微***染
还可以,在车上用还是挺合适的,再加上车载还是不太希望太大电量,怕起火,所以这个瓦数其实很适合在车上用,其他后面看看用得如何再去评价。
l***d
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
别***吵
大小合适价格实惠 品牌充电速度快有灯光漂亮合适喜欢 物流也很快价格很实惠客服很好 质量也很好 真材实料相当棒 很棒一次购物
李***7
昨晚买的今天上午就到了,物流速度很快,京东自营的大品牌,值得信赖,之前买过这个牌子的充电宝,做工很细致,质量很好,这次买个车充以备不时之需。
小***T
质量非常好,发货速度很快,包装非常仔细,严实。物流那是没得说。商品与卖家描述的完全一致,有需要还会再次光顾!很满意的一次购物体验!京东商品值得信赖!......
【PD30W】苹果安卓双快充
实物已经装上车了,这个只有单充电头,没有配线,如果能送个 50cm 的 5a pd 线就很好了。到手试了一下,a 口 接行车记录仪,c1 用 pd 百瓦线充手机,应该触发 45w 还是 65w 了。那就说明,这个充电头能升压。购买之前看问答,供应商厂家说 12v 的不能提升到 15 20v,害我犹豫了一下。
R***虺
充电头手感、充电效果也不错;
夏***1
收到货以后,马上就进行了实测,果然是大品牌,各项都非常满意,希望摩米士产品始终坚持质量第一
长***呀
赶上促销,刚好需要送朋友一个,赶紧下单。京东自营,隔日达,非常满意。此款充电很快,虽然突出不多,但如果有一款迷你的(隐形),那更加完美。
快***孩
之前买了个两口的点烟器,无奈出门路上需要充电的电子产品太多,所以这次趁着有优惠活动再买了个三头的,这下不怕路上来不及充电了。摩米士家的产品质量很好,以前买了手机产品基本上都是在摩米士家买的。个人很喜欢,推荐大家一起使用
【PD100W】手机笔记本三口快充
非常满意,物超所值!产品质量非常好,无可挑剔!服务态度很好,给予了很多帮助!快递速度很快,包装仔细周到!非常喜欢这个产品,使用效果很好!购物体验很愉快,下次还会光顾!赞一个,推荐给朋友们购买!充电速度超级赞,做工用料上乘。
北***7
产品很好,既低调又有质感,小巧美观,个人很是喜欢,这个牌子的充电宝简直就是无敌的存在哦,京东产品的送达速度很快,很好很好
c***u
这个是一个老牌子了,从以前的非智能机时代就开始用,感觉质量还是不错的,所以还是会选择的,车载的手机架也是这个牌子的,带无线充电,所以买充电头也是买了这个
【PD30W】苹果安卓双快充
dkxr07djb1kftt " 亲爱哒,看见您的召唤,小摩可不就想“嗖”的一下,飞到您的身边,带给您最真切的问候吗。感谢您对MOMAX的支持,我们将更加热情,更加努力 ,更加专业为您们提供更加优质的服务哦! "
2024-05-21 14:21 回复
L***然
相当 给力 , 大功率 ,PD协议 , la2c , 绝对满足日常 使用。 牌子是大牌子 ,质量信得过 !推荐购买 !配 合贝尔金苹果认证的磁性无线充 ,绝配 !
2024-05-21 14:21 回复
大品牌值得信赖,使用方便,快捷
【PD30W】苹果安卓双快充
dkxr07djb1kftt 您的满意是我们前进最大的动力!我们会做好每一个可以想到的细节,做到让广大买家满意,用的开心,用的放心!非常感谢亲爱的支持和鼓励肯定!收藏加关注,回购不迷路!MOMAX祝您幸福快乐每一天!
淘***9
买过两个摩米士的一万毫安充电宝,极为耐用!扎扎实实的电量,居然给人一种何时才能把充电宝电量用完的焦虑感😂!印象太深刻了,所以又入手了100w三口车充,充电速度确实很快。兼顾了行车记录仪、iPhone和安卓手机的三者充电需求!
2024-05-08 16:59 回复
百***_
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
【PD100W】手机笔记本三口快充
dkxr07djb1kftt 摩米士良心珍品,幸得您慧眼如炬,小摩一定不负您的信任,在未来的日子我们会更加努力为您创造更好的购买环境和更好的产品。感谢您对我们的支持,MOMAX祝您生活愉快!
v***7
朋友推荐的这款车载充电器,说是用着很不错。我看了一下,功率分配是很优秀,然后一下子下单买了3个。用过一段时间以后,确实很不错。强烈推荐。
【PD100W】手机笔记本三口快充
dkxr07djb1kftt 尊敬的顾客,感谢您独具慧眼,识“英才”才让我们相遇,让MOMAX的产品得已大放光彩.因为摩粉,所以更优秀~祝您生活愉快~~
9***x
昨买今到,物流很快!拆开一看,十分意外:外盒无膜(图1),产品无袋(图2),机身有灰(图3-4),二手无疑!好歹品牌,实在很菜!发货乱来,印象太坏!二星差评,劝你要改!
【PD100W】手机笔记本三口快充
u_lv4cbfa4ywzn BR7是PC材质,也是装纽扣电池 有防水设计,更轻薄一些,颜色丰富 自带有挂绳, 原理一样 都是使用苹果的Find My认证 的 依靠苹果设备提供定位 辅助查找物品的功能
2024-04-15 09:09 回复
i***h
很好用。有灯光,通电直观。接一个行车记录仪,一个无线充手机支架,很稳。价格划算,直尺无线充的15w快充。开车时候导航帮助挺大。
源***3
由于车上只有 USB-A,没有 C 口,所以买了这款车在充电器,自带 A 口和 C 口就方便多了。充电速度也挺快的,而且体积小巧,插上后不占地方,做工也不错值得推荐
爱***z
体积比较小,性价比还可以。充电速度不错。
【PD30W】苹果安卓双快充
dkxr07djb1kftt 幸得亲爱的摩粉如此的抬爱,摩米士才有机会越来越好,时光如水转瞬流逝,沉淀下来您对摩米士的信任,小摩一定永葆初心,全心全意为亲爱的摩粉提供更好的购物环境和产品,再次感谢您的支持,MOMAX祝您生活顺意~~
2024-05-09 11:12 回复
Momax 这个牌子的出品就是有保证,无论是充电宝充电头数据线,都很好用,这款30W的车载充电器充电很快,性价比很高,而且又不贵
2024-05-09 11:12 回复
最***2
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了,值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
【PD67W】手机笔记本同快充
熊***眼
笔记本是联想65w充电器,这个车充完美适配。手机实测充电功率能达到20多吧,也不错了。 是不是很漂亮
媽***彡
买摩米士无线车充搭配购买的,支持快充,有2个充电口很方便,并且一个是 typec 的充电口,总体来说质量很不错,价格也很有性价比,不贵,还可以,可以买。
【PD30W】苹果安卓双快充
dkxr07djb1kftt 亲爱的小主,您好,能得到您的喜爱,小摩高兴到飞起,这一款产品很多摩粉也是相当喜欢呢,相信在今后的使用中,它能带给您更多的惊喜,感谢您对MOMAX的支持哦,我们将更加热情,更加努力 ,更加专业为您们提供更加优质的服务哦!
2024-05-09 11:13 回复
不错,挺好的,好评
性价比高的产品30w ,可以激活三星的快充蓝圈
c***r
摩米士的东西还是相当靠谱
斑***3
充电非常快,非常好用