惊***包
超级好,应该不容易变形,亮亮的。做活动买的,非常满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????!!!!!!!!!!
秋***3
发货迅速,焊接处也比较圆润解释,特别秀气可爱,适合小宝宝。
约7.15g
京东自营,放心购买,值得信赖,货真价实
收到货 不错克重也很准 很精致
1***敏
约7.2g
看的还可以,买错了,买大人的结果买成小孩的了
s***r
约7.35g
u***y
非常好超好
l***t
发货快,活动价很优惠。给宝宝买的,大品牌有保障。大平台有保障。
N***y
做工:很精细,是买给我崽崽的。 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
福***侠
宝宝带,特意选了个出入平安,不求你大富大贵,只求你**安安,做工还不错,很光滑,尺寸有点大了,带了便宽,双十一活动买的,还是比较划算
约7.1g
宝贝收到做工非常精致,可以东西小宝宝再大一点的时候戴,克重也非常的精准,样子也好看,大品牌还是非常值得信赖的,以后买别的金饰还会来他家
祝***阿
太好看了,都想自己戴了,想搞个大人的哈哈哈哈
c***n
买来送人的,京东自营的应该货真价实。款式简约大方,宝宝手镯的克重也比较足,大小正合适。这款手镯没有什么复杂的工艺,性价比比较高。
约7.05g
一***y
克数很精准,比我想的圈口要小一点,看着还不错,
约7.2g
周六福珠宝京东自营旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!未能达到您预期效果的呢,这款产品设计都是比较小巧的呢,虽然商品虽小但是也是比较精致小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~如实在不合适可以签收2天内联系在线客服处理特殊办理退货退款的呢,有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2023-11-07 17:07 回复
丶***儿
宝宝手镯非常好看,给宝宝做周岁礼物的,足金999的,有周六福家钢印,大小正好哦,宝宝18斤~很正好。**安安健健康康~中间有个小插曲,不满意的是这家客服态度,车轱辘话来回说。最后找的京东客服解决的,还算满意的
约7.4g
为宝宝准备的金镯子,上面刻着“出入 福 平安”几个字,寓意很美好,也寄托了妈妈的美好祝福。 尺寸大小:就是适合小孩子手手的大小 做工:很光滑很亮眼 产品质量:包装也高大上,礼盒很高级 品牌性:总体满意
约7.4g
j***Q
还不错,现在金价很高,活动购买价格稍微合适一些,做工还算可以吧。
u***n
款式:还行 做工:一般 尺寸大小:偏小 性价比:还行
约7.2g
周六福珠宝京东自营旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小粗细的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-06-28 15:52 回复
阿***_
宝宝镯子很好看,包装也很高大上
u***l
这款小儿手镯非常好卖,经常性断货,这次要从异地调度,等了两天,到手十分耀眼好看。京东商城的品质让客户放心安心下单,随意消费。
w***j
是真黄金,足金999的
约7.2g
克数很足,样式也很好看,推荐
约7.3g
我***的
太小了,我崽崽都带不进去
约7.25g
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-02-15 15:09 回复
约7.25g