j***吹
两个头超级好用,同时快充很方便。包装精美,很小巧,节省空间很美观。外观简洁高级,适应多种协议充电,性价比满满。质量很好,充电很快
【PD30W】苹果安卓双快充
小巧,充电快速。
l***g
做工精致,手感非常好,表面金属质感的处理很考究。作为车内设备充电绰绰有余。
【PD100W】手机笔记本三口快充
东西真的非常好,全身铝合金,通电稳定,晚上有一圈灯光可以快速识别,而且充电也非常的快,苹果支持快充,安卓也支持快充,双口同时用功率也不掉很多。当年去香港旅游认识的这个牌,每样东西好精致,现在用这个车载充电器才知道什么叫做专业。
b***n
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕,充电很快,我是拿来给大疆穿越机无人机充电的,方便在路上补电,手机充电没有尝试,肯定也不会慢东西小巧,方便携带,强烈推荐
【PD67W】手机笔记本同快充
迈***W
京东物流配送非常迅速,MOMAX的车载充电头三个输出口很实用!好评
游***j
比较小巧轻盈,插口功能比较实用,发货也快,耐用性等用一段时间再来看,配合车载磁吸和磁吸充电宝用,出行方便,我用的都是一个品牌。
洛***蓝
性价比很高,充电速度也很快,很小巧玲珑,棒棒哒!
【PD30W】苹果安卓双快充
这款产品真的太棒了!质量上乘,使用方便,设计独特。我非常喜欢它的功能齐全和实用性强。购买后的使用体验非常满意,物超所值。强烈推荐给大家!
【PD100W】手机笔记本三口快充
很小巧,灯光很炫,比较上档次咯!
【PD30W】苹果安卓双快充
质量嘎嘎好适配手机支架 双十一价格还有优惠 正好把原来拼夕夕买的那个垃圾换了
【PD38W】双口快充合金款
看起来挺不错的,很有份量
万***手
相当给力,大功率,PD协议,1a2c,绝对满足日常使用。 牌子是大牌子,质量信得过!推荐购买!配合贝尔金苹果认证的磁性无线充,绝配!
【PD100W】手机笔记本三口快充
小巧可爱的充电头,正好赶上双十一的活动,还带一圈蓝的的灯圈,充电很快值得购买,京东的物流体系真的是超级棒,第二天就收到货了
K***8
好的………
【PD30W】苹果安卓双快充
确实很小巧,做工也挺精致的,铝合金外壳,相信散热也不是问题。但是插进点烟器感觉不是很紧,松松垮垮的,像是一震动就会掉出来。
神***g
外观:外观特别小巧,要比其他品牌小很多,不占用太大空间 质感:金属质感非常好,感觉很实 充电速度:30W快充,充电速度很快
【PD30W】苹果安卓双快充
车充小巧玲珑,时尚精致,可以为笔记本100w充电,三个口可同时为三个手机快充,非常好的充电器。
6***p
小巧,充电快,可同时连接两个设备,方便
灯***市
小巧玲珑的感觉不错,有正常USB接口,还有一个PD快充接口,非常的不错哦!好东西!装车试试看,充电速度也还行,不发烫这点不错。
【PD30W】苹果安卓双快充
车载快充,做工蛮精致的,质感也不错.待使用后再看 每次收货都是非常愉快的,因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
f***q
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次。看得出来商家很用心,宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
长***人
比较了好几家品牌和店铺,最后选了这家。果然没让我失望。东西很好,物流很快,一直买的这家。质量可靠,效率很高,很棒的购物体验。
Y***r
很不错 老车没快充和蓝牙 绿联的蓝牙适配器接到a口上,c口还能快充 很方便
s***n
我是在充电头网知道momax这个品牌的。当时还拿到了手机膜,美女销售亲自给我贴的。这次买了这两个车载的无线充套装,用起来很不错,以后会多买
【PD100W】手机笔记本三口快充
摩米士车载充电器,铝合金材质金属外观,只有拇指大小的机身,插在点烟器上一体性很强。自带两个插口,一个 type-c,支持 PD协议快充,单口输出最大 30W 功率。另一个 usb-a 接口,支持华为 FCP 协议,可以达到 22.5W 功率。两个适配口,自带氛围灯光圈设计,极大方便了车主夜晚使用。
h***冬
重量不是很重,质感很好,车子上没得个充电的还是不方便,这年头手机充电功率都两百多瓦了,长远考虑还是得买个功率高点的,不然换个手机充电太慢头疼焦虑。
【PD100W】手机笔记本三口快充
质感不错,用起来很好,物流也快
【PD38W】双口快充合金款
T***u
拿在手很小巧,充电功率真实有效,测试苹果PD协议和华为SCP协议都可激活进行快充。自带蓝色氛围灯,不照眼,与我车上的氛围灯挺呼应的,整体产品体验不错不错。
【PD30W】苹果安卓双快充
充电很稳定,这个品牌值得信赖