天***子
这是我购买的第四台设备了,好用网速快。
华为移动路由Pro 天际通版年套
gm7268noj7ojn7 我们深知没有无缘无故的爱,每一次真挚重复的选择,都源于知根知底的信任。您的满意,见证华为的真心实意~
2024-05-02 21:22 回复
柚***1
京东购物有几点好处,发货快;配送准时;质量有保障,换句话,都是真的,假了你可以退,无理由的退,专享一对一的客服小哥哥小姐姐。发票专票普票随意选,价保一键申请,,选吧,还是京东靠谱。
华为移动路由Pro 天际通版年套
t85987q4kze624 阳光席卷城市,微风穿越指间,沿途每条道路铺开的影子,是快递小哥疾行时留下的痕迹
2024-05-01 16:52 回复
不知道外表这个脏东西的像粑粑一样的是什么东西,旗舰店的东西也得不到保障吗?
华为移动路由Pro 天际通版年套
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次购物中给您带来不好的体验,在此向您诚表歉意。由于商品在生产、运输、存放等过程中,因环境因素导致产品包装有脏污现象,由此给您带来困扰,还请您多多包涵。感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定在产品包装以及销售的各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-04-27 17:26 回复
支持华为,大品牌值得信赖
华为移动路由Pro 天际通版年套
78p75c7ifnl94t “支持”虽然只有短短两个字,构不成一句话,但已经装满了我们的心。
2024-04-27 10:26 回复
倾***_
就是坑钱的,断流,玩毛线
华为移动路由Pro 天际通版年套
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,若无线设备掉线,请您尝试修改移动路由的WLAN名称和密码,设置较复杂的WLAN密码,提高WLAN网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。其次,如果WLAN信号比较弱,可以尝试调整华为路由的位置,选择开阔空间,减少华为路由和上网设备之间的阻挡物,水泥墙、木板墙等阻挡物都会影响WLAN信号传输效果。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-04-27 10:05 回复
包装完好,正常使用,后台使用方便
面***霸
华为移动路由Pro 天际通版年套
78p75c7ifnl94t 您的支持和肯定就像一颗方糖加入了咖啡中,让整个午后醇香中多了一丝的甜味,您的满意就是我们最大的动力,您的评语是让人深陷的那口甜,期待您常来,祝您生活愉快~
2024-04-20 13:17 回复
5***t
我只想说!太烂了!晚上看个视频都卡!根本不敢玩游戏!经常一点网络都没有!测速都显示无法连接网络!我服了!垃圾!
华为移动路由Pro 天际通版年套
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,使用环境周围是否有强干扰设备,比如微波炉、电磁炉等,移动路由不要放置在附近;使用时手机和移动路由之间是否隔墙、隔金属、隔水等,中间有遮挡会造成信号衰减较多,会影响WiFi速率。另外,将手机卡插入华为移动路由中进行测试,排查是否是卡的问题;如果可以正常上网,说明是SIM卡问题,请联系运营商或者卡的销售方排查SIM卡问题,确认SIM卡是否欠费,若已欠费,进行充值后再次测试。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-19 21:35 回复
小***蚊
用着没问题,网速也很快。
华为移动路由Pro 天际通版年套
华为的设备还是很不错的用的自带的流量卡年费不高主要是流量真多都可以替代家里宽带,真心不错信号质量和传输速度那真的是没的说好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很好用
信号很稳定
j***J
简单用手机试了下 打开视屏网站视频没有卡顿,明天再测下电脑运行如何 相信华为品质
那***落
坐标民治,联通卡,年套餐,非晚高峰,网速不稳定,最高下载速度3m/s,但很不稳定。晚高峰极其惨烈,卡死,网速不稳定。和手机进行比对,已排除信号问题。
华为移动路由Pro 天际通版年套
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,客服这就为您分忧。由于天际通&联通SIM卡使用的是联通运营商网络服务,网速的快慢取决于所在位置的网络环境以及信号覆盖,若信号覆盖较少或该网络环境下使用人群较多,都会影响网速,建议可尝试更换设备位置使用网络。另外,可进入天际通Go小程序 > SIM卡详情页 > 更换网络模式,网络模式共有低时延网络、高稳定网络、优质网络三种模式,可根据使用场景选择合适的网络模式。如需帮助,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-10 21:35 回复
w***阿
作为一名消费者,我最近有幸使用了华为移动路由Pro天际通,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我想强调的是,这款路由器的便携性真的非常出色。它的设计轻巧,方便携带,无论我身处何地,都能轻松地将网络信号带在身边。这对于我这样经常需要外出工作或旅行的人来说,无疑是一个巨大的优势。 在使用过程中,我发现华为移动路由Pro天际通的信号稳定性也相当出色。即使在家庭或办公室等复杂的环境中,它都能提供稳定的网络连接,让我可以流畅地进行工作或娱乐。 此外,这款路由器的设置也非常简单,只需通过手机APP就能轻松完成设置,无需复杂的操作,这对于我这样对科技产品不太了解的用户来说,无疑是一个巨大的便利。 总的来说,我对华为移动路由Pro天际通的表现非常满意。它不仅具有出色的便携性和信号稳定性,而且设置简单,使用方便。我强烈推荐这款产品给那些需要在不同地点使用网络的朋友们。 然而,每个人的需求和使用习惯都是不同的,所以我建议大家在购买前,最好先了解一下自己的网络需求,以便选择最适合自己的产品。
沈***柒
快递迅速,网速还可以
华为移动路由Pro 天际通版年套
cikv060emk9n6b 寒来暑往,步履不停,快递小哥用真诚和速度换你满意。
2024-04-09 15:32 回复
薄***奶
华为移动路由Pro是一款性能出色的移动路由器,它的优点包括: - 网络信号强:内置4G/3G主集天线、内置4G/3G分集天线、内置WiFi 2.4GHz天线、内置WiFi 5GHz天线,打开背部挡板,还可以看到2个外置4G天线接口,所以可以连接外置天线进一步增强信号。 - 上网模式多:支持4G网络转WiFi 、4G网络转有线、有线网络转WiFi、有线网络转有线、4G+有线转WiFi、HarmonyOS Mesh+组网等多种上网模式,可满足不同场景的需求。 - 操作简单:使用华为移动路由Pro,只需要将SIM卡插进卡槽或者将网线接入WAN口,根据提示操作即可,非常方便。 - 功能多样:除了基本的路由功能外,还支持对移动数据有效管理,例如设置流量限制,避免因为使用过多流量导致欠费的情况发生。同时还支持儿童上网保护的功能。 总的来说,华为移动路由Pro是一款功能强大、易于使用的移动路由器,值得推荐。
华为移动路由Pro 天际通版年套
选择森太就对了,产品质量好使用方便简单
华为移动路由Pro 天际通版年套
用上了,目前挺不错的。
X***9
还可以我觉得比较好用
华为移动路由Pro 天际通版年套
给店里换的新设备,原来的坏了,直接换的华为,很好用
华为移动路由Pro 天际通版年套
这个用起来很方便,新校区,还没有网络入户,用它
u***k
很少会评价 但网络真不是一般的差 晚上刷视频都能一直转圈圈 切换之后也没什么用处 就连现在评价都是用自己流量打卡的 覆盖面积并不大 网络真还不如同事几十块钱的移动Wi-Fi好 客服解决问题也不给力
华为移动路由Pro 天际通版年套
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您的设备插卡使用上网速度慢,请您更换其他SIM卡尝试,观察网速是否正常。如正常则可能是之前的SIM卡被限速,建议您可联系相关运营商。其次,当上网设备与路由之间有减弱WiFi信号的障碍物,或者周围有干扰WiFi信号的家用电器时,上网设备的网速就会变慢,您可在上网时尽量避免此类场景。另外,关于您提到的客服服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-29 10:04 回复
e***e
快递速度很快,东西看着还可以。
华为移动路由Pro 天际通版年套
78p75c7ifnl94t 争分夺秒,京东物流按下加速键,发力前行,快递小哥跑出加速度。您的满意,让一切都变得有意义。
2024-03-27 18:59 回复
u***l
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
华为移动路由Pro 天际通版年套
7glp1obmi1dm3t 怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天,您的夸赞与认可,仿佛天空被点燃了一团火焰让人陶醉其中。
2024-03-28 09:06 回复
鹏***京
华为移动路由Pro 天际通版年套
gm7268noj7ojn7 交易完成并不是我们友谊的终点,而是我们相伴的起点,喜欢您来,喜欢您常来。
2024-03-26 14:50 回复
小***神
项目现场用的。很好用!
华为移动路由Pro 天际通版年套
72tms4jd32w093 您的夸赞如美酒,看到满心乐悠悠,我们会坚定初心,感谢您的支持~
2024-03-24 20:57 回复
u***e
目前使用挺满意的,看后续会不会限速
太差了
华为移动路由Pro 天际通版年套
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。华为移动路由Pro机身薄至25.6mm,轻至330g,仅有一本记事本大小 ,支持插卡上网和网线上网两种方式同时工作,可通过华为智慧生活App,为接入设备分配移动网络或有线网络 ,支持4种(移动网络转WiFi,移动网络转有线,有线网络转WiFi,有线网络转有线)上网方式,满足您的多样化上网需求。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不能够完全了解到您在使用过程中遇到的具体困扰。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以随时联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-20 21:12 回复
崂***饮
还不错,用起来还可以,我这里4g信号还可以,还是不错的,速度快的下载能到13MB/s左右,哈哈哈,还不错,价格也还行,起码不用担心跑路。
多***m
华为移动路由器解决在村里办公的神器,质量不错,支持华为,感谢开发者,感谢设计者,感谢工厂的师傅们,感谢电信网络,感谢京东快递小哥和京东客服人员。感谢各位领导们。
华为移动路由Pro 天际通版年套
7glp1obmi1dm3t 感谢您的支持和认可,我们想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房,愿生活更美好。
2024-03-20 08:20 回复