紫***雪
总体来说手感还行,客服很有耐心的指导我使用,希望能够很耐用吧,按键不是很硬,挺舒适
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
手柄颜值不错,就是右边的按键,触感是那种段落感很强的,不太适应。RT、LT键按到底没有很强的触感,有点不知道自己按到底没有,整体触感确实跟XBOX 、 SWITCH 手柄相比差了许多,不过200多这个价位,倒是匹配这个品质。
小***班
非常棒,没有选择某box,下单asura2pro+,符合我的预期,震动可以调教更好一些希望
克***丶
手感很好,备键也很好用,后台各种调整参数很舒服。五星。
奇***派
支持双模连接:北通游戏手柄可以根据不同设备的需求进行调整连接方式,非常贴心。这意味着玩家可以根据自己的需求,选择有线或无线连接方式,延迟低适合射击游戏:北通游戏手柄使用时具有更低的延迟,非常适合打射击游戏。玩家可以更加准确地瞄准敌人,提高游戏的胜率。
今***t
先不说别的,这个配色我太喜欢了!!!收到之后玩了两个小时,挺好用的,玩steam游戏比键盘方便多了,很灵活!希望质量也能杠杠的!
S***9
手柄做工精细,性价比非常高。连接简单迅速,电池持久耐用。按键灵敏度高,摇杆丝滑精准。硅胶保护套,孔位精准,贴合度高,手感细腻。
u***j
产品是很不错的,客服也很热情,感觉体验很好!
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-04-21 08:09 回复
J***A
耐用度:特别好 响应速度:反应很快 舒适度:把握也很好 兼容性能:特别好
2024-04-21 08:09 回复
j***N
客服态度很好,东西也很好
墨***9
顶级质量 顶级客服 顶级物流 非常舒服的一次购物体验
2024-04-21 08:10 回复
外观好看,手感好,响应速度快。
听***潭
非常好,用着非常满意。
2024-04-21 08:10 回复
这款手柄还不错,振动调到40%劲力老大,按钮回弹有力,摇杆灵活,用了1天感觉良好,黑蓝给买来一个
s***g
京东物流真的快啊,下单第二天早上就拿到了。拿到的第一时间就打开看了看,手柄是磨砂的壳,分量也足。玩了一下地平线四发现买手柄玩果然是没错的,手柄比键盘好操控而且霍尔遥感和@十分舒服,还可以通过软件自定义手柄的震动等小细节。总之买就完了
镶***员
连接非常快而且很好用
j***P
总体来说,还是可以的,响应速度快不错
2024-04-20 08:04 回复
握持手感和按键手感都很好,按键的响应也感觉不到延迟。
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模黑
放***倦
玩steam游戏比键盘好用
王***9
用了很多年的北通手柄了,原来的阿修罗2用了5年旧了,这次就换2pro+,手感比原来的好太多,颜值又给力非常棒好评了👍🏻
2024-04-20 08:05 回复
感谢北通提供手柄! 作为一个电脑党,手柄不是必须的,用过的手柄也不算多:xbox one的无线手柄,8位堂猎户座有线手柄,拼夕夕盗版Xbox手柄,最后就是这个北通阿修罗2pro。 整体来说,我觉得是比以上我用过的手柄好用,Xboxone的手柄和他差不多的水准,唯一不一样的地方就是按键的力度不一样,微软的相对来说比较轻,我个人来说是比较喜欢弹一点的手感(机械键盘用多了),扳机按键也是如此,相对较轻。不知道是不是线性扳机,地平线5买了没安装,fps现在也玩少了,晕3D中。最后拿了原神来试的,在这个游戏下,和微软差不多,震动手感,就是按键力度和按键数量不太一样。其他的手柄各方面比阿修罗差了一些。 续航我不知道是不是寄过来的时候不是满电,一周就没电了,也就是回家吃晚饭后玩个2-3小时,现在充完电后,用了十几天了还有电(也有可能我最近玩的时间不多)。 它另一个比较好的点是适配电脑很合适,不想微软那个,我这台电脑死活打不上驱动,去网上找了各种教程都不行,阿修罗就很随意的用了,用测试网站扫了下摇杆死区蛮小的。 唯二的吐槽点是:如果要安装专门驱动,就得安装北通游戏大厅(是这个名字吧),有点不爽。
2024-04-19 15:28 回复
l***玲
北通这个型号的手柄应该是比较多人买的,款式看起来还是不错的,就是手感有点硬,因为摸起来比较光滑。如果想手感好一点,必须加多一个硅胶套。其他的基本没什么可说的,不算太好,但也不差的那种吧。
2024-04-19 15:28 回复
手感不错。值得拥有
2024-04-19 09:18 回复
很好
2024-04-19 09:18 回复
n***z
蓝牙不太稳定不建议用,接收器连接是最好用的,相当稳定,手感也不错
那***念
手感好,很灵敏,有体感。白色质感很强,可以无线,有线连接方便
淘***樂
特斯拉专属配置 哈哈哈哈 手感超好 颜色绚丽 超级流畅 链接车的游戏很快 操作简单 客服小姐姐 耐心专业 我我们从此多了一份旅途的乐趣喇
冷***玥
朋友推荐的 买了两个 感觉很好 日常玩游戏感觉是够用的
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模黑
糖***6
手柄十分的好看,兼容性强,响应速度快,十分推荐购买!!!!