才知道康师傅出了这么小瓶的饮料,新口味没喝过,就买回来试试,味道还挺不错的!小瓶的也刚好够喝,多了也喝不下去的,会继续回购的!
金桔柠檬330ml*24瓶
味道非常好,有果味酸酸甜甜的,夏天解暑,运动回来来一瓶冰镇酸梅汤感觉真是不错,京东送货到家速度快,不用去超市了真的快捷方便,推荐购买。
陈皮酸梅汤330ml*24瓶
康师傅冰糖雪梨330ml*24瓶,价格实惠,美味可口,设计精美,方便携带,分量合适。本人很喜欢这款产品的味道!值得购买!
冰糖雪梨330ml*24瓶
酸甜可口,醒脑提神,好喝!
陈皮酸梅汤330ml*24瓶
酸酸甜甜,醒脑提神,好喝!
8***y
康师傅的这款330陈皮酸梅汤确实不错,口感很赞,一次一瓶大小正好,而且价格实惠,值得购买。生产日期是240526新鲜!
5***x
酸梅汤不错😄,乌梅的酸梅汤😄,喜欢😍真是不错啊,太喜欢了,夏天就喝这个最舒服了😄,不错😄非常喜欢😍,😄,不错😄
陈皮酸梅汤330ml*24瓶
办公室冰箱空了。正好是天气炎热,买这个小瓶康师傅饮料放冰箱正好合适,味道好极了!买了3个口味的,每样24瓶!够办公室小伙伴喝好几天了!
青梅绿茶330ml*24瓶
哈哈,我才知道康师傅有这么小瓶的饮料,这种小瓶的刚好合适,味道也不错,虽说是第三方快递发货,三天就收到了!物流还是很快的!喝完再继续回购!
陈皮酸梅汤330ml*24瓶
还没打开,原来买过几次,味道不错,希望质量有保证,下次还买。我也是喝了几次感觉不错。
陈皮酸梅汤330ml*24瓶
天气热了,买了解渴不错,已经买了多次了。
陈皮酸梅汤330ml*24瓶
第一次在网上买康师傅的饮品,原因是我老公有天下班到家找饮料喝,打开冰箱说除了奶就是矿泉水,让我给配上夏天的冷饮,我就从网上找了很多给冰箱塞满了。
味道很不错 新品更好喝
小***腮
这个康师傅的酸梅汤饮料真的是非常好喝。
j***P
野***婆
酸酸甜甜就是我很好喝,很解腻,酸酸的,我就喜欢这个柠檬的口味,很解腻,很清新。喝起来有点酸,不是很甜,要的就是这个效果很好。
一***丽
解腻消暑好帮手,常备家中!
陈皮酸梅汤330ml*24瓶
康师傅竟然还有酸梅汤,非常符合我的口味,每次去吃火锅,都要在店里点上一壶酸梅汤解油解辣,自从入了康师傅的酸梅汤,再也没有在外面买过了。
野***婆
冰红茶,经典饮料,喝起来红茶味儿很浓郁。很好喝冷藏喝起来更有夏天的感觉。冰冰凉凉,很带劲。我已经在冰箱里冻了很多,我每天早上要喝一瓶,中午要再喝一瓶,晚上喝一瓶,睡觉前还要再买一瓶。一箱都不够喝,还要再来一箱。
冰红茶330ml*24瓶
山***Q
康师傅产品好喝!!!!!!!!!
野***婆
这个饮料里面有很多人体所需要的营养成分,首先含量最多的是水分,其次是葡萄糖蔗糖提一些添加剂。其中添加剂的话有柠檬酸。柠檬酸可以调节口味儿。使饮料喝起来更加顺口。因此也使我更加上瘾,每天都要喝很多。这款饮料做的很成功。也为我的日常生活补充了很多的能量,很好,下次还会再买。
冰糖红西柚330ml*24瓶
口感不错,买了好几次了。
陈皮酸梅汤330ml*24瓶
陈皮酸梅汤收到了,京东速度就是快,一如既往的好喝。
陈皮酸梅汤330ml*24瓶
酸酸甜甜,好喝。醒神开胃,冰镇更佳。洗完热水澡来上一小瓶,浑身舒爽、通透。喜欢重油重辣的,也很解腻,是小龙虾、烧烤的绝佳拍档。
流***火
这款康师傅金桔柠檬饮品的口感是甜中带酸,酸中带甜,酸甜交融,仔细品尝起来可以在自己的口腔中感受到层次丰富的味道,而且小瓶装更方便携带。
r***m
品质优秀,值得(*^ー^)👍 就是快递员不大好,没打任何招呼跟联系,直接放到快递柜。24 瓶,一大箱,自己扛上去
野***婆
饮料很好喝,很甜就是饮料,很甜的饮料。有果粒味道的饮料,橙色的饮料,很黄的饮料。这个女人说她不喜欢喝但是有的时候他也在偷喝所以我以后还是会一直买。
鲜果橙330ml*24瓶
口感还不错,喜欢这个味道。
d***e
需求是陈皮酸梅汤,结果图片与实货不符,导致购买错误。误导行为可耻。