很好的封箱胶带,加宽加厚,粘度高,透明度也好,胶带不易断,很结实。一卷有36米多,家用足够了,相信得力的牌子,品质值得信赖。
J***6
北***框
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
游***8
1元买的
子***何
家中常备用品,质量满意👍👍👍
鲸***D
这款透明胶,它的自粘贴设计,防水防油防晒,还能隔热。物流速度也很快,让我及时收到了商品。质量上乘,使用起来非常顺手。质量很好,价格也合理。厚度:中等,不是很薄的那种,还不错。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
高透明48mm*40y 1卷
质量很好,物美价廉,叠加各种红包、支付优惠啥的,四舍五入不要钱似的,物超所值了,感谢#,希望多做活动,多多让利消费者!
8***c
不错的产品,使用方便,赞一个!!!!!!!!
J***6
高透明48mm*40y 1卷
w807es3n3uws80 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,感谢您对产品的支持,祝您购物愉快!
2024-06-01 10:50 回复
小***龍
包装设计很好,它具有良好的粘性和耐用性,优惠活动买的,以完美应用于日常生活里的方方面面,是一份实用百搭的生活必需品,可以满足长期使用的需求,快递员送货服务好,并解决了我的疑惑,它表现出色,安全无异味,物流也很快
爱***-
很不错,商品包装完整,没有任何问题,价格还非常实惠,第一次买得力的胶带,之前都是买他家的笔什么的,并且生产日期非常新,这个胶带
爱***-
做工质感:这款胶带很坚韧 非常好 尺寸大小:尺寸刚好合适 耐用度:非常耐造 有韧性 手感:手感光滑 非常好 其他特色:发货速度很快,快递包装很完好 唯一不足的就是配送员放自提点 也不打电话 也没发短信 让我好一顿找。
蒸***呦
安全无异味,粘性巨大,以完美应用于日常生活里的方方面面。而且价格实惠,物美价优,是一份实用百搭的生活必需品。胶带没有异味用的放心,粘性好不易断,透明度高,厚薄均匀,不愧是大品牌的品控,发货速度也很快,非常满意的一次购物,得力从不让人失望!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
高透明48mm*40y 1卷
非常便宜的价格买到得力封箱胶带一卷,包装设计很好,内里logo颜色很醒目,外部加塑包装,可以有效避免侧面粘连灰尘,物流也很快。
E***M
好评无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
1***k
胶带薄了一些,好歹便宜
高透明48mm*40y 1卷
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
高透明60mm*40y 1卷
伴***夏
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
酒***梦
经济实惠好用,得力产品让人放心!
高透明48mm*40y 1卷
胶带黏性很好,透明度很高,没有异味,宽度大小适中,米数很长,大品牌值得信赖,粘在纸上很牢固,价格比超市优惠很多,很大很耐用,个人比较推荐。
q***8
包装破碎 还丢两次 非常厉害
高透明60mm*40y 10卷
w807es3n3uws80 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2024-05-24 18:26 回复
越***L
这款封箱胶用于打包、包装挺合适,比街上卖得便宜。
8***S
产品真的不错,物流也很快,不用等很久,售后也不错,优惠活动也很多。
R***J
东西收到了,包装完好,看起来还是很好的。
慢***瞧
可以。。
陆***e
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
高透明48mm*40y 1卷
还行质量好,不错,胶布粘。
每***糖
🉐力的这款胶带堪称物美价优的最好诠释。胶带采用环保材质精制而成,安全无异味,使用起来宽窄🉐宜、黏性巨大,🉑以完美应用于日常生活里的方方面面。而且价格实惠、物美价优,是一份实用百搭的生活必需品。
高透明48mm*100y 1卷
小***虎
透明胶带真是我的日常必备!无论是在电商快递打包还是物流包装中都能派上大用场,而且搬家搬厂时也非常实用。工厂封箱打包、防水打包都可以信赖它的强力粘附性。在居家办公中,无论是修补书本还是封口信封,它都能轻松胜任! 使用这款透明胶带让我对生活有了新的灵感,它简直就像一把魔法棒一样,解决了许多小问题。而且由于它的质量可靠,在各种场景下都能完美发挥作用。无论你需要将书籍重新装订、修复物品或者简单地进行日常小维修,这款透明胶带绝对是你的得力助手! 我个人非常喜欢这种透明胶带的设计和质感。它不仅能够提供可靠的粘合效果,而且看起来也很清晰、干净,不会影响物品原本的外观。所以无论你要在工作场所使用还是在家庭生活中使用,它都能完美融入你的日常生活。 总之,透明胶带是我在生活中必备的小工具之一!无论是在电商物流还是居家办公,它都能为我提供方便和灵感。如果你也想要一个可靠、多功能的胶带,不妨试试这款透明胶带吧!你一定会爱上它的实用性和可靠性! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
w***e
很好的胶带,大品牌值得信赖