不知道外表这个脏东西的像粑粑一样的是什么东西,旗舰店的东西也得不到保障吗?
华为移动路由Pro 天际通版年套
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次购物中给您带来不好的体验,在此向您诚表歉意。由于商品在生产、运输、存放等过程中,因环境因素导致产品包装有脏污现象,由此给您带来困扰,还请您多多包涵。感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定在产品包装以及销售的各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-04-27 17:26 回复
倾***_
就是坑钱的,断流,玩毛线
华为移动路由Pro 天际通版年套
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,若无线设备掉线,请您尝试修改移动路由的WLAN名称和密码,设置较复杂的WLAN密码,提高WLAN网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。其次,如果WLAN信号比较弱,可以尝试调整华为路由的位置,选择开阔空间,减少华为路由和上网设备之间的阻挡物,水泥墙、木板墙等阻挡物都会影响WLAN信号传输效果。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-04-27 10:05 回复
5***t
我只想说!太烂了!晚上看个视频都卡!根本不敢玩游戏!经常一点网络都没有!测速都显示无法连接网络!我服了!垃圾!
华为移动路由Pro 天际通版年套
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,使用环境周围是否有强干扰设备,比如微波炉、电磁炉等,移动路由不要放置在附近;使用时手机和移动路由之间是否隔墙、隔金属、隔水等,中间有遮挡会造成信号衰减较多,会影响WiFi速率。另外,将手机卡插入华为移动路由中进行测试,排查是否是卡的问题;如果可以正常上网,说明是SIM卡问题,请联系运营商或者卡的销售方排查SIM卡问题,确认SIM卡是否欠费,若已欠费,进行充值后再次测试。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-19 21:35 回复
那***落
坐标民治,联通卡,年套餐,非晚高峰,网速不稳定,最高下载速度3m/s,但很不稳定。晚高峰极其惨烈,卡死,网速不稳定。和手机进行比对,已排除信号问题。
华为移动路由Pro 天际通版年套
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,客服这就为您分忧。由于天际通&联通SIM卡使用的是联通运营商网络服务,网速的快慢取决于所在位置的网络环境以及信号覆盖,若信号覆盖较少或该网络环境下使用人群较多,都会影响网速,建议可尝试更换设备位置使用网络。另外,可进入天际通Go小程序 > SIM卡详情页 > 更换网络模式,网络模式共有低时延网络、高稳定网络、优质网络三种模式,可根据使用场景选择合适的网络模式。如需帮助,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-10 21:35 回复
u***k
很少会评价 但网络真不是一般的差 晚上刷视频都能一直转圈圈 切换之后也没什么用处 就连现在评价都是用自己流量打卡的 覆盖面积并不大 网络真还不如同事几十块钱的移动Wi-Fi好 客服解决问题也不给力
华为移动路由Pro 天际通版年套
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您的设备插卡使用上网速度慢,请您更换其他SIM卡尝试,观察网速是否正常。如正常则可能是之前的SIM卡被限速,建议您可联系相关运营商。其次,当上网设备与路由之间有减弱WiFi信号的障碍物,或者周围有干扰WiFi信号的家用电器时,上网设备的网速就会变慢,您可在上网时尽量避免此类场景。另外,关于您提到的客服服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-29 10:04 回复
太差了
华为移动路由Pro 天际通版年套
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。华为移动路由Pro机身薄至25.6mm,轻至330g,仅有一本记事本大小 ,支持插卡上网和网线上网两种方式同时工作,可通过华为智慧生活App,为接入设备分配移动网络或有线网络 ,支持4种(移动网络转WiFi,移动网络转有线,有线网络转WiFi,有线网络转有线)上网方式,满足您的多样化上网需求。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不能够完全了解到您在使用过程中遇到的具体困扰。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以随时联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-20 21:12 回复
小***爹
垃圾天际通,时不时没网
华为移动路由Pro 天际通版年套
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,网络状态取决于您所在位置的网络环境、信号覆盖、信号干扰,若该网络环境下使用人群较多、信号覆盖较少、信号干扰较大或附近基站容量承载过高,都会影响网络状态,甚至是无法上网的现象。请您更换位置使用。其次,建议您将手机卡插入华为移动路由中进行测试,排查是否是卡的问题。如果可以正常上网,说明是SIM卡问题,请联系运营商。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-03-17 17:04 回复
网络不稳定太差了,找客服都没有反应,在京东又失败的购物一次
华为移动路由Pro 天际通版年套
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,使用环境周围是否有强干扰设备,比如微波炉、电磁炉等,移动路由不要放置在附近。其次,通过查看当前环境的干扰情况,可以在网关页面手动选择一个干扰最小的信道,查看WiFi速率是否有改善。另外,对于客服问题,我们深感遗憾。由于个别时间段咨询量增大以致于客服没能及时回复您,请您谅解。对此我们也会采取相关措施尽快改进。我们会努力把最贴心的服务带给您,让每一次服务变成您温暖的回忆。若您的问题仍未解决的,烦请您再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-03-10 10:53 回复
华为移动路由Pro 天际通版年套
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-30 19:13 回复
平***3
用几天之后速度就会变得特别慢,根本不值这个价格,太坑了!
华为移动路由Pro 天际通版年套
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。如果您的设备插卡使用上网速度慢,请您更换其他SIM卡尝试,观察网速是否正常。如正常则可能是之前的SIM卡被限速,建议您可联系相关运营商。其次,当上网设备与路由之间有减弱WiFi信号的障碍物,或者周围有干扰WiFi信号的家用电器时,上网设备的网速就会变慢,您可在上网时尽量避免此类场景。若您反馈的问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-12-27 20:49 回复
不***c
解决不了实际问题 也没有线下售后跟进 网络不能用了 也查不出个所以然 无语
华为移动路由Pro 天际通版年套
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果您的移动路由Pro插入SIM卡后无法上网,首先,请检查SIM卡大小及插卡方向是否正确,是否完成了上网向导设置。其次,建议您将手机卡插入华为移动路由中进行测试,如果可以正常上网,说明是SIM卡问题,请联系运营商或者卡的销售方。若您反馈的问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-12-18 15:57 回复
I***V
网络卡的不能行。。
华为移动路由Pro 天际通版年套
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,客服这就为您分忧。由于天际通&联通SIM卡使用的是联通运营商网络服务,网速的快慢取决于所在位置的网络环境以及信号覆盖,若信号覆盖较少或该网络环境下使用人群较多,都会影响网速,建议可尝试更换设备位置使用网络。另外,请进入天际通Go小程序 > SIM卡详情页 > 更换网络模式,网络模式共有低时延网络、高稳定网络、优质网络三种模式,可根据使用场景选择合适的网络模式。若对产品使用还有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-03 20:47 回复
d***聪
2023-11-18 20:32 回复
疯***劲
前几天网速还可以后面根本不能用,打开网页都费劲。 传输速度:很差,还不如自己的手机热点快。
华为移动路由Pro 天际通版年套
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您的设备连接华为移动路由后网速不佳,首先,使用环境周围是否有强干扰设备,比如微波炉、电磁炉等,路由器不要放置在附近。其次,使用时手机和路由器之间是否隔墙、隔金属、隔水等,中间有遮挡会造成信号衰减较多,会影响WiFi速率。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-11-16 20:42 回复
D***L
华为移动路由Pro 天际通版年套
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做到更好。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-10-22 21:43 回复
淡***笺
真是智商税,唉(╥ω╥`),一言难尽,网上都在吹这款华为的有多好多好,信以为真直接买了,结果买回来刷个视频都卡的要死,和用手机的流量相比差的远了,要这东西有何用,完全是智商税啊,网速这么慢,几千G的流量有何用?
华为移动路由Pro 天际通版年套
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您感到华为随行WiFi插卡使用上网速度慢,请您更换其他SIM卡尝试,观察网速是否正常。其次,当上网设备与华为随行WiFi之间有减弱WiFi信号的障碍物(如水泥承重墙),或者周围有干扰WiFi信号的家用电器(如微波炉、电视、大功率吹风机)时,上网设备的网速就会变慢,您可在上网时尽量避免此类场景,尽量让上网设备靠近华为随行WiFi。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-10-11 09:22 回复
当时购买这个移动路由器是为了使用方便购买的,但是使用了一个月,整体效果一遍。首先是信号不稳定,看游戏直播不能开蓝光,开了就是一卡一卡的。只能开高清。其次,信号差,把路由器放客厅,卧室就接受不到信号。也就是你在客厅耍就要把移动路由器放在客厅。你在卧室耍就要把移动路由器放在卧室。最后通过加装天线也是无法改变的,信号差噢。
华为移动路由Pro 天际通版年套
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,客服这就为您分忧。如果使用中容易掉线,请您将路由器升级到最新版本。其次,请将路由器远离微波炉、冰箱、烤箱、蓝牙设备等信号强干扰源。其次,由于天际通&联通SIM卡使用的是联通运营商网络服务,网络体验取决于所在位置的网络环境以及信号覆盖,建议可尝试更换设备位置使用网络。另外,请进入天际通Go小程序 > SIM卡详情页 > 更换网络模式,网络模式共有低时延网络、高稳定网络、优质网络三种模式,可根据使用场景选择合适的网络模式。若对产品使用还有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-09-25 16:49 回复
坐标,深圳宝安松岗,客服反馈找了华为高级工程师,结果他们说是天翼通的问题,找了天翼通,天翼通也解决不了,你说他有问题吗?他的上传速度还挺给力,你说他没问题嘛,他的下载速度是真**
华为移动路由Pro 天际通版年套
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,首先,请您进入天际通Go小程序 > SIM卡详情页 > 更换网络模式,网络模式共有低时延网络、高稳定网络、优质网络三种模式,您可根据您的使用场景选择合适的网络模式。若SIM卡详情页无更换网络模式入口,请下拉页面刷新。其次,确保手机连接设备WiFi,打开浏览器,输入网址:h ttp://192.168.8.1。随后,点击顶部菜单的网络设置,选择网络设置 > 移动网络 > 移动网络设置 ,点击Profile列表的+按钮,输入必填信息:Profile名称(可任意填写)和APN:5gscuiot,并打开自动选择网络开关,在h ttp://192.168.8.1页面成功展示5gscuiot后,等待3分钟后即可正常使用。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-09-14 21:43 回复
c***i
华为移动路由Pro 天际通版年套
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-09-12 19:30 回复
阳***奇
网速好慢,大清早凌晨怎么会更慢?,我不是玩游戏啊!只是看看公号文和购物而已,同时运行的app只有两三个
华为移动路由Pro 天际通版年套
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您是指华为移动路由Pro插卡网速不佳,由于天际通&联通SIM卡使用的是联通运营商网络服务,网速的快慢取决于所在位置的网络环境以及信号覆盖,若信号覆盖较少或该网络环境下使用人群较多,都会影响网速,建议可尝试更换设备位置使用网络。另外,请进入天际通Go小程序 > SIM卡详情页 > 更换网络模式,网络模式共有低时延网络、高稳定网络、优质网络三种模式,可根据使用场景选择合适的网络模式。若对产品使用还有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-09-11 15:46 回复
z***l
卡的很,超过300g就卡,最多7-8mbps,差的甚至不到4mbps,开始那几天就很好,有20多mbps,所以你懂的
华为移动路由Pro 天际通版年套
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,使用环境周围是否有强干扰设备,比如微波炉、电磁炉等,路由器不要放置在附近。其次,使用时手机和路由器之间是否隔墙、隔金属、隔水等,中间有遮挡会造成信号衰减较多,会影响WiFi速率。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-09-03 19:34 回复
春***记
网速前两周非常好,然后就变得很差。看直播卡,打游戏卡,刷网页图片加载不出来。真的要被气死了,就连刚刚打开京东,想评论,都加载不出来。真的吐血,不要买不要买!真的后悔死了!又贵!我还没买的包年,这才用一个月
华为移动路由Pro 天际通版年套
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,如果华为移动路由Pro插卡网速不佳,由于天际通&联通SIM卡使用的是联通运营商网络服务,网速的快慢取决于所在位置的网络环境以及信号覆盖,若信号覆盖较少或该网络环境下使用人群较多,都会影响网速,建议可尝试更换设备位置使用网络。其次,请进入天际通Go小程序 > SIM卡详情页 > 更换网络模式,网络模式共有低时延网络、高稳定网络、优质网络三种模式,可根据使用场景选择合适的网络模式。另外,如果使用中容易掉线,请您将路由器升级到最新版本。此外,请将路由器远离微波炉、冰箱、烤箱、蓝牙设备等信号强干扰源。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-08-26 17:08 回复
m***a
垃圾一个,网速不到1兆,还经常断网连不上,垃圾中的战斗机
华为移动路由Pro 天际通版年套
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果华为移动路由Pro插卡网速不佳,由于天际通&联通SIM卡使用的是联通运营商网络服务,网速的快慢取决于所在位置的网络环境以及信号覆盖,若信号覆盖较少或该网络环境下使用人群较多,都会影响网速,建议可尝试更换设备位置使用网络。其次,请进入天际通Go小程序 > SIM卡详情页 > 更换网络模式,网络模式共有低时延网络、高稳定网络、优质网络三种模式,可根据使用场景选择合适的网络模式。另外,如果使用中容易掉线,请您将路由器升级到最新版本。此外,请将路由器远离微波炉、冰箱、烤箱、蓝牙设备等信号强干扰源。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-08-10 19:43 回复
什么b网速
2023-08-03 09:44 回复
售后特别烂!用了两个月,卡坏了,相互踢皮球,找了三家不同的售后依旧没有解决问题!!!!千万不要买!!!!!
华为移动路由Pro 天际通版年套
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,如果天际通&联通SIM卡无法上网,请确认套餐是否有剩余流量,若套餐流量仍有剩余,请您尝试重启设备,待指示灯显示正常后再连接。其次,请交叉测试,若网络仍无法使用,请您更换其他SIM卡插入设备,确认网络是否可以正常使用。此外,请您不要担心,我们有完善的售后服务,若客服无法解决您的问题,建议您前往华为服务店检修。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情。
2023-08-01 16:49 回复
李***6
只有刚买回来前面半个月好用 后边特别卡看视频打游戏都完全不行。
华为移动路由Pro 天际通版年套
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。首先,请在浏览器中输入地址(192.168.8.1)后登录华为CPE的Web配置页面,进入高级设置>系统>设备信息页面,根据参数来更换设备位置到网络信号较好的环境(如室内靠窗、较空旷的环境)。其次,请您更换其他SIM卡尝试,观察网速是否正常。如正常则可能是之前的SIM卡被限速,建议您可联系相关运营商。另外,当上网设备与华为CPE之间有减弱WiFi信号的障碍物(如水泥承重墙),或者周围有干扰WiFi信号的家用电器(如微波炉、电视、大功率吹风机)时,上网设备的网速就会变慢,您可在上网时尽量避免此类场景,尽量让上网设备靠近华为CPE。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-30 22:10 回复
东***云
网络800k最高网速,不建议购买,速度太慢了,加装了外设天线
华为移动路由Pro 天际通版年套
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,客服这就为您分忧。由于天际通&联通SIM卡使用的是联通运营商网络服务,网速的快慢取决于所在位置的网络环境以及信号覆盖,若信号覆盖较少或该网络环境下使用人群较多,都会影响网速,建议可尝试更换设备位置使用网络。另外,请进入天际通Go小程序 > SIM卡详情页 > 更换网络模式,网络模式共有低时延网络、高稳定网络、优质网络三种模式,可根据使用场景选择合适的网络模式。若对产品使用还有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2023-07-25 09:10 回复
千万不要买,什么****产品。七天之内网还行,超过七天发微信消息都转圈,也没法退货,说什么可以售后。美其名曰是售后,售后时长是15-30天,这不耽误事儿吗?产品的问题为什么要顾客承担!我在市区!我的手机流量用的好好的,就是这个天际通的卡很拉胯!信噪比是负数!不能实质解决问题!
华为移动路由Pro 天际通版年套
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您感到网速不佳,当上网设备华为随行WiFi之间有减弱WiFi信号的障碍物(如水泥承重墙),或者周围有干扰WiFi信号的家用电器(如微波炉、电视、大功率吹风机)时,上网设备的网速就会变慢,您可在上网时尽量避免此类场景,尽量让上网设备靠近华为随行WiFi。其次,请您更换其他SIM卡尝试。另外,当连接华为随行WiFi的上网设备中,有其他设备在做大流量上传/下载(如下载电影、手机更新等)时,会影响您其他设备的上网速度。建议您在流量不限速时进行上传/下载大数据等操作。此外,针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商城退换货需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面以及其他问题有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2023-07-21 19:38 回复
给***券
垃圾别买,谁买谁SB
华为移动路由Pro 天际通版年套
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,客服迫切希望为您分忧,但是通过您的描述无法准确了解您的问题详情,并且目前没有相关图片或视频信息显示。因此,为了更迅速更有效的帮助您,建议您及时联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-07-14 20:36 回复
T***9
虽然信号还可以,但是经常会莫名其妙没网,就得重启,有时候重启了过一会又没网了,反反复复,时好时坏,总之体验极差,真的很鸡肋
华为移动路由Pro 天际通版年套
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,客服这就为您分忧。如果使用中容易掉线,请您将路由器升级到最新版本。其次,请将路由器远离微波炉、冰箱、烤箱、蓝牙设备等信号强干扰源。另外,由于天际通&联通SIM卡使用的是联通运营商网络服务,网络体验取决于所在位置的网络环境以及信号覆盖,建议可尝试更换设备位置使用网络。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-07-11 21:04 回复