橙***o
手柄外观精美,相比于前代有很大提升,有无线蓝牙,有线连接很方便。
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
消***者
一个字帅!非常好看的颜色!第一次买手柄,非常满意!客服可以在提升一下。
l***e
大小合适,手感尚可。外观精致,信号稳定。 缺点是摇杆阻尼较大。玩一会,大拇指会比较累。 电池一般,相对不耐用。价格不算便宜,性价比尚可。 机械按键手感不错,就是不知道耐用度怎么样。
2024-03-29 17:32 回复
用了几天才来反馈,大毛病没有,打起游戏来操作流畅,手感也贼好,但是偶尔会死机震动,我觉得还行,复位一下就可以解决,好评!
2024-03-29 17:32 回复
大毛病没有,就是偶尔会一直死机震动,复位一下就好了
E***T
确实非常不错,非常推荐。
1***-
非常好用,很灵敏,还可以自己调氛围灯,很舒服
2024-03-29 17:32 回复
宝贝可以,按键灵敏有弹性!客服也非常有耐心
机***杨
哈哈哈哈 耐用度:很耐用 响应速度:很快,基本没有延迟 舒适度:握着很舒服 兼容性能:600hz舒服,好好好
铂***t
特别好 玩地平线 不错。
Y***o
第二次换货 哎 也不知道说啥了 只能说加强下品控吧 这换货两次才得到一个算是完美的手柄 第一个是扳机和B键有异响 第二个就是B键按压回弹无力手感很肉 然后左摇杆画圆有5.9%的空白区 加强品控 加强品控 加强品控 重要的说三遍
晚***l
觉得非常好用,尤其是玩赛车游戏的时候,两个背健升档降档特别给劲,特别推荐
牛逼好看
2024-03-29 17:32 回复
设置方便,按键手感好,发货送货快。
x***r
客观评价一下,外壳的材质和手感都不错,白色感觉很温润,人体工学也没有太大问题,扳机有缓冲,手感较好。但是品控还是有待提高,四个键居然有两个手感。
2024-03-29 17:32 回复
手柄做工外观功能都非常不错。
j***罪
第一次用北通,试用了pro+,确实爽,非常不错的产品,期待4月份的星闪!
_***3
很好用,非常满意,期待很久了,还有很好的软件管理, 兼容性能:特别好很多游戏都可以用 响应速度:开局就马上连接成功了
真***子
因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨京享值,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持京东!
C***o
已经用了一段时间了,总体感觉很好哦,玩游戏很有手感,颜值嘎嘎在线,可冲,性价比在线
u***a
真的是太棒了,买一个好手柄的体验确实不一样,手柄做工非常细腻,有质感,而且买的是多模版本的连接方式多,稳定和延迟低,再加上振东和板机的阻尼感,确实是非常棒!而且做活动买下来很划算,特别满意!
C***y
非常好用,打游戏非常方便。打游戏也很快,高端大气上档次,下次还在京东购物。
星***签
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
2024-03-29 17:33 回复
买回来在车上打游戏用的 用接收器连接非常迅速 没有延迟 按键反馈也不错 以后充电有的玩咯
2024-03-29 17:33 回复
买来连车机打游戏的 插上接收器直接连上了 非常方便 且没有延迟 以后充电就靠它了
2024-03-29 17:33 回复
北通阿修罗2pro游戏手柄的操控感受真可谓细腻入微。首先,手柄的握持部分采用了柔软且抗滑的材质,使手感更为亲肤且舒适。指尖与按钮之间的距离经过合理设计,每一个按键的反馈都有一种饱满的弹性,不管是轻触还是深按,都能清晰感受到按键的触发点。 触
u***i
手感和颜值都很不错,虽然不能在上一代的ps4上使用,但是这个手柄的性能是货真价实的
哎***了
这款游戏手柄绝对是游戏爱好者的理想选择,设计舒适,符合人体工学,手感握感舒适,具有出色的响应速度和精准度。可以实现游戏精湛操作。
z***录
很好用的一个手柄
m***j
握感好,大小合适,小孩抓手里一样能握住。做工在这个价位基本天花板级别了。无线接收器收纳在背部,不易滑出,要扣一下。机械按键不错,轻微而清脆,但只配置在右侧四个主键。本来打算用来玩腾讯云游戏的,现在发现不能入坑。