M***0
很好用,平时做快手菜很好,质量不错
俞***y
空气炸锅非常方便,推荐~
被山姆种的草,相信山姆选品的眼光。信任京东,也比山姆便宜点,这个容量正好,不占地方,烤制时间短,口感也不错,非常实用。
使用方法简单,很方便啊,我是第一次用空气炸锅,烤个红薯🍠都觉得好美味,烤鸡翅鸡块更是方便,空气炸锅还能制作很多美食,物超所值啊,非常满意
发货及时,包装完好,名牌产品,做工精细,值得信赖,不错卖家。
u***p
操作方便,颜值高给五星好评
鲨***r
一直想买空气炸锅,看了很久决定下手这款,大小合适,颜值高,品牌放心,用了好几次,非常满意,值得推荐
松下家电那是杠杠的,家里这款是看山姆种草的,这次买还比山姆实惠,果断下手了,已经用上,很好。一直信赖京东,家里的日用品,家用电器,都是在京东上买,东西都不错,没有售后问题,物流也快,很好,推荐!
5***w
实用,颜值高,而且烤出来比之前其他牌子的要好,火力均匀
k***8
用了一段时间了,感觉不错,非常有价值 使用方便,操作简单便利,现在几乎每天都会使用。 这个商品的价格也不错 值得推荐,大家买起来 应该不会翻车, 走起
j***C
比起之前用到的品牌,这款操作真的很方便,而且有精确的液晶显示和操控。非常好用!
犹豫了好久的空气炸锅,终于下手买了,看了好几个款,选择了松下这个,颜值担当,目前烤了红薯,热了三明治都挺好的,还是很方便
泽***-
在山姆看中了,这里价格有优势更多。回来很有惊艳的,很有质感,没有廉价的塑料感觉。预设的模式也够用,操作简单。大品牌,值得信赖!推荐大家。
8***l
一直想买个空气炸锅在山姆看到同款,京东更便宜立马下单,送货速度快操作简单方便
阿***哈
宝贝质量不错.触摸屏使用起来很便捷.满意
冰***7
好用方便 推荐入手
1***i
外形简约,线条美观,和山姆299那款一样还能送到家,回来就给娃做了炸薯条🍟,味道很赞,从外形到功能都十分满意,京东的物流也很好,赞一个
看了很久选中这款,颜值高,质量好,包装牢固,值得购买。
康***版
j***U
给家人买的,颜值极高,对比了所有的空气炸锅,这款颜值遥遥领先,几乎没有竞品可以抗衡,使用还在摸索中,之前一直用很大的烤箱,暂时还有点不习惯。
b***h
之前买过其他的空气炸锅,品牌的真是不错,好清洗,功率大。
b***L
有它 做饭都快很多!再也不用去肯德基吃奥尔良鸡翅啦!
大***0
这个新买空气炸锅使用体验非常棒,在山姆一眼就相中了,它不仅能快速烹饪美食,而且还能大大减少油烟,让厨房变得更加清洁。菜单有多种选择和调节,一目了然。空气炸锅的温度控制也很准确,我可以轻松制作出香喷喷的烤红薯。此外,它的占地面积小,方便存放,是现代厨房中不可或缺的小家电。购买时还能选择以旧换新,性价比高。
所有电器京东搞定。这一款质量很好。始于颜值,其实不仅仅颜值。超级方便:早上热个吐司,5分钟,外脆里软,晚上烤个鸡翅,健身期间烤鱼,烤个南瓜饼,都是非常好。没有油烟,而且不用洗碗了。特别适合我这样的。估计空气炸锅要说每天好累啊!🍑🤩🤩🤩,不会闲置,非常非常好用,推荐哦。
送货很快,容量挺大的
颜值超高,烤东西很方便
外观漂亮,颜值高炸东西不干特别好,Ted’s
周***兽
用着还可以,希望耐用一点,松下品牌的质量应该可以。
随***9
用起来很方便,容易操作。