G***9
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
1***g
京东自营店买的东西就是给力,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦!下次还会光顾的。
这是当我没喝过桑叶茶嘛 这能拿出来卖嘛
桑叶茶260g❤精选霜后
麻***椒
荷叶茶是一款非常受欢迎的健康茶饮,其主要成分是荷叶,具有很好的减肥和降脂效果。我自己也经常饮用荷叶茶,使用体验非常好。 首先,荷叶茶的口感清新,带有淡淡的荷叶香味,让人感到非常放松。其次,荷叶茶不仅可以帮助减肥,还能改善消化,促进新陈代谢,对身体非常有益。 总的来说,荷叶茶是一款优点多多的产品,不仅可以帮助减肥,还能改善消化,促进新陈代谢。我非常推荐大家尝试这款产品,相信会给你带来意想不到的健康效果。
空***色
很多坏的,长虫的,都没处理,直接切片了,我用的时候边挑边扔。
山楂干500g❤家庭量贩装
总的来说还可以吧,已经第二次购买啦
胎菊花250g❤品质量贩装
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的
玫瑰花200g❤绿色食品
还是这种包装好,看着很小一颗,泡出来很大很多
荷叶茶510g❤轻爽不油腻
特别大一袋,估计够喝三年
7***u
荷叶收到了,打开包装很惊喜,荷叶比较干净,泡出来很浓的荷叶味道。同时也买了山楂片和黄芪很大一袋子能够喝很久,期待坚持下来能够瘦几斤。喝完了,下次可以回购。
u***l
贡院品牌的茶值得信赖
柠檬片500g❤品质量贩装
赤***彩
满满一大包够喝几个月了,应该经过挑选的,没有什么多余的杂每天早餐泡上一壶喝一天,清热解毒去火很重要,口气清新了不少。推荐
一直买这款玫瑰
d***o
洛神花要比玫瑰茄更浪漫温馨。每年x酸梅汤必须配品。 颜色正,花朵大,纯正新鲜。 味道也很正。 乌梅 洛神花 山楂,桂花 再有橘皮 两锅能有三大瓶酸梅汤,夏天消暑必品,对嗓子更加好
洛神花160g❤量大质优
快递到货速度快,很大一包可以喝好久,喝苦荞茶可以去油脂,吃油腻后喝一杯可以解油腻,适合减脂瘦身的人日常饮品,用开水冲泡后有一股清香味。。
黄苦荞600g❤搭降血压糖茶
第一次在京东上买胎菊,很多坏的还没选出来那个花瓣都是烂了之后晒干的,要买的自己看图了
胎菊花250g❤品质量贩装
东东已经收到了,一直回购这个品牌的茶,吃着不错
黑苦荞650g❤搭降血糖茶
宝贝质量挺好,物流配送服务优良。
杭白菊120g❤桐乡原产
s***f
非常大一包玫瑰,颜色挺鲜艳的,闻着很香
明***浠
洛神花160g❤量大质优
爱***d
收到货了感觉非常漂亮高端大气上档次热得很快颜值非常高,味道好极了,煮茶烧水太方便了,京东快递一如既往的给力 朋友都问我哪里买的我把链接推给了他们 希望老板生意越来越好多多发财
杭白菊120g❤桐乡原产
不错挺好,同事推荐的,香味浓郁
折***贝
山楂片不错,经济实惠,一直买这个牌子的山楂片,感谢京东商城为我们提供这样一个购物平台上购物,支持京东自营商品价格实惠,感谢京东快递运输过程中没有损坏,一次愉快的购物体验!
无核山楂500g❤大片中心圈
、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
苦瓜片250g❤优选大片
j***Y
山楂干500g❤家庭量贩装
j***Y
老陈皮丝茶250g❤拒绝熏硫
宝贝收到了,发货快,第三次购买了,和超市买的做了对比,还是感觉这家好喝,淡淡玫瑰花味,同事也要了链接购买,老板很热情,包装也高大上,不错,会回购,包装美美哒,味道美美哒,有了玫瑰花每天能多喝好几杯水,朋友尝了也很喜欢,趁着商家搞活动,我要多存几包,经常喝美容养颜!
老陈皮丝茶250g❤拒绝熏硫