京东自己造的东西还不如🍑小商品店的。因为着急要才在京东买,价格也贵很多品质却没有提升。紫色的几乎就不怎么亮,绿色的很亮,拍照还是相机自动给调节了感光才这样的,肉眼看紫色跟绿色根本就一个亮一个不亮。材质手感做工也跟原来🍑小商品店的一模一样,一样号称折不断无毒的,但至少人家便宜不少还个个亮啊。京东真是越来越拉了,而且app上商品描述详情竟然是默认折叠的,找半天才能点开看到商品完整详情,满屏的其他产品**,以后不是着急的东西不会来了。
买了两种,对比看了一下,京东京造的这个品质确实要好一些,贵有贵的道理,但是偶尔玩玩也就这样了,感觉还是有些不值得,关键配件比较少
d***g
气氛组,气氛组,临近过年总想搞点新鲜玩意儿,看到~上这种荧光棒还不错,选了好几家商店没看到合适的,最后看中京东京造的,买回来确实不错,小朋友很喜欢的
k***1
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
山***3
在~看到把荧光棒粘到身上关灯后拍照、视频的玩法,就下单买回来跟娃一起玩;效果很不错,颜色多、且发光的时间也足够长;娃一看到就想要玩…
赵***儿
四十块钱买一桶,实在是多啊,和外甥玩嗨了,小孩真的很喜欢,他把玩过的做成套圈和小伙伴套瓶子比赛了,真是玩法多多啊。就是好奇大家的眼镜是怎么做的呢
最***娃
C***长
一共5种颜色,挑了好几家,还是觉得他家靠谱!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
中***天
便宜实惠 下次还会再来买的
g***X
发光持久,各种颜色都有。过年买给小孩玩,孩子们特别喜欢😍。价格也不贵,性价比很高!保持一夜的发光没有问题,颜色也多重多样。京东物流,速度快,送货上门!
高***波
京东是我最常用的购物软件,自营商品正品保障,送货快,售后好!甚至还能保价~真的非常好!大家放心购买!
还没有打开,看起来还不错哦
r***0
发光时间久,没什么异味,送货快
大***糖
还挺漂亮的,有红色,橙色,黄色,绿色,蓝色等。作为小玩具放松放松还是不错的。主要是价格实惠,二三十一百根可以玩好久。大力推荐。
买了好多次了,给孩子买的在京东买非常划算,物流也非常方便嗯最大和儿童实惠了,还会再来,真心推荐给大家非常满意,还是喜欢还会再来。
买来给孩子玩的,孩子特别喜欢,京东京造的质量也很好,以后还会买的!
肥***兽
还可以吧。一个荧光棒了。只不过是比较信任京造的东西。亮度啥的也还可以。目前四个小时了还挺亮的。期待能亮的久一些。颜色也挺丰富的
仝***楠
亮的时间很长
7***j
一大桶真实惠,孩子们很喜欢,下次再买,五星好评,材质看起来不错,不会渗漏,京东物流很快的啊第二天就到了,能量一晚上,早起还微微发亮
亮度高,持续时间较长,孩子很喜欢
小朋友喜欢玩,黑暗的夜晚小朋友一起跳舞,远处看不知道的人会吓一跳。在小商店一根一根的买太不划算了,还是一起买合算,第二次购买了
经常在京东买东西,方便,快捷,从没有失望过,客服也非常棒,有什么问题都及时解决。第二天需要的东西,晚上下单就可以了,很方便。
p***c
看了抖音买的,给小孩好好打扮了一下,哈哈哈,搞笑啊,真的是人才多,真的效果十足,买的是感觉没多少,买到布置发现 1 00跟足够了
很好玩,质量很好,下次回购。
i***r
家,过年买回家给孩子玩的,还不错,就是价格偏贵了,荧光效果也很好,而且包装也挺适合,还有转接头,希望产品可以做得更高性价比一些。
d***p
这个春节就靠它了,太好玩儿,娃超级喜欢,我们在家做了很多造型,玩儿的太happy了
诸***叙
好东西,就得分享,可以有
整体挺好
桃***哟
东西不错,京东快递还是一样的速度快。京东自营还是可以相信的,东西一直在京东上买,比较放心。小朋友很喜欢玩,比玩烟花安全多了。
买来给小朋友过春节玩的,他很喜欢,每天晚上都要折几根照亮,晚上睡觉当路灯使用了。打扮成兔子勇士,他特别开心。很可爱,很好玩。