:质量有保证
戒***y
还不错,挺好的,物美价廉。大牌子,质量依然信得过,不错挺好看也好用,大爱配送速度和安装,特别有质感,很喜欢,小巧尺寸,做工还不错很有质感,家里老人使用特别方便简单,体现品质档次,大品牌值得信赖售后服务也不错,使用方便,总体感觉很好,送货上门快速。
彩色运球人
蓝***6
篮球非常好,选来选去选了这款篮球,给孩子练习打篮球用🏀,完美
青少年专选
之前买了个斯伯丁的,丢了。这次买威尔胜,质量差不多。
疯***子
送的打气筒太破了,用几下就坏掉了
沉稳黑金
徐***丶
收到货了,外表完好,色泽新颖,没有破坏的痕迹,也亲自用了产品,和描述的相符,并没有偏差的地方,可以永远相信京东的快递物流配送速度,很快就到手里了,小哥态度很好,很满意的一次购物
叶***天
三岁多的哥哥在学打篮球,给他买了这个好点的篮球,手感很好,比普通的篮球柔软一些,娃很喜欢打篮球,每天都会打一会,很不错,可以买
NBA比赛儿童款
不错,手感不错
【实战利器801】
不错,大小合适,手感也不错。
NBA彩标比赛实战篮球
昨天到手后已经开始玩了,因为是项目上的外场,就买了这一款,总体来说对得起这个价钱,希望这个篮球可以用的时间久一点,最后感谢京东的物流速度
灿***欣
还行吧,小孩子说用着顺手,
NBA比赛儿童款
知***g
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
B***9
总体感觉还可以,手感也不错,使用一段时间再评价!