红***艳
质量不错
一级能效双门下机直冷丨展示柜
试用了一个月,效果不错,价格也实惠,也算是老牌子了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一级能效双门下机风冷丨展示柜
瘦***5
质量嘎嘎好,买给爸妈门店使用的,朋友推荐来的 果然没让我失望
u***l
性价比高带锁,要是能自己蒸发水就完美了
小***宣
高端大气上档次,低调奢华有内涵的,值得购买!
一级能效双门下机红黑风循环制冷
给姐姐买的,店里面用,多年的老品牌,相信京东自营商品
一级能效双门下机直冷丨红黑
非常好,本来想买二手的,想想还是算了,这个果然没有让我失望
长***猪
咕***0
快递包装非常好,有木板封住,防止了磕碰,所以收到 物品的时候包装完好 送货速度也非常快,下单没多久 就到了,快递员也很贴心,虽然当时没人在家但是提醒 了有问题联系他们冰柜容量很大,有好几层可以装东 西的地方,制冷效果也很好,特意用过后评价的
一级能效双门下机直冷丨展示柜
售后态度极差,聊天记录为证……商家没有电话,可能是还停留在80年代,总之这是我最糟糕的一次购物体验,以前所有大件都选择京东,今后再也不会了,我宁可多花钱在实体店买,总之八辈子都不会再在京东购买任何商品,京东的口碑都是被你这些#商家败坏了,还有什么时候允许物流公司帮忙签收的,物流公司出库就帮我签收了,由于拆包裹需要付费,我是拒绝签收的,因为签收原因,导致#商家至今不给我退款,你们千万不要买这家的商品,真的太坑了
一级能效单门下机风循环制冷
目前用着还不错,后续会追评
小***猫
质量不错,就是门有点薄,但还是能用,后续再观察下是否有问题,在纠结是否购买4年保修。容量还行,制冷效果挺好的,我买的黑色。
醉***J
冰柜好大一个,要两个送货师傅才能从车上放下来,送进店里,静置了一个晚上,开机后把饮料放进冰柜里,双门放的饮料也挺多了,第一天会有结霜现象,然后制冷达到设定温度霜慢慢就化了,第4天就很稳定正常的工作。放店里性价比太高了。
我***宝
等了好几天才到货,用了之后感觉一切等待都是值得,很赞,京东服务好,质量过关,售后也很负责任,这几年一直在京东买家电。
一级能效单门下机风循环制冷
外观外形:无破损,大气上档次 制冷效果:非常好 容量大小:非常大放的东西多 其他特色:物流快,服务好
A***兽
好用 客服处理也快 值得购买
u***z
冰柜收到,物流很快,送货师傅也很好的,送货上门的,冰柜还没有通电,如果好用还会继续回购的
三门1288L风冷自蒸发无需倒水
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
蘇***丿
东西可以,质量很好,颜值也高,客服小周服务也不错,值得购买!
B***_
小周客服 服务不错
一级能效双门下机直冷丨展示柜
发货速度很快,三天就到了,制冷效果也很好,外观大气,容量是单柜的两倍,能装不少饮料。
刘***8
高端大气上档次,物流服务也非常到位
一级能效双门下机直冷丨展示柜
整体感觉还是不错,外观造型非常好看,先用一段时间再来评论吧
一级能效双门下机风循环制冷
小周客服服务不错!商品很好会回购的。
风***呼
小周客服服务不错!
一级能效双门下机直冷丨红黑
v***m
宝贝真心不错,与图片相符,没任何差异,真的是物超所值,快递速度很快,给与好评,下次还会光顾!
胖***胖
相中好久了,赶上6.18还有活动挺合适的,新到手。很喜欢性价比高
一级能效三门下机直冷白色款
妖***啊
挺好的,快递很快,稍微有点划伤,快递师傅很好,还帮我把架子拆了,让我检查一下有咩有哪里坏了,京东买电器还是挺靠谱的,柜子也够大,很喜欢!
嗷***颖
用了一段时间才来评价,目前没有问题,制冷效果不错,运输过程中有轻微碰撞,客服协商退款了一些钱
一级能效双门下机红黑风循环制冷
看了好久选了这款,有点小问题,客服很不错帮忙解决。一如既往的支持